Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

1. Мне 26 ОЖП 26 – 7 балов. Встречаемся 3 месяца. До этого у меня есть опыт ЛТР 3 года ну и куча разных мимолетных встреч :)

2. Собственно по теме. Познакомились в клубе, был полный фаст т.е. через 15 мин знакомства чуть ли не секс на танцполе)) Правда домой так и не отвез (стечение обстоятельств) :) . Далее быстрое развитие отношений, крышесносный вечер, секс на третьемем свидании. Вообщем по всем правилам пикапа :) . Придерживаюсь линии: девочка не должна чувствовать, что принадлежу ей. Да и она сама понимает, что мы вместе, пока я сам этого хочу. Вот из-за этого и начались проблемы. Начал ревновать, говорит что видит меня на сквозь, что я бабник и т.д. и т.п, но при этом как только устраиваю дальше, быстро успокаивается. Один раз приехав к ней и услышав, что она нужна мне только ради секса разозлился, собрался и поехал домой, на слова, : “если уйдешь, это будет последняя встреча” не отреагировал, на СМС в этот вечер не отвечал, к телефону не подходил. На след. Утро позвонил, как ни в чем не бывало сказал, что сейчас приеду, далее безумный секс)). На некоторое время помогло, м…во прекратилось. Справедливости ради могу сказать, что в ОЖП вкладываюсь - рестораны, тусовки и т.д., т.е. строю нормальные для данного этапа отношения. Ни какой бытовухи, все ровно. К девочке внимателен, подмечаю мелочи (они это любят))). Секс, вообще полный улет! Повода для ревности естественно не даю. Короче делаю все как надо.

3. Цель – развитие ЛТР, но без лишнего, беспричинного м…ва. Прогибаться не собираюсь. Нужны советы опытных гуру о том, как сгладить не нужные моменты. Либо что-то не замечаю в самой ОЖП. Может быть сам поступаю не правильно. Вообщем, Други, выручайте! :)

добавь инфу по 1-2 (правила). Возраста мало.

и вопросы

как ты калибруешь её отношение к тебе?

как она калибрует твоё отношение к ней?

Цель твоя в отношении её?

Её цель в отношении тебя?

твои ценности на текущем этапе и в перспективе?

и её ценности на текущем этапе и в перспективе?

насколько ты искренен?

Придерживаюсь линии: девочка не должна чувствовать, что принадлежу ей. Да и она сама понимает, что мы вместе, пока я сам этого хочу. Вот из-за этого и начались проблемы. Начал ревновать, говорит что видит меня на сквозь, что я бабник и т.д. и т.п, но при этом как только устраиваю дальше, быстро успокаивается.
раскрой тему.

как ты придерживаешься этой линии и зачем?

как она это понимает и по каким признакам?

откуда ревность, на чём тебя ревнуют и как это проявляется?

как ты устраиваешь Дальше и почему?

что в ОЖП вкладываюсь - рестораны, тусовки и т.д., т.е. строю нормальные для данного этапа отношения.
что именно ты вкладываешь в понятие "вкладываюсь"? её реакция?

что дальше после этого этапа и сколько он будет длиться?

А как по моему всё понятно))) и без возраста и без доп инфы..

=) думаю, ни для кого не секрет, что все девушки люят хороший секс......

=) так же не секрет, что девушки бояться быть брошенными больше всего на свете...

Вот она и наслаждаеться жизнью... как бы ты трахаешь, и как бы внимание от других МЧ... планов она на тебя не имеет 100%.... бул такой случай у мну... 2е недели секса по два раза в день.. каждый день.... потом когда всё перепробывали разбежались и девочка начала встречаться с кем то из знакомых) на чем история и закончилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...