Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Оч нужна ваш совет. Познакомилась с мч на дне рождении подруги. Ему 32, мне 25, встречаемся около полугода, секс довольно редко, т.к. негде. Он женат, но они расходятся и он переезжает. Все было хорошо, без особой страсти, но стабильно. Собираемся вместе работать в будущем. Месяц назад у него на работе начались крупные проблемы, чем могла я помогала и теперь помогаю, но отношения испортились. Можно сказать их вообще нет((( виделись за месяц раза 4 и то по работе. Но звонит так же как и прежде. Он постоянно говорит что сейчас он переедет и проблемы закончатся и все будет прежде. Может я просто накручиваю себя? Как мне правильно выстроить линию поведения?

Исходя из представленной информации, ты для него онли-секс. Развод, переезд, проблемы на работы - насколько достоверна эта информация, распиши подробнее. А также ваши отношения - стабильный средний секс и все? Похоже, что он вешает лапшу тебе на уши, а ты её стабильно хаваешь.

Детали в студию

полгода отношений уместились в одну строчку - "познакомились трахались редко звоним много он женат".

Ответы на такое содержание ты получишь такие же - тебя тупо трахают и кормят обещаниями - ты секондари по случаю и на тебя давно забили.

У тебя никого нет и ты тупо вцепилась и держишься хоть за этого, второсортного несвободного лживого мужчинку, который тебя кинет при первой же возможности.

Больше писать нечего.

редактируй пост.

Как мне правильно выстроить линию поведения?
перестать заниматься хернёй и цепляться за призрачные надежды и заняться собой и своей жизнью.

1.Выходим в поле и срочно занимаемся альтернативой. Занимаемся собой.

2. Балабола сливаем в жёсткий игнор - никакой инициативы от тебя

3. когда он выйдёт на связь - говоришь ему что он лживый казёл и тебе надоели его "завтраки" и он может тебе больше не звонить.

4. Держишь его в жёстком игноре - этот пункт будет работать при условии наличия одной/двух алтернатив. Если ты собираешься сидеть обливаясь слезами и смотреть на телефон - ничего не будет. А вот если ты будешь наслаждаться обществом нового МЧ - то про игнор ты даже и не вспомнишь.

5. Если музчинка будет настойчив - то через какое-то время (не менее 2-х 3-х недель) согласишься на встречу и послушаешь что он будет нести.

Если тебе понравиться - ты увидишь результат его действий и шагов в игноре - тогда позволяешь себя соблазнить, рвёшь ему башню сексом и потом также держишь его в Дальше до реального Ближе. Формально ты его переводишь его в категорию секондари.

Если лапша на твоих ушах будет та же, что и раньше - тогда завершаешь встречу без всякого Ближе с твоей стороны и включаешь пункт 2

вот и всё

Пока, как здесь объясняют на Форуме мужчинам, ты у него - "запасной аэродром"))

1.Выходим в поле и срочно занимаемся альтернативой. Занимаемся собой.

2. Балабола сливаем в жёсткий игнор - никакой инициативы от тебя

+1

3. когда он выйдёт на связь - говоришь ему что он лживый казёл и тебе надоели его "завтраки" и он может тебе больше не звонить.

зачем? так ты его можешь испугать. не каждый мужчина, услышав такое, позвонит еще раз.

отвечаешь милым позитивным голосом, говоришь, что занята, и что перезвонишь. но не перезваниваешь.

когда он звонит второй раз - можешь немного смягчиться, сказать на пару слов больше, но встречаться ты пока не можешь, хотя с удовольтвием. сама заканчиваешь разговор. обещаешь перезвонить. не перезваниваешь. и тд.

4. Держишь его в жёстком игноре - этот пункт будет работать при условии наличия одной/двух алтернатив. Если ты собираешься сидеть обливаясь слезами и смотреть на телефон - ничего не будет. А вот если ты будешь наслаждаться обществом нового МЧ - то про игнор ты даже и не вспомнишь.

в целом согласна.

но обычно если в ситуации подобной этой ситуации девочка способна найти себе нового МЧ, то старый автоматически идет лесом.

Olga, напиши, чем тебя этот мужчина привлекает? Не понятно.

5. Если музчинка будет настойчив - то через какое-то время (не менее 2-х 3-х недель) согласишься на встречу и послушаешь что он будет нести.

Если тебе понравиться - ты увидишь результат его действий и шагов в игноре - тогда позволяешь себя соблазнить, рвёшь ему башню сексом и потом также держишь его в Дальше до реального Ближе. Формально ты его переводишь его в категорию секондари.

Если лапша на твоих ушах будет та же, что и раньше - тогда завершаешь встречу без всякого Ближе с твоей стороны и включаешь пункт 2

Dimmonix :)

Да, нужны подробности, тогда поведение мужчины можно будет лучше "просчитать".

И ещё - полу-офф. Подпись Автора: "Женщина должна научиться быть одинокой".

Хорошо обученные жизнью "быть одинокими" женщины покупаются на несвободных женатиков, как мотыльки на свечу. Его значимость выше (он несвободен, но обаятелен, ему, по-большому счету, по фигу, т.к. не одна, так другая, но он не сегодня-завтра разведется/решит проблемы на работе/слетает в космос, etc.), она одинока и неизбалована, жаждет "помочь ему по работе" и "стабильности". Ждем информации от Автора.

зачем? так ты его можешь испугать. не каждый мужчина, услышав такое, позвонит еще раз.

отвечаешь милым позитивным голосом, говоришь, что занята, и что перезвонишь. но не перезваниваешь.

когда он звонит второй раз - можешь немного смягчиться, сказать на пару слов больше, но встречаться ты пока не можешь, хотя с удовольтвием. сама заканчиваешь разговор. обещаешь перезвонить. не перезваниваешь. и тд.

ээээ....я был неточен в формулировках и по-мужски жёсток.

Точнее я думаю - девушке стоит добавить немного "эмоционально-женских" эмоций - так как мальчик должен понять что ситуация обострилась и надо суетиться, иначе всё плохо кончиться.

я предлагаю катализировать ситуацию

ты же предлагаешь классический женский вариант, который всем хорошо - но! он хорошо, когда есть "плей-лист".

И я предлагаю его проапгрейдить некотрорыми деталями.

говоришь, что занята, и что перезвонишь. но не перезваниваешь
говоришь что занята и говоришь ему перезвонить тогда-то в такое-то время. После этого как раз идёт тактика - "когда он звонит второй раз".
если в ситуации подобной этой ситуации девочка способна найти себе нового МЧ, то старый автоматически идет лесом.
темы этого форума показывают что старый идёт в категорию запасных, разной степени консервации))

Исходя из представленной информации, ты для него онли-секс. Развод, переезд, проблемы на работы - насколько достоверна эта информация, распиши подробнее. А также ваши отношения - стабильный средний секс и все? Похоже, что он вешает лапшу тебе на уши, а ты её стабильно хаваешь.

Секс у нас не так часто, мы больше времени где-то балтаемся, кино, ужинаем вместе и прочее, секс в среднем 2-3 раза в месяц, иногда реже.

Инфа достоверна, отделочные материалы вместе подбирали, сейчас от жены уехал, живет у родителей, перевезенные вещи видела лчино своими глазами.

Детали: Секс первый был через месяц после начала общения, поначалу виделись не очень часто, через 2 месяца виделись практически каждый день, секс как я написала был достоаточно редким. Сейчас вместе начинаем работать, конфликтных ситуаций до совместноых проетов не было, потом стала ситуация немного напряженной.

Если нужны еще какие-л пояснения, напишите пожалуйста, чтоб я знала что писать.

Секс у нас не так часто, мы больше времени где-то балтаемся, кино, ужинаем вместе и прочее, секс в среднем 2-3 раза в месяц, иногда реже.

Инфа достоверна, отделочные материалы вместе подбирали, сейчас от жены уехал, живет у родителей, перевезенные вещи видела лчино своими глазами.

Детали: Секс первый был через месяц после начала общения, поначалу виделись не очень часто, через 2 месяца виделись практически каждый день, секс как я написала был достоаточно редким. Сейчас вместе начинаем работать, конфликтных ситуаций до совместноых проетов не было, потом стала ситуация немного напряженной.

В начале отношений дальше делала я, могла к телефону не подходить полдня, он звонил общим друзьям и спрашивал где я, могла выключить телефон вечером, утром мне мозг выносили, где, кто, с кем. Когда познакомились, я встречалась с МЧ, он знал об этом. Теперь видимо дальше делает он, ролями поменялись видимо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&view=findpost&p=494677

а то оказывается - сначала он говорит что переедет, а теперь он живёт у родителей и вы вместе обои покупали.

Закрою тему, достала уже неадекватность....Вообще чтоли ничего не понимаете?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&view=findpost&p=494677

а то оказывается - сначала он говорит что переедет, а теперь он живёт у родителей и вы вместе обои покупали.

Закрою тему, достала уже неадекватность....Вообще чтоли ничего не понимаете?

Он уехал от жены, пока живет у родителей пока в его квартире делается ремонт, отделочные материалы для его квартиры ездили выбирали вместе.

Ну так потерпи немного, и ситуация либо станет менее напряженной (и ты возрадуешься и покинешь форум), либо станет более напряженной (и ты возопишь от отчаяния и, возможно, напишешь хоть какие-то подробности).

Нам не нужны "какие-л пояснения" . Они НУЖНЫ ТЕБЕ, потому что отвечая односложно и лаконично (мля полгода отношений умещаются в пару невнятных строчек), ты лишаешь себя возможности получить адекватную Обратную Связь (ОС).

И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, либо ты прочитаешь инфу по ссылке, которую дал Диммоникс, и опишешь ваши отношения подробнее, либо удовлетворишься таким же лаконичным ответом "Ты для него секс-онли, перспектив у вас нет, максимум он будет тебя изредка потрахивать без обязательств, забей на него, ищи другого".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 523

Замужняя

3. 3 228

Беременна от женатого любовника

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...