Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил с бывшей девушкой

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Ей будет 19 скоро. Познакомились в марте этого года. Секс был. Отношения были тоже :) Признавалась, что любит меня, и я высказывал ей свои чувства. В отношениях было всё хорошо, ругались и мирились, или приходили к общему заключению. Планировали бытавуху вместе, тоесть жить хотели вместе.

НО в июле мне нужно было уехать в другой город на несколько недель, были важные дела. Приехал в конце июля. И девушка стала меня избегать, брала трубку, на предложение встретится отказывалась, разговаривала со мной с какой то скукой и я не выясняя в чём дело и почему, сразу понял что она угналась за кем то другим. И перестал ей звонить. Весь август не созванивались и не виделись вообще. Я сделал Т3Д и вроде помогало успокоиться, но всё ещё думал и знал что она мне позвонит и возможно удастся возобновить отношения. 25 августа позвонила, спрашивала "Почему я не звоню ей? Как я поживаю? И предложила встретится погулять." Я же ответил "Что у меня всё хорошо, а не звоню, потому что времени свободного нет." Немного ни о чём поговорили и попрощались. У меня что то внутри заиграло, понял что хочу возобновить с ней отношения. 26 августа от неё пришли 3 смс, "с добрым утром, сегодня то и то будет и давай вместе на это сходим" куда то меня она приглашала. Я ни чего не ответил. днём пришла смс "ну как?ответь плиз" и перед сном пришла смс, "жаль что ты так поступаешь со мной =(". 27 августа опять что то написала что соскучилась по мне и тп. И 1 сентября я ей позвонил и назначил встречу. Встретились значит. Гуляли, я делал вид что я позитивный и что мне хорошо, хотя внутри была какая то тревога. Гуляли весело, смеялись, кинестетика была. И потом она заговорила о прошлых наших отношениях. Как бы я там не уходил от темы, но всё таки узнал, что был прав, что она угналась за другим. То есть она стала извинятся перед до мной, рассказала всю правду, что угналась за ним, загулялась, про меня забыла, он ей не дался, то есть сказала что секса у них не было и она ему не интересна была, но она продолжала за ним бегать, пока меня не было в Москве и до 20ых чисел августа. И тут я не знаю что на меня нашло, я сбесился, конечно громко не орал, но ругался, даже матом. Оскорбил её даже парой ласковыми словами на букву Б, она говорила что нельзя так, успокойся, мы можем остаться хорошими знакомыми, но я всё ещё был злым и в итоге мы разошлись по разным сторонам. На следующий день мне пришло письмо на эмаил от неё. Написала, что ей "просто нужна была нежность в какое то время (имеет ввиду когда у нас были отношения), и что она благодарна что я давал ей этой нежности, а в серьёзных отношениях я не буду с ни с кем ещё долго ибо не хочется. Мне было с тобой хорошо, даже очень. И написала что зря меня так оскорблял. И ты вёл себя как маленький, обзывая меня."

Уже прошло 5 дней, и за 5 дней со мной происходит какая то странная вещь. Девушка подходит мне в плане своей внешней привлекательности, интересов общих, чувством юмора, вкусами, манерами, знаниями, опытом, можно перечислять бесконечно качества, которые мне подходят. У меня были девушки раньше, и были серьёзные долгие отношения, но после расставания у меня не было того чувства и страха потерять эту девушка на всегда, и что мы больше никогда не сблизимся. И вообще я просто хочу её, но не знаю как сейчас вести себя правильно.

Правильно - послать ее нах, включить полный игнор, не звонить-не писать-не отвечать, активно общаться с другими девущками и не думать б этой.

Но что-то мне подсказывает, что ты так не сможешь.

в чем вижу сложность. Автор сам все прекрасно понял, начал хорошо - игнор, ТиксД.

Далее Пинг, Ближе от ОЖП, встреча. И что происходит? внутренние заморочки Автора на предмет чего бы вы думали? правильно! ОТНОШЕНИЙ. Это волшебное слово, без которого так не могут ОЖП, и на Доме-2, плотно вошло и в головы мужские, в том числе и Автора.

А ведь девочка сама на хер прыгала. И благодаря своему косяку вполне заслуживала быть секс-онли.

Нет, бл.., автору же Отношения подавай)))))

Правильно - послать ее нах, включить полный игнор, не звонить-не писать-не отвечать, активно общаться с другими девущками и не думать б этой.

Но что-то мне подсказывает, что ты так не сможешь.

Да, согласен. Мне уже сложно. Меня сегодня даже посещала мысль, чтобы встретится с ней или придти к ней или позвонить с извинениями, но что то меня удержало и хорошо. Незнаю сколько ещё продержусь =)

в чем вижу сложность. Автор сам все прекрасно понял, начал хорошо - игнор, ТиксД.

Далее Пинг, Ближе от ОЖП, встреча. И что происходит? внутренние заморочки Автора на предмет чего бы вы думали? правильно! ОТНОШЕНИЙ. Это волшебное слово, без которого так не могут ОЖП, и на Доме-2, плотно вошло и в головы мужские, в том числе и Автора.

А ведь девочка сама на хер прыгала. И благодаря своему косяку вполне заслуживала быть секс-онли.

Нет, бл.., автору же Отношения подавай)))))

:D Ну. Я если честно, коротко в голове спланировал свой план. То есть, сначала хотел с ней весело погулять с немного ближе, не намекая и не вспоминая прошлое с ней. Прогуляться с ней как будто только познакомились, но за всё гуляние я часто вспоминал те дни, когда мы были вместе из за чего у меня появлялась некая тревога и не уверенность внутри, то есть паника. Другими словами я не был готов с ней тогда встретится, чтобы замутить с ней, с чего собственно и сорвался и поругался с ней. Ругаться я даже и не думал. Я хотел потихоньку затаскивать её к себе в кровать, но накосячил из за проклятых мыслей и воспоминаний. Что теперь я думаю врятли мне с ней что то светит в близлежащие дни и месяца, если правда она первая не пойдёт на контакт что мало вероятно.

Кстати, парень за которым она угналась музыкант её одной из любимой группы малоизвестной. Случайно с ним познакомилась и он с ней стал заигрывать, а она повелась. Да загуляла с ним, что уже не до меня было. И на концерт меня приглашала на эту группу, видимо чтобы у него ревность вызвать =)И если бы они не познакомились, вполне вероятно что мы были бы сейчас вместе и этой темы тут не было.

Вообщем пока постараюсь ничего не делать с ней, прошу тему пока не закрывать, мало ли что изменится.

Девушка то меня сильно тронула, и жить с ней хочется, а то одному без женской руки в квартире скучно, а у неё все параметры подходящие есть для этого=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...