Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как влюбить девушку в себя?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Суть моего вопроса вот в чем,наверняка у кого-то были подобные ситуации. Встречаюсь с девушкой 2,5 месяца, отношния хорошие,стабильные. Я ее люблю, она испытывает ко мне симпатию. Но периодически у нее случаются загоны по бывшему парню.Они встречались 5 лет и год жили вместе. ПОнимаю что чувства у нее остались к нему и хоть она говорит что не будет с ним вместе. Но иногда в ее речи всплывают слова которые делают мне больно и которые говорят мне что у нее больше привязанности к нему,а не ко мне.Сама она этого не замечает да и внимания не обращает. Конечно я терплю, хотя и сам частенько бываю в негативе из-за мыслей о нем. Подскажите кто как выходит из ментального ананизма? И как увлечь ее так чтобы она как можно меньше вспоминала о нем?

Правила по оформлению тем в этом разделе не читал.

Почитай.

Иначе тема будет закрыта.

Чтобы она не вспоминала о бывшем надо быть лучше бывшего.

Если не помогает - надо быть с другой.

Из опыта тебе скажу, пока она сама не переболеет им, пока сама не выйдет из своего ментального ананизма, и пока понастоящему не отпустит его из своего сердца, ты сделать ничего не сможешь.

Сейчас ваши отношения - это как бы бальзам на ее больную душу, она благодарна тебе что ты ее поддерживаешь морально и неморально, но врядли можно сказать что она любит тебя. Как только она освободит свое сердце от него, ты скорей всего потеряешь ее, попросту говоря - ты временная отдушина для нее.

Не стоит заводить ничего серьезного с девушкой которая только что рассталась с парнем, с которым у них были серьезные оп настоящему отношения

Чтобы она не вспоминала о бывшем надо быть лучше бывшего.

Далеко не факт, если она любила бывшего, то насколько бы ты лучше его не был, она все равно будет вспоминать о нем и загоняться по этому поводу, особенно если она 5 лет с ним провстречалась

Вообще, тема "как влюбить в себя девушку" - одна из самых старых, но в то же время - самых актуальных. Ладно, мне не лень повториться.

Что такое "влюбленность" в данном случае?

По большому счету, это состояние, когда барышня все время думает о тебе и испытывает к твоей персоне множество хороших эмоций. Ну, так, если уж по-простому и не влезать в дебри. Угу?

Ключевое слово тут – эмоции. Да-да, влюбление – это эмоциональный процесс. Поэтому не получится сделать барышню влюбленной в тебя, ковыряя пальцем в носу и ведя скучные разговоры о футболе, ремонтировании компьютеров или пьянках с товарищами.

Так как же влюбить в себя девушку? Ну, приблизительный план таков:

1. Обязательный элемент успеха – это «крышесносы» (неожиданные приятные сюрпризы, от которых сносит крышу), романтические или не очень - в зависимости от того, какая девушка. Если она у тебя гот или любительница БДСМ, то, сам понимаешь, с шариками-цветочками лучше не лезть. Этим людям крышу сносит другое. Вообще, на эту тему есть хорошая книжка "Коллекция крышесносв или как вскружить голову девушке" Олега Ладонежского, так что отсылаю тебя к ней, подробно останавливаться на этот пункте не буду. Чем ты будешь заниматься – смотреть на закат, любоваться полярным сиянием, мяукать на крыше, играть в снежки, бегать наперегонки под дождем или тусоваться среди участников ролевых игр - дело твое. Помни лишь, что задача крышесноса – вызвать новые, хорошие эмоции, которые сразу связываются с твоей личностью. Хотя, конечно, куда лучше быть самому такой личностью, от которой сносит крышу. Но это уже офф-топик.

2. Делай маленькие неожиданные подарки. Забудь про обязаловку типа розы на свидание, или там день влюбленных – оставь это скучным парням, которые предсказуемы. Радуй ее просто так, без повода. Чем-нибудь необычным, не банальным, креативным. Уверен, что ей никто еще не дарил плюшевого Дракулу :) Помни, что подарок должен быть маленьким, прикольным и совершенно бесполезным.

3. Играй в волшебную игру под названием «ближе–дальше». Она описана сто раз, повторяться не буду.

4. Как только ты станешь предсказуемым – ты станешь скучным. Поэтому привыкай разным образом реагировать на одни и те же слова и по-разному вести себя в разных ситуациях. Например, в сексе. Сегодня он у вас нежный и медленный, завтра - грубый и страстный. И так во всем. Не будь банальным. Помни - мужчина с женщиной хотят быть вместе лишь до тех пор, пока еше могут удивлять друг друга.

5. Да, кстати...раз уж речь о том зашла... У вас должен быть великолепный, оргазмический, бурный и так далее секс!!! Ну а как ты хотел??? Лучший способ влюбить в себя девушку – это заниматься с ней любовью. Где и как узнать про это подробнее – см. например, соответствующий раздел этого форума.

6. Долой рутину! Нет ничего хуже, чем болото семейной жизни, когда вы вдвоем разгребаете плесень гармонии и в урнах радости собираете черствые улыбки. После того, как вы уже стали «официальной» парой, продолжай устраивать неожиданные развлечения, походы и тусовки. Запомни – девушке с тобой должно быть каждый день интересно, а не «как всегда скукота». Почему? Да просто потому, что девушки ходят налево (думают о других парнях) только в одном случае – им стало скучно. Понимаешь мою мысль? Скучно в постели и скучно в доме. А если все классно – вы будете смотреть друг на друга влюбленными глазами столько, сколько захотите, даря друг другу радость общения и волшебство настоящих отношений.

А разве не этого хочет каждый мужчина и каждая девушка?

Всем привет. Суть моего вопроса вот в чем,наверняка у кого-то были подобные ситуации. Встречаюсь с девушкой 2,5 месяца, отношния хорошие,стабильные. Я ее люблю, она испытывает ко мне симпатию. Но периодически у нее случаются загоны по бывшему парню.Они встречались 5 лет и год жили вместе. ПОнимаю что чувства у нее остались к нему и хоть она говорит что не будет с ним вместе. Но иногда в ее речи всплывают слова которые делают мне больно и которые говорят мне что у нее больше привязанности к нему,а не ко мне.Сама она этого не замечает да и внимания не обращает. Конечно я терплю, хотя и сам частенько бываю в негативе из-за мыслей о нем. Подскажите кто как выходит из ментального ананизма? И как увлечь ее так чтобы она как можно меньше вспоминала о нем?

Тут выше всё верно написали. Она с тобой греется после долгих отношений. И когда погреется уйдёт наверняка. Ты видимо очень комфортный парнишка-вот она поэтому сейчас и с тобой. А полюбить тебя ей не суждено процентов на 99,9%. Она сейчас не в том состоянии чтобы влюбляться,хотя из таких случаев бывают исключения - но они лишь подтверждают правило. Кстати, не удивлён что ты в неё втюрился - девочки после долгих эмоциональных отношений сначала тоже хотят сразу влюбиться и забыться, поэтому ведут себя очень смело, снося этим крышу таким как ты. Но потом реальность ставит всё на свои места - а ты открывшись ей(ведомый такой яркой надеждой) подсел.

Рекомендации: поливать сухой куст бессмысленно - перестань вкладываться в неё - прежде всего эмоционально,потихоньку ищи замену. Когда она почувствует прохладу с твоей стороны - сразу свалит. И тебе это будет только на руку.

Есть второй вариант - подсадить её на комфорт(если ресурса хватит) и быть самодостаточным(не лезть со своими чувствами). Тогда есть возможность привязать её надолго. А по прошествии времени всякое может случиться, может и сможешь заполнить её душу новыми эмоциями. Но это скорее теория - на практике срабатывает первый вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...