Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

за 4 часа

Рекомендованные сообщения

Периодически общался с одной ОЖП (19 лет моя ровесница...хорошенькая где-то на 7-7.5) в сети где-то на протяжение месяца или двух.Периодически созванивались.И как то раз договорились встретиться.При встрече я к своему удивлению первым делом был познакомлен с несколькими подругами и её парнем :D.

(отношения у них около 2-3 месяцев)

Парень оказался вполне адекватным интересным человеком.Но через некоторое время покинул нас.(и подруги отправились туда же)Мы заговорились так не на шутку гуляли-гуляли и не заметили как общагу в которой ОЖП проживает уже закрыли.По какой причине она решила поехать ко мне а не к своему парню я узнавать не стал...(к слову за всё гулянье выпили вдвоём бутылочку вина..так что были вполне вменяемы)Прибыли ко мне занялись сексом..на утро и она и я были в приподнятом духе..и распрощались в хорошем настрое...ну а вечером как я и ожидал..пришлось выслушать мол....

ОНА-"я подумала..как то не красиво получилось так..мне стыдно перед моим парнем..и тп"

Я-"ну так у тебя теперь новый парень..перед которым тебе стыдиться вроде не из-за чего"

ОНА-"если ты правда этого хочешь то всё в твоих руках"

Я-"меня радует когда всё в моих руках"

всё вроде как по маслу...

но не с того не с сего она стала как-то скомкано со мной общаться...отвечает на поставленые вопросы как можно короче...от предложения встретиться находит какие-то отмазки...

и вот собственно мой вопрос господа..в чём дело?я думал думал..а понять так и не смог..

заранее спасибо всем кто откликнется и попытается помочь...очень признателен :)

в чём дело?
девушку мучает комплекс вины, от которого ты должен её избавить и взять на себя всю вину за соблазнение её.

Сделай это и будет тебе счастие.

Разовый перепихон ни к чему не обязывающий, а ты начал напрягаться. не отвечает? Юзай БД и всё. Будет от неё Б - калибруй подсекай, встреча, соблазнение секс. Всё. какие проблемы то?

ответ на вечный вопрос ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ? ищи в ФАКах и на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...