Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как растаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вечер, ночь, у кого как! В общем меня зовут Сергей, мне 20 лет, у меня пролема. Встречаюсь с девушкой(ей почти 19 лет) почти полтора года, были раставания 3 раза(1-ый по её инициатеви, 2 раза по моей, последний раз на 2 месяца, она мне звонила, плакала в итоге сошлись). Всё повторяется как и в последнем раставании, я опять охладел, почему-то считаю, что когда я с ней она перестаёт следить за собой...незнаю может это мне так кажется... раньше любил её...сейчас почему-то даже раздрожает постоянно, она это видимо понимает. Она постоянно со мной начинает говорить о наших отношениях, меня это так утомляет, в общем незнаю...понимаете, сложно, очень сложно...ведь я так её любил...а куда это делось? куда? незнаю...на душе опять тоскливо и плохо...мне её жалко...вроде как родные стали...и в тоже время понимаю, что и её мучию и себя. Прошу вас, дать какой-нибудь совет, либо чтобы разжечь былую страсть или как сделать так, чтобы девушка сама захотела растаться. Почитал на пикапе про раставания, считаю у всех по-разному, просто хочу услышать вашего совета и я хотел высказаться...просто хотел.

Ну как люди расстаются? Меньше внимания ей уделяй, не проявляй инициативы вообще, ссылайся на занятость и т.д. Если не дура, то сама все поймет и...

Ну как люди расстаются? Меньше внимания ей уделяй, не проявляй инициативы вообще, ссылайся на занятость и т.д. Если не дура, то сама все поймет и...

зная её, она будет меня эти доставать разговорами ,,о нас,, Она может и поймёт, но будет добиваться своего.

зная её, она будет меня эти доставать разговорами ,,о нас,, Она может и поймёт, но будет добиваться своего.

Ты хочешь чтобы мы с ней поговорили что ли?

Или как?

ТЕБЕ придется забивать, говорить, выслушивать.. И никуда ты от этого не денешься.

Просто нужно ЗНАТЬ и быть уверенным в том, чего ты хочешь. А ты вялый. "Всем хорошо" вряд ли получится.

Кому-то должно быть больно и некомфортно.

Ты хочешь чтобы мы с ней поговорили что ли?

Или как?

ТЕБЕ придется забивать, говорить, выслушивать.. И никуда ты от этого не денешься.

Просто нужно ЗНАТЬ и быть уверенным в том, чего ты хочешь. А ты вялый. "Всем хорошо" вряд ли получится.

Кому-то должно быть больно и некомфортно.

да не вялый я, просто как-то жаль её...

Жаль? Ну тогда используй схему "подарить пивнякам". Поиск тебе в помощь - если не знаешь, что это.

Девочка тебе потом еще и спасибо скажет.

Жаль? Ну тогда используй схему "подарить пивнякам". Поиск тебе в помощь - если не знаешь, что это.

Девочка тебе потом еще и спасибо скажет.

если честно, незнаю и в поиске не нашёл.

Суть в следующем - зовешь девушку отдохнуть вместе с тобой в компании твоих друзей где-нить в веселом и позитивном есте. Само собой, друзья "знающие" и продвинутые, но девочке совсем не обязательно знать о том, что они "в теме". Приходишь, знакомишь ее со всеми, начинаешь активно общаться где-нить на стороне. При это девочке остается так же активно общаться с твоими друзьями, которые тоже времени не теряют. Ты всем своим сидом даешь понять, что все нормально, мол, ничего страшного, так и надо. Разумеется, делается это все тонко и аккуратно, чтобюы никто не заметил подвоха.

Улучив удачный момент, ты просто сваливаешь. Она остается с ними. Что дальше будет - догадайся сам...

сделай так, чтобы она тебя сама послала. Т.е. не сексись с ней или сексись, но некачественно, придирайся ко всему, назойливо ревнуй, звони как можно чаще и вообще все в таком духе.

Это может показаться шуткой, но частенько срабатывает))

Сейчас началась учёба, видимся раза 4-5 в неделю(только по вечерам у неё или у меня), секса почти нет может 1-2 раза, как повезёт, так как родители дома у обоих. В общим я подумал, может попытаться, найти любовницу, чтобы всё ок было. И секс будет, и повеселее я буду. Как думаете?

И секс будет, и повеселее я буду. Как думаете?

Найди.

Тогда жду советов) как незапалиться и тд. а то если одна мобила сложно скрыть, в общем наброски есть какие-нибудь?)

страшно читатьлюбовницу найдешь ей больно не сделаешь, а будешь тянуть и тратить её и своё время это нормально?вобщем, если ты настоящий мужик, то прямо ей скажи всё что ты думаешь, при ней сотри номер, и больше с ней не общайся. все очень просто.....есть вариант, что через какое-то время тебя к ней потянят и очен сильно, но она уже тебя не примет 100%то есть если просто:настоящий мужик принимает решение и готов нести за него ответсвенность, чтобы там нибылоа тебе проще все пустить на самотек, ныть, жалеть и прочее. а что так проще.Ты ей хуже делаешь, когда вот поступаешь как сейчас.это очень низко и не помужски: одно дело когда ты хочешь с ней остаться, но для этого нужно гулять на стороне и другое дело, когда ты её держишь сам ничео не понимая.делай ДОД и не роняй себя в своих глазах

страшно читатьлюбовницу найдешь ей больно не сделаешь, а будешь тянуть и тратить её и своё время это нормально?вобщем, если ты настоящий мужик, то прямо ей скажи всё что ты думаешь, при ней сотри номер, и больше с ней не общайся. все очень просто.....есть вариант, что через какое-то время тебя к ней потянят и очен сильно, но она уже тебя не примет 100%то есть если просто:настоящий мужик принимает решение и готов нести за него ответсвенность, чтобы там нибылоа тебе проще все пустить на самотек, ныть, жалеть и прочее. а что так проще.Ты ей хуже делаешь, когда вот поступаешь как сейчас.это очень низко и не помужски: одно дело когда ты хочешь с ней остаться, но для этого нужно гулять на стороне и другое дело, когда ты её держишь сам ничео не понимая.делай ДОД и не роняй себя в своих глазах

Понимаешь, вроде как было уже такое, всё ясно сказал, 2 месяца не виделись, потом звонки, нытьё и тд...в общем решил снова попробовать. На протежение этих 3-4 месяцев, она мне говорила, что боится, что я опять также поступлю...я говорил, что не сделаю, всё хорошо будет...а сейчас опять апатия какая-то, раздражительность и нет интереса к ней...Может лучше попробовать остаться друзьями, но она говорила, что не представляет меня другом, так как я буду с другими девочками спать в общем в голове один бред...

Та же тема. Вариант видимо только один, поговорить с ней, и сказать все как есть. Я вот думаю что не плохим вариантом будет ссылаться на твое нынешнее душевное состояние. Типо "у меня депрессия, мне подумать надо, ничего и никого не хочу видеть, бла бла бла" и в этом духе.

Та же тема. Вариант видимо только один, поговорить с ней, и сказать все как есть. Я вот думаю что не плохим вариантом будет ссылаться на твое нынешнее душевное состояние. Типо "у меня депрессия, мне подумать надо, ничего и никого не хочу видеть, бла бла бла" и в этом духе.

Надо хорошо подумать над этим...у нас всё чаще и чаще вознкает разговор, что мы друг друга не понимаем, она начинает говорить, что это из-за учёбы и потому, что почти не видимся...я отвечаю незнаю...

Блин)) Да она же сама тебе повод дает, а ты ей "не знаю".

Так и говори "Да, зайчик, наверно это так. Нам нужно сделать перерыв, подумать о нас, возможно повстречаться с другими людьми" (дальше лапшу вешай сам).

Блин)) Да она же сама тебе повод дает, а ты ей "не знаю".

Так и говори "Да, зайчик, наверно это так. Нам нужно сделать перерыв, подумать о нас, возможно повстречаться с другими людьми" (дальше лапшу вешай сам).

так и сделаю...серьёзный разговор надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 523

Замужняя

2. 3 228

Беременна от женатого любовника

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...