Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НИ КАК НЕ ПОЙМУ ЭТУ ДЕВУШКУ

Рекомендованные сообщения

во-первых всё читал, изучал, поэтому сразу -

во-вторых такая проблема:

есть девочка. год назад с ней ходили по институту почуть переглядывались. думал к ней подкатить, но лето началось и я её потерял. потом было не до неё, а потом в начале лета зашёл как-то в общагу, а она там. в общежитие надо было по делам ходить регулярно, поэтому с ней стал видеться чаще обычного. там начали совсем немного общаться, а в средине июня у ней была днюха, решил подарить ей розочу, чем она была приятно удивлена. в этот же день где-то нарыла мой номер, написала, извинилась за то, что забыла даже поблагодарить за цветочек, ну и всё так мило, приятно. кажется после этого поймал её в асе раз, когда она уехала в другой город и что-то там ляпнул про её красные трусы, после чего она меня послала) но потом простила, а я писал, что вот скоро приду к ней. она дико бесилась из-за того, что я не говорил ЗАЧЕМ Я ПРИДУ, а потом пришол, молча взял её за руку и повёл за собой таскать до самой ночи. судя по горящим глазам, смеху, обжиманиям и поцелучикам это всё дело её впечатлило очень и на следующий день она вся при параде уже "сама ко мне пришла".

но вот тут уже пошло чё-то не то. во-первых мне всё время очень тяжело было её куда-то отвести или пригласить куда уедениться, или застать её так чтобы она была одна. у неё вечно были дела и она куда-то убегала со своей подружакой. хотя были такие моменты, когда можно было чё угодно делать, но чёт не получилось ни разу. ...а потом она свалила к себе домой. в такие моменты у нас с ней сразу всё напряжонно становилось. первый раз спустя несколько дней она в пьяном угаре опять меня послала хорошо и основательно на основании того, что я ей не писал, ни звонил или звонил сначала её подруге, а потом ей. я, чесно говоря, признаю, что в этот момент действительно почти не о чём не беспокоился, т.к. прошлая увлечнность ещё из головы не ушла. ну, вообщем, потом она приехала, я с ней встретился, более менее поговорили, прокурила меня всего, хотя до этого при мне не курила. чуть позже начали по тихоньку опять с ней встречаться, но к себе не пускала ни как. но, впрниципе, всё было ровно. потом опять уехала. тут уж звонил я справно. но или тут я перестарался, или у неё там какие были проблемы... короче, она опять как-то хренова со мной общалась, опять говорила про то, что я тут решаю какие-то вопросы с её подругой, ну и в целом была вся незаинтересованная мной судя по говору. после приезда нормально поговорили. когда обсуждали всякие наши проблемы, сказала, что ей бы и самой в себе ещё надо разобраться. а вообще я её типа того зазвонил всю уже и надо знать меру, а то я её иногда достаю. видеться мы стали ещё реже. временами вообще не подпускала к себе, а когда звонил и говорил, что "хочу с тобой встретиться", постоянно был ответ "ЗАЧЕМ?!?!". начали тут ещё в общаге ремнот у себя в комнате, приходил помогал. вроде улыбается, лупит по жопе и пристаёт вечно с какой-то ерундой и в тоже время говорит, что ни куда не пойдёт, мол надо окно красить, клеить обои и т.д. короче занятая вся. и тут спустя пару дней с её стороны почувствовал, что совсем как-то повеяло холодом. не видились нормально почти 5 дней и я старался много не звонить последние 3 дня, поэтому очень хотелось с ей увидеться, тем более, что она и так не давалась уже сколько. сегодня пустота, мороз и иголки. в отчаянии написал её подруге "ЧТО ЗА ФИГНЯ? ЧТО ДЕЛАЬ?!?!", но прочла не подруга, а она и в ходе короткой переписки предъявила мне, что я её "ЗАДРАЛ! ДОСТАЛ! ПРЕКРАТИ! ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ, А ЩАС НЕТ НИ ЧЕГО! И ВООБЩЕ ХАРЕ ПИСАТЬ РИТКЕ! ЭТО НАШИ С ТОБОЙ ПРОБЛЕМЫ! ТЫ САМ ВИНОВАТ, ЧТО Я К ТЕБЕ ТАК ОТНОШУСЬ!" ну и всё... сижу в унынии. тоска, все дела. всё зааатяяянууулооось на 2 месяца можно сказать ("-" то время когда она была не в городе). какбы ни чего особого не происходило. а ж её и на 3ёхколёсном велике катал,и на птичий рвнок водил на кисек смотреть, и т.д. и т.п. и она была в восторге. ... с одной стороны вроде и соображаю, чё не так я сделал, а с другой НИ ХРЕНА НЕ РАЗБЕРУ.

ЧЁ НЕ ТАК-ТО? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ. думаю тут всё типично и обычно, но всё читать не перечитать на форуме и хочется конкретных мнений, а то сложно

п.с. мне 22, ей 19. мои огромные подружаки сказали сразу, что "она малолетка ешо! ну её в пень!")))

ещё забыл сказать, что уже после того как мы первый раз поссорились, она рассказывала о том, что до того как мы начали встречаться она ещё с кем-то переписывалась-общалась, там думала себе с кем ей затусить, а тут я такой настойчивый и решительный пришол, молча взял её за руку и с тех пор выбрала меня. и потом как-то уже ближе к её более холодному поведению, после той же ссоры, (мы говорили об этом, о том - простили-ли она меня) стояла ко мне прижавшись и вдруг сказала, что даже и не знает почему стоит со мной сейчас. я такими чтуками тогда был приятно удивлён. т.е. всмысле с её стороны чувствовалась заинтересованность во мне.

"приведи пост в читабельный вид с абзацами, хотя написано не натуральньно и скорее всего фейк"

всмысле про пост и пр не натурально? а что тогда надо было писать? написал всё как было. что не так-то?

Дата рег: 29-April 09
за это время можно было прочитать весь форум, включая барную и сделать выводы для себя.

не увидел секса. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...