Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Льстить или нет ?

Рекомендованные сообщения

Отношения с ней не серьезные, был секс неоднократно. Ей 21, мне 17. Она симпатичная, достаточно старше меня, отношения так себе, боюсь не накосячить, т.к. переодический секкс мне не мешает, а как себя с ней вести и не знаю, так что не прогибаюсь,но и не вые*ываюсь :)Написала мне смс, ключевая фраза была "как дела?", ответил и также поинтересовался её делами, на что она ответил "все отлично..." сразу понял,что что-то не так...Она была какая-то нервная, в депрессии чтоли... я не успел ответить,как она прислал смс "ты меня любишь?" блин, на этой штуке я растерялся. я вообще к ней испытываю симпатию, но не люблю, а лгать я не люблю, но если бы я в тот момент написал что-то со смыслом "нет" я бы лишился переодического секса, я написал, мол типа да,конечно... а вот ща думаю зря я написал это или нет ? и вообще так, между прочим, стоит ли в таких ситуациях, когда девушка хочет услышать от тебя, то,что ты можешь сказать, но не искренне, говорить это ? Ведь это уже будет лесть...

И так, стоит ли льсить, или девушка почувствует фальшь ?

И на счет смс, правильно я сделал или нет ?

то что ты написал что ей 21, а тебе 17 и секс был - ещё не означает что ты выполнил требования правил.

Вопросы детские и если ты хоть немного начнёшь работать на форуме - то их не будет.

Ты держишься за неё, так как у тебя нет другого ресурса получения секса. Ты зависим. Это основная твоя проблема.

Лгать или не лгать - это решает каждый сам, опираясь на свою моральную карту.

То что ты не смог утилизировать проверку - это факт показывающий твою неопытность в подобных вещах. Сам факт того, что возникла подобная проверка говорит о том, что девочка сама видит что ты юзаешь её только для секса и запускает проверки

Как утилизировать? подстройкой и ведением.

Читай форум и факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...