Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что отвечать на частый вопрос "ты меня любишь"?

Рекомендованные сообщения

Девушке 16, встречаемся 8 мес. Не знаю как по шкале ну примерно 6 баллов может чуть больше, учитывая её внутренние качества: а именно то что она за мной не бегает и почти всегда инициатором наших встреч :) был я. Потерять её не боюсь и показывал ей это - ну тут большого ума не надо.

Как то сказала мне что не привыкла к такому отношению, ну то что я не стелюсь перед ней и таму подобное. Ну вобщем чувства своего достоинства в ней много. Легко развел на доверие - верит что её люблю, ну и так в принципе ей со мной комфортно. Сильно нервы не треплет.

Я немного запутался в том что не знаю чего дальше хочу от неё. Время проводим приятно, но само общение с ней для меня не очень интересно.

Блин, оказывается всё это так долго рассказывать. вобщем, перехожу ближе к сути. Наводящие вопросы по ходу дела.

--

Задает этот вопрос нечасто, но к примеру, может я дал своим поведением (как тут почитал) неявно показываю может то что незавишу от неё. Тут опять же начитался если говорить ей это самой постоянно то надоест. Так вот попал сам в эту ситуацию когда мне задают этот вопрос.

Задаёт такой вопрос или начала задавать когда я перестал вобще говорить ей люблю чтобы не разводить эти муси-пуси.

ЦЕль достойно и грамотно ответить. Да хотя бы потому что надо отвечать за тех кого приручаеш к себе тем более если это было основано на доверии. Вобщем в принципе надо как то было прояснить и для себя ситуацию по вопросу какими она видит наши отношения в будущем. Для меня она удобна тем что постоянно имею секс, но и это постепенно надоедает: ситуация улучшается если не видимся пару дней. Кстати постоянно раньше по мелочам ругались - в основном гнал я, она обижалась, сейчас я занял такую позицию, (уверенную) и больше не парюсь вобще.

Вобще своё отношение я к ней рассматриваю скорее как к сексуальному объекту, видимо сейчас все идёт гладко. И если даже она завтра мне позвонит и скажет что мы больше не встречаемся мне будет похеру.

• Участник проекта

Я что-то ни черта не понял. Тебе самому сколько лет?

Если задача - только достойно отвечать на вопрос "Ты меня любишь?", можешь выбрать из трех вариантов: а) сказать "Люблю"; б) сказать "Нет"; в) Многозначительно промолчать.

Это всё или еще что-то нужно?

Действительно, много всего написано, а в чем проблема то собственно? Ну, если не знаешь что ей ответь скажи просто, что она тебе очень нравиться, нравиться быть с ней и что с тебе с ней интересно, комфортно и бла бла бла, но ты не уверен любовь ли это. Короче, говори что чувствуешь на самом деле, и все. Если ты будешь говорить искренне, то она поймет. Удачи вам))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...