Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
665
Замужняя. Ремейк
Ты снова все напутала, это его изгнали на излете жизни, а не он -
816
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Потому что похоже на оправдание, чтобы продолжить вашу связь, которая тешит его чсв и являлась выгодной. Он говорит что так больше не будет, что вылечится и всё будет хорошо. Догадайся что будет дальше? Ничего ведь не изменилось, уже сейчас он снова махает словами о бывшей перед тобой, снова причиняет страдания. Каким он был человеком до предположительного запоя? Что будет дальше? Обратно такому поведению есть мужчины, которые не подсаживаются на зависимости и не жалеют себя. -
665
Замужняя. Ремейк
Тебе свои комплексы наполеона о своём могуществе нужно свести до уровня адекватности -
816
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
да, верю, почему нет куча мужиков начинают пить, потому что ушла женщина, а мой канадский герой сильным стержнем в характере не отличается меня не конкретно его запой расстроил, а тот факт, почему (!) произошел запой и кто этому причина может, эгоистично, но..ради меня в запой он не уходил и не уйдет спасибо большое за совет. еще хочу подкрепить медикаментозно, хочу попросить антидепрессанты, потому что чувствую, что сама не вывожу. -
665
Замужняя. Ремейк
может тебя все же изгнать
-