Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранение отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Нужна помощь. Такая ситуация: провстречались с девушкой все лето. Виделись почти каждый день, втречи то я, то она назначала, часто были у неё дома. Все было замечательно. Сейчас началась учеба, у меня вторая смена, у неё первая, поэтому видемся редко.

Так вот буквально на днях сказала, что нам нужно расстаться, сказала, что ничего не получиться (и все это было после ночи проведенной вместе). Долго я её убеждал, долго говорили. Я на 500% уверен что у неё есть сильное чувства ко мне. Не успел я прийти домой, как приходит СМСка, что уже скучаю, что в кваритире стоит твой запах и он водит меня с ума и тд. В этот же день вечером мы встретились, были и объятия и поцелуи, все было ок, как будто и не расставались...

Так вот, как сделать так, что бы она не рукаводствовалась страхом, чтобы наши отношени продолжались(учитывая, что видеться мы будем не часто)??

Читаем правила раздела.

Читаем форум.

Читаем ФАКи - все!!!!! особенно ФАК Малолетки и ФАКи разделов Соблазнение и Общие ФАКи.

Пока тема Закрыта, так как обсуждать что-то с твоим уровнем знаний - бесполезно.

А переписывать сюда цитаты из ФАКов - никто не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...