Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап высший пилотаж

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц –

Я, возраст 23, опыт в отношениях около 4 лет, курил ваш форум с 14 лет, Пикап полностью изменил мою жизнь менял девушек, как перчатки, каждый день знакомился, общался влюблял в себя девушек, легко расставался, осознавая, что девушек много я один!

Ловил от жизни кайф. Коротко и ясно. Сам самоучка. Практически полностью избавился от тараканов благодаря вам.(Огромное спасибо мастерам!) Отношусь ко всему, как к игре!

Ж и з н ь – И г р а!

Психотип поведения – Альфа

Социальный статус – обычный рядовой студент, который всего добивался в жизни сам. Проживаю на данный момент с бабушкой. Произошел переломный момент, в моей жизни, потерял мать. Рос без отца. Финансы поют романсы. Бизнес в результате развалился из за кризиса. Погряз в долгах. В общем стал босяком. Друзья от меня отвернулись. Оказался у разбитого корыта. Но Психология и Религия, позволяют держатся на плаву.

Она, возраст 21, Без опыта отношений, девственница. Девушка голубых кровей, ее родня работает в аппарате президента. Ее родственники управляют нашей страной.

Девушка мой идеал. 9 ка. Фотомодель. Личность тоже мой идеал. Большее о ней рассказывать не хочу, ушей много. (Итак не кому об этом не говорил)

2. История развития отношений –

День который перевернул мою жизнь:

Познакомился в центре, когда выходил в поле, обошел проверки, разорвал все ее шаблоны перевернул ее жизнь верх тормашками, влюбил в себя в первый же день Сразу понял сто это мое, вот что я искал на протяжении всех своих лет. (Если кому интересно этап знакомства опишу подробней). Готова выйти за меня замуж, знает обо мне все, большее рассказал сам, остальное вынюхало обо мне ФСП,вплоть до моих бывших романов (удивительно, но работает у нас хорошо), рассказал о себе все, как есть. Ее все во мне устраивает. Принимает меня со всеми минусами и плюсами.

Подводные камни.

Ее родственники, они против наших отношений думают, что мне нужны ее деньги и власть. А не она сама. Хотели женить ее на каком то принце, а я разрушил, все их планы. Сначала были угрозы с их стороны. Угражали пасадить или отправить в мир иной (у них есть такая возможность).Сказал, что меня остановит только смерть , моя любовь настоящая. Но угрозы прекратились, когда она заявила, что если со мной что то случится, то она на этом свете тоже не задержится. Потом пошли предложения, о гигантских откупных $$$$$, чтобы я прекратил общение, на меня это не подействовало, сказал, что мои чувства искренние. Ее насильно переселили на другой континент, чтобы прекратить наше общение.(Но это не мешает нам созваниваться)

Говорю откровенно, меня не деньги не власть не интересует. Даже если бы у нее не было ничего, я готов был ее поселить у себя.

сколько времени вместе?

Вместе были около трех месяцев. Наша жизнь была сказкой.

когда был секс?

Вот только не надо говорить, мол это должно было быть обязательно!!!

Я знаю что она моя судьба.

Вагинальный секс мог произойти в любую минуту как только, я бы приложил чуток усилий. Другие виды разумеется были уместны.

Когда мы сняли номер в отеле, я увидел наглядно раздев ее, что она девственница. Удивился что греха таить. Сразу от нее отстранился. Сказал, что традиционный секс у нас будет только после нашей свадьбы. Она немного была ошарашена, но согласилась.

Я всегда мечтал жениться на девственнице! Поэтому не стал портить свою мечту.

были-ли проблемы раньше?

Во взаимоотношениях сейчас, один только мед! Родственники только все портят…

3. Сенсорное описание текущей проблемы – на

По взаимоотношениям, сенсорных проблем нет, единственное, как бы чувства не сгубило временное расстояние. Как удержать любовь на расстоянии, возможный период 1 год, вот здесь боюсь напортачить, как бы ее любовь не выветрилась, без моего присутствия и она ко мне не остыла.

Нужен дельный совет.

4. Цель – Я хочу на ней жениться и жить с ней до конца своих дней и завязать с пикапом, на данный момент я даже со всеми девушками прекратил общение, больше даже не знакомлюсь. Я нашел свое методом перебора. И уверен на 100% что мой выбор правильный. И изменять ей не собираюсь. Наши чувства взаимны!

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Предлагает приехать и жить там с ней. Не особо горю желанием покидать свою родину. Там я буду чужой.

Самый не желательный вариант решений…

Хотел бы наладить отношения с родственниками. Как???

Самый золотой варриант, хочу чтобы она вернулась обратно, но для этого необходимо прождать определенный период во времени, и как то совместно решить ее семейную проблему, убедить родню в искренности моих чувств. Без нее к ее родственникам соваться самоубийство.

Пойти наперекор всему, этому убогому миру. Тоже не желательный вариант. Родня может неплохо нагадить нам обоим.

Я, возраст 23, опыт в отношениях около 4 лет, курил ваш форум с 14 лет

Круто тебе, 9 лет назад форум ещё не существовал, но приятно, что ты тогда уже его курил )))

Познакомился в центре, когда выходил в поле, обошел проверки, разорвал все ее шаблоны перевернул ее жизнь верх тормашками, влюбил в себя в первый же день Сразу понял сто это мое, вот что я искал на протяжении всех своих лет. (Если кому интересно этап знакомства опишу подробней). Готова выйти за меня замуж, знает обо мне все, большее рассказал сам, остальное вынюхало обо мне ФСП,вплоть до моих бывших романов (удивительно, но работает у нас хорошо), рассказал о себе все, как есть. Ее все во мне устраивает. Принимает меня со всеми минусами и плюсами.

И где здесь история ваших отношений?

Это ты как определил?

Вагинальный секс мог произойти в любую минуту как только, я бы приложил чуток усилий. Другие виды разумеется были уместны.

....

Другие виды секса значит были уместны, ага, и она при этом девственница?! Никогда не понимала как девушка , которая даёт в попу и берет в рот может считаться девственницей. Только на основании того, что ей ещё не порвали девственную плеву?! Мля, девственницы, матьвашу!

Когда мы сняли номер в отеле, я увидел наглядно раздев ее, что она девственница.

А ты, по ходу, не гинекологом работал? ))) Увидел он ))) Для того, чтобы это УВИДЕТь мало девушку только раздеть ;)

По взаимоотношениям, сенсорных проблем нет, единственное, как бы чувства не сгубило временное расстояние. Как удержать любовь на расстоянии, возможный период 1 год, вот здесь боюсь напортачить, как бы ее любовь не выветрилась, без моего присутствия и она ко мне не остыла.

Нужен дельный совет.

Ну, раз у вас така любоф, така любоф, то не выветрицца! )))

4. Цель – Я хочу на ней жениться и жить с ней до конца своих дней и завязать с пикапом, на данный момент я даже со всеми девушками прекратил общение, больше даже не знакомлюсь. Я нашел свое методом перебора. И уверен на 100% что мой выбор правильный. И изменять ей не собираюсь. Наши чувства взаимны!

Так женись, какие проблемы?! Ты её любишь, она тебя тоже, будте счастливы. От нас то чего надо?

когда был секс?

Может для тебя секс и не обязателен. Но для этого раздела он обязателен.

Я, возраст 23, опыт в отношениях около 4 лет, курил ваш форум с 14 лет

Круто тебе, 9 лет назад форум ещё не существовал, но приятно, что ты тогда уже его курил )))

Я не ограничевался только вашим. Разместил эту тему на нескольких в ожидании деятельного совета.

И где здесь история ваших отношений?

Что именно вас интересует? Отношения протекает по одной и той же формуле.Главное я выложил результат.

Это ты как определил?

Методом перебора пару тысяч девушек.

....

Другие виды секса значит были уместны, ага, и она при этом девственница?! Никогда не понимала как девушка , которая даёт в попу и берет в рот может считаться девственницей. Только на основании того, что ей ещё не порвали девственную плеву?! Мля, девственницы, матьвашу!

Остальные виды секса происходили только со мной я могу судить по своему опыту.

Когда мы сняли номер в отеле, я увидел наглядно раздев ее, что она девственница.

А ты, по ходу, не гинекологом работал? ))) Увидел он ))) Для того, чтобы это УВИДЕТь мало девушку только раздеть ;)

А другие органы зачем?)) чтобы понять?))

Нужен дельный совет.

Ну, раз у вас така любоф, така любоф, то не выветрицца! )))

Так женись, какие проблемы?! Ты её любишь, она тебя тоже, будте счастливы. От нас то чего надо?

Какой из этих вариантов более уместен по твоему усмотрению? Или можешь предложить другие?

когда был секс?

Может для тебя секс и не обязателен. Но для этого раздела он обязателен.

Секс только ограничивается классикой?) как это банально))

ты пришёл поупражняться в виртуальных дебатах? или решать свою проблему?

варн за овеквотинг

Нет, секс не ограничивается ничем. Но раз был секс (не важно какой), то уже не девственница.

Нет, секс не ограничивается ничем. Но раз был секс (не важно какой), то уже не девственница.

У нас немного разные картины мира. Для меня девушка остается девственницей, пока у нее есть девственная плева. И если другие виды происходили только со мной. Лишать ее невинности я собираюсь только, после свадьбы.

У нас немного разные картины мира. Для меня девушка остается девственницей, пока у нее есть девственная плева.

Ну и правильно, хоть рота её в попу отымела она всё-равно девственница :)

Для меня девушка остается девственницей, пока у нее есть девственная плева. И если другие виды происходили только со мной.

Конечно, только с тобой ))) Каждый кто не первый, тот у нас второй :D

У нас немного разные картины мира. Для меня девушка остается девственницей, пока у нее есть девственная плева.

Ну и правильно, хоть рота её в попу отымела она всё-равно девственница :)

Для меня девушка остается девственницей, пока у нее есть девственная плева. И если другие виды происходили только со мной.

Конечно, только с тобой ))) Каждый кто не первый, тот у нас второй :D

Я в ней уверен на 100% У нее голова забита только мной! Тем более ее родня близко никого не подпустит. Она там находится чуть ли не под арестом)) да ее телохранители некого не подпустят)) Суть не в этом Будут дельные советы? Или ты решила устроить балаган?

Я в ней уверен на 100% У нее голова забита только мной! Тем более ее родня близко никого не подпустит. Она там находится чуть ли не под арестом)) да ее телохранители некого не подпустят)) Суть не в этом Будут дельные советы? Или ты решила устроить балаган?

Ну, да её родня допустила её только до тебя, вот только тебя и ждали. Почему ты думаешь, что первый у девушки, которая тебе даёт в попу и в рот? Ведь там нет девственной плевы, которая тебе укажет, что она "девственница" ))) Причём тут уверенность в ней? Парни могли быть и ДО тебя и ты никогда не узнаешь, был ли кто-то у неё или нет. Это я к тому, что ты никогда не узнаешь девственница ли она (в твоем понимании) , а ведь именно это так принципиально важно для тебя.

Какие дельные советы ты хочешь?! Ты написал, что у вас идилия, друг друга любите, твоя цель - жениться, ну, так и женись, кто тебе мешает-то?!

Аааа... её родня? Родню мы не грохнем, не, не грохнем.

Вась, а Вась!? Езжай и женись на ней там. Возраст у нее не требует согласия родителей. Что ты от нас хочешь? С родителями ее мы отношения за тебя налаживать не будем. Тут советуют как наладить межполовые отношения. Ты именно такие хочешь с ее родителями? Ну так опиши ситуацию: как познакомились, как развивались отношения, когда был секс, Как проходили ссоры, etc? Все вышепоставленные вопросы относительно родителей.

Есть одна не состыковка... а она знает, что ты пикапер? Если нет - то как же такую информацию не накопали, как минимум должен был быть ярлык - "бабник". И мой совет - в первый кризис отношений, она просто захочет попробывать что-то новое.

• Советник

1. Если куришь форум 9 лет, больше чем я, то должен знать что нет ни одной темы где отношения на расстоянии сохранялись. Нет таких техник. За год все сдохнет. Смотри правде в глаза.

2. Зря не лишил девственности. Наиболее вероятно что за тебя теперь это сделает какой-нибудь америкос.

3. К ней не езжай. Там ты будешь "не пришей кобыле хвост". У тебя и так статус низкий сравнительно с ней, а там вообще упадет в минус.

4. Ей 21 год. Это совершенолетие по законам любой страны. Если она так хочет за тебя замуж, то пусть наперекор "всему этому убогому миру" приезжает и выходит за тебя замуж. Или-же ты хочешь чтобы приняли ее родаки, как потенциального мужа, то стань принцем какого-нибудь захудалого Монако или владельцем маленькой нефтяной скважины. Тогда они тебя резко полюбят.

5. А пока лучше продолжай пикапить. Надеюсь ты не собираешся дрочить ближайший год. Или собираешся?

Чувствуется, что парень-то нормальный наш автор)

Но тема пока что не стыкуется с разделом, хотя были и исключения.

Твоя ближайшая задача - сохранить свою любовь на расстоянии.

Задача на перспективу - растопить ледяные сердца ее родни.

Это как раз те вопросы, которые очень мало зависят от советов форума.

Любовь на расстоянии - это для большинства из местных обитателей является оксюмороном по определению.

Что до родни, то здесь не советуют как построить отношения с родней. Все индивидуально.

Я бы в твоей ситуации вообще не рассчитывал бы в ближайшее время на какое-то потепление.

Все покажет время.

Ну а пока - устанавливай на комп Skype, узнавай адрес ее места жительства, по которому можно отправлять цветы, заказывая их по инету. А также готовься раз в 3-5 месяцев приезжать к ней на пару недель. В промежутках пусть она прилетает к тебе.

Родня пока пусть занимается своими делами. У тебя дела есть по-важнее. Работа, например.

Вась, а Вась!? Езжай и женись на ней там. Возраст у нее не требует согласия родителей. Что ты от нас хочешь? С родителями ее мы отношения за тебя налаживать не будем. Тут советуют как наладить межполовые отношения. Ты именно такие хочешь с ее родителями? Ну так опиши ситуацию: как познакомились, как развивались отношения, когда был секс, Как проходили ссоры, etc? Все вышепоставленные вопросы относительно родителей.

Вариант жениться там, я думаю неуместен, действительно у меня и так социальный статус низкий, по сравнению с ней. А там я буду вообще нулем. Жить у нее на содержании меня тоже не утраивает. Если даже рассмотреть этот вариант от противного. Возникает,множество минусов. Такие как, трудоустройство, знания языка, подстройка под заграничный стиль поведения и т п тем более ненавижу заграницу! Этот вариант балансирует по своим затратам ресурсов: Материальных,Социальных, Духовных,Физических. Со снижением ее значимости в ноль. Поэтому я эту дилему буду рассматривать в последнюю очередь

.

Я понимаю, что мой случай немного из ряда вон.

Проблем в межличностном отношении с ней, у меня нет. Где как раз проблемы у 99% случаев.

Единственная проблема которая меня тревожит это подпитывание любви, через голосовое общение, Нужно удержать это состояние меньше года. Вот здесь как раз и ступор....

Я столько книг перечитал по психологии и нлп. И я прекрасно понимаю, что такой вид воздействия аудиального контакта, без визуального и кинестетического, очень не надежен и нигде не рассматривается. Но я хочу рискнуть. Хотя вы и без меня прекрасно знаете, вероятность на успех при помощи только базового аудиального воздействия около 7%. Но это все равно во много раз больше, чем шанс рождения на свет (0,000000004%). Я готов рискнуть.

Есть одна не состыковка... а она знает, что ты пикапер? Если нет - то как же такую информацию не накопали, как минимум должен был быть ярлык - "бабник". И мой совет - в первый кризис отношений, она просто захочет попробывать что-то новое.

Она знает обо мне абсолютно все. На меня собрали полное досье от дня моего рождения до сегоднешнего времени. Прослушка телефонов (оператор сотовой связи обязан хранить всю информацию об абоненте в течении 3 лет. т.е. проще говоря все наши разговоры и смски хранятся в течении трех лет "до лучших времен"), жучки, подкупали моих знакомых чтобы они рассказали обо мне все, моих преподов. Ей известны все мои данные даже сколько раз меня приводили в милицию, я неговорю уже о другой информации.

Да возможно она этого захочет в первый кризис отношений,но до дела это не дойдет, я уверен, что смогу при помощи методик манипулирования, транса и гипноза все свести на себя. (Надеюсь не нарвется во время моего отсутствия на опытного пикапера, который будет их утилизировать или переводить на себя:-) )

1. Если куришь форум 9 лет, больше чем я, то должен знать что нет ни одной темы где отношения на расстоянии сохранялись. Нет таких техник. За год все сдохнет. Смотри правде в глаза.

2. Зря не лишил девственности. Наиболее вероятно что за тебя теперь это сделает какой-нибудь америкос.

3. К ней не езжай. Там ты будешь "не пришей кобыле хвост". У тебя и так статус низкий сравнительно с ней, а там вообще упадет в минус.

4. Ей 21 год. Это совершенолетие по законам любой страны. Если она так хочет за тебя замуж, то пусть наперекор "всему этому убогому миру" приезжает и выходит за тебя замуж. Или-же ты хочешь чтобы приняли ее родаки, как потенциального мужа, то стань принцем какого-нибудь захудалого Монако или владельцем маленькой нефтяной скважины. Тогда они тебя резко полюбят.

1.Мда я с тобой согласен таких техник нет. Я их не нашел ни в одной литературе. Но это не значит, что такое не возможно. Просто вероятность успеха около 7% они менее эфективны, по сравнению с другими, где результат на порядок выше. Кто знает может я доработаю эту технику и выложу фак)) На данном этапе наших отношений я знаю, что ее любовь и значимость ко мне на пике, скоро она начнет снижаться. У меня есть еще время, ее доработать, но не так много как хотелось бы.

2.Возможно зря, но я упрямый даже по отношению к себе не стал портить свою сказку. Вероятно...не исключаю, но эта вероятность на несколько порядков меньше, чем вероятность моего успеха. С чем это связано? Мало кто решиться к ней подойти, Родня и телохранители хорошо берегут ее, но я понимаю что они стараются соблюсти ее честь не для меня, а для этого принца, которого она терпеть не может, Очень глубокая привязанноть ко мне, которая граничит с самоубийством (есть примеры не пустословие) если со мной что то случится ( думаю только благодаря этому я еще жив или не мотаю гиганский срок в местах не столь отдаленных),

3.Полностью согласен с вами. Тут мы мыслим одинаково.

4.Я тоже думаю это самый наилучший вариант, с родителями я в ближайшим будущем отношения не смогу наладить. Но! Здесь в этом варианте нужно прождать меньше года и не дать любви сгореть на расстоянии,а такие техники я думаю даже не преподают мастерам....вот делема то...

5.Как я начал заниматься пикапом, у меня была моя главная цель не ошибиться с выбором своей мечты. Я нашел ее, благодаря инструменту пикапа за 9 лет. По этому сейчас пикап для меня потерял смысл. Дрочить? не думаю, если быть откровенным я уже не трахал ОЖП около 40 дней, не думаю что со мной, что то случится если я смогу воздержаться несколько месяцев, люди годами воздерживаются и никто от этого не умерал.Тем более за 9 лет я накормился этим сполна.

Все покажет время.

Ну а пока - устанавливай на комп Skype, узнавай адрес ее места жительства, по которому можно отправлять цветы, заказывая их по инету. А также готовься раз в 3-5 месяцев приезжать к ней на пару недель. В промежутках пусть она прилетает к тебе.

Родня пока пусть занимается своими делами. У тебя дела есть по-важнее. Работа, например.

Мда мне каждую встречу и нашу свиданку придется делать крышесносной, продумывая все до мелочей.Действительно необходимо ей устроить сказку, ладно хотя бы в этом плане опыт поможет. А с поддержанием чувств на расстоянии мне придется разработать схему самому, и тестировать ее на на двух десятках ожп только с примением техники аудиального контакта. Придется попотеть ради своего счастья...

Она влюбилась в пикапёра. Через год "простоя" ты таковым быть перестанешь. Ты потихоньку превратишся в Типичного ФРУСТРИРОВАННОГО Неудачника. За год разлуки значимость твоя упадёт, её - взлетит. Начнёшь заваливать проверки. И тот парень, к которому она вернулась будет уже не тем парнем, с которым она расстовалась. Тебя сольют.

Забей сейчас.

Когда мы сняли номер в отеле, я увидел наглядно раздев ее, что она девственница. Удивился что греха таить. Сразу от нее отстранился. Сказал, что традиционный секс у нас будет только после нашей свадьбы. Она немного была ошарашена, но согласилась.

:lol:

не порть Вася, не порть мечту. Я тоже не дам тебе портить, поэтому - ЗАКРЫТО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...