Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял интерес-меня больше не надо"Завоевывать"(

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ему 27, встречались три месяца, проводили время у него (живет один). Секс - великолепный. Мы прям не сексом занимались, а именно любили друг друга.

Всё было и-де-аль-но. В жизни такого не было - чтоб всё - и по душе, ни разу не поссорились, не обидели друг друга, взаимопонимание и общие интересы. Смотрела на него - не наглядеться. Каждый день удивлялась и радовалась счастью.

И совершила две ошибки - обидные, оттого что знала же о них всегда:

1. началось с ерунды:не говорила, если у меня был какой-нибудь дискомфорт - например, лежать у него на руке неудобно))),да и беспокоилась - а ну как отлежу, а он не скажет? По себе судила...)

...Или когда он просто соскучился и смс мне пишет, мол, "люблю", а отвечаю "и я" - просто потому что "надо ответить, а то невежливо как-то..".

И в итоге в один непрекрасный момент поняла - "Да я же получается, ВРУ ему!!!" И с этого момента началось: прибавилась трусость - я побоялась это все сказать (посмеялись бы вместе) и жуткое, жгучее просто чувство вины: осознавать, что я наврала любимому человеку - это самая страшная пытка. Захотелось уединиться на недельку, подумать, как дальше быть - да не решилась - а ну как он подумает, что это - всё! - разрыв? А он-то тоже чувствует - тоже задумываться стал, о будущем уже не говорит, "люблю" не говорит...

2. И таким образом я своими руками сломала всё: Возможно, я слишком трепетно к нему относилась. Я лишила его возможности Завоевывать меня - стала "удобной". И виноватой.

И он первый сказал то, что висело у меня на языке: "Я не могу так больше жить. Мне хорошо с тобой, спокойно. Но как с подругой. Огня нет. Ушло то, что горело, заставляло сердце вздрагивать...Я не могу так больше." Я сказала ему, что у меня - тоже самое, и поэтому все будет хорошо и правильно - так просто разойтись, тихо и мирно.

И может, остаться друзьями. Но остаться друзьями у меня не получилось. Мне больно представить, что я рядом, смотрю на него, и...

Было бы мне так же больно, если бы я первая сказала? Да, какая разница?! В самом начале наших встреч,и теперь, после разрыва, мне кажется, что это был Тот Самый человек,тот ЕдинственныЙ,с которым мы могли бы пройти весь путь жизни, вырастить детей, дожить до старости, нянчиться с внуками и понимать, что все прожито и сделано не зря...

Теперь два вопроса:

1. Нужно ли его возвращать? Что у нас - первая размолвка на "долгом и трудном пути со-единения" или - разочарование и развал? Ведь остыли же у меня чувства! И тоже, как и у него, начиналось уже это состояние скуки:"Что дальше? Неужто теперь вся жизнь - как манная каша, монотонно и однообразно? Вот Он - весь мой. Верен, все выходные со мной, мечтает жить со мной, строит планы, знакомит с родными..."

Другой вопрос - если они только из-за ошибок этих остыли, и можно все исправить, просто быть дальше собой, со здоровым эгоизмом и огнем приключений в глазах .

2. Что делать, чтоб его вернуть?

Я решила , что пока лучший способ - выбросить все мысли о том, что только он нужен мне, и жить дальше. Извлечь уроки и радоваться жизни. Он не хочет меня видеть? - Где моя гордость? Исчезнуть с его горизонта - и пусть он валит с моего! Пусть имеет возможность соскучиться по мне, самому позвонить - пусть по самому незначительному поводу, и его "зацепит": я буду веселой и приветливой, но - слегка равнодушной. НЕ ЕГО. Ускользнувшей навсегда.). Дать Завоевывать себя - что может привлечь мужчину сильней, чем Недоступность?

имхо, синдром 9 1/2 недель. Ты тут не при чем. Чувак не готов продвинуться дальше в отношениях. А тебе - хочется, или чувствуешь, что нужно.

по выводам: 2 вывод - даже если и верный, то о нем следует не париться.

по способу возвращения - верно мыслите, фройляйн.

когда он просто соскучился и смс мне пишет, мол, "люблю", а отвечаю "и я"
я наврала любимому человеку

О_О Это же взаимоисключающие параграфы в чистом виде. Как можно наврать о том что любишь тому, кого любишь?

Тот Самый человек,тот ЕдинственныЙ,с которым мы могли бы пройти весь путь жизни, вырастить детей, дожить до старости, нянчиться с внуками и понимать, что все прожито и сделано не зря

Огонь в любом случае проходит со временем. А человека такого по идее может и не найтись.

Что дальше? Неужто теперь вся жизнь - как манная каша, монотонно и однообразно?

Так надо разнообразить, а не паниковать что огня нет! Как-то варьировать досуг. Рутина убивает все.

Видимо вам такие отношения пока не подходят. Но быть собой надо было, это факт!

Не совсем понятен БЗ в ваших отношениях. Если он - лидер, то линия поведения (2) самая подходящая. Вернется - выровняешь БЗ.

Цитата

Тот Самый человек,тот ЕдинственныЙ,с которым мы могли бы пройти весь путь жизни, вырастить детей, дожить до старости, нянчиться с внуками и понимать, что все прожито и сделано не зря

Огонь в любом случае проходит со временем. А человека такого по идее может и не найтись.

- Я это понимаю. И только из-за этого еще и не выбросила его из головы. А он до этого пока не дозрел, или дозрел, но думает, что я скучная курица. Блин.. Я!!! Фам Фаталь и всё такое! Вынуждена доказывать это кому-то?! Как низко я пала!)))

P.S. что такое БЗ - раскрой аббревиатуру коротенько, плиз, а то не нашла. "Баланс..."?

Или когда он просто соскучился и смс мне пишет, мол, "люблю", а отвечаю "и я"

Ты его не любишь. Ответить "и я" на "люблю" человеку которого любишь(?), расскажи кому-нибудь другому!

...Или когда он просто соскучился и смс мне пишет, мол, "люблю", а отвечаю "и я" - просто потому что "надо ответить, а то невежливо как-то..".

И это слова влюблённой женщины?!

И в итоге в один непрекрасный момент поняла - "Да я же получается, ВРУ ему!!!" И с этого момента началось: прибавилась трусость - я побоялась это все сказать (посмеялись бы вместе) и жуткое, жгучее просто чувство вины: осознавать, что я наврала любимому человеку - это самая страшная пытка. Захотелось уединиться на недельку, подумать, как дальше быть - да не решилась

Да какому любимому? Словосoчетание "любимому человеку" можно.. нет, нужно(!) заменить на "молодому человеку". Ты врала, что любишь нелюбимому человеку, поэтому и у тебя и ощущение, что врала.

Позаламывать руки, типо, совесть проснулась многие мастера. А "трусость" твоя это твоё нежелание оставаться одной. Да, сама не любишь, но удобно, когда рядом у твоих ног вьётся ужом влюблённый в тебя молодой человек, приятно же каждый день слышать "люблю", да?

Захотелось уединиться на недельку, подумать, как дальше быть - да не решилась - а ну как он подумает, что это - всё! - разрыв? А он-то тоже чувствует - тоже задумываться стал, о будущем уже не говорит, "люблю" не говорит...

Парень понял, что чувств у тебя к нему нет. Игра в одни ворота ему надоела.

И он первый сказал то, что висело у меня на языке: "Я не могу так больше жить. Мне хорошо с тобой, спокойно. Но как с подругой. Огня нет. Ушло то, что горело, заставляло сердце вздрагивать...Я не могу так больше." Я сказала ему, что у меня - тоже самое, и поэтому все будет хорошо и правильно - так просто разойтись, тихо и мирно.

И может, остаться друзьями. Но остаться друзьями у меня не получилось. Мне больно представить, что я рядом, смотрю на него, и...

И тут у тебя защемило клитор: как так, я его и не любила вроде, он меня обожал, а тут вдруг раз(!) и посмел от меня отказаться! Сам отказался! Первый! Караул!

1. Нужно ли его возвращать?

Ты серьезно ... нааас_спрашиваешь ... нужен_ли_он_ТЕБЕ?!

2. Что делать, чтоб его вернуть?

Ты уже определилась, что хочешь его вернуть? По моему, просто уязвлённое самолюбие играет.

ЗАЧЕМ (для чего) тебе его возвращать? Отыграться за то, что он тебя первый слил?

И тут у тебя защемило клитор: как так, я его и не любила вроде, он меня обожал, а тут вдруг раз(!) и посмел от меня отказаться! Сам отказался! Первый! Караул!
Ты уже определилась, что хочешь его вернуть? По моему, просто уязвлённое самолюбие играет.

ЗАЧЕМ (для чего) тебе его возвращать? Отыграться за то, что он тебя первый слил?

- Ога!) В точку! Меня именно ЗАЕЛО! Время идет, мозги на место встают, и сейчас я это понимаю очень отчетливо.

НО. Ведь есть еще один мотив!

Готовьтесь кидать в меня камень "Фу, расчетливая тварь!"- щаз выдам вам чисто технический взгляд, то есть - расчет:

Видел кто-нибудь Любовь до гроба - чтоб каждый день, как первый? Я видела )), но це ж искусство, блин.

Даже если изначально на нас свалился такой подарок, как взаимная любовь (читай - моральная, сексуальная и прочая совместимость) -её ж беречь и поддерживать нужно.

А мы засрали отношения элементарной ошибкой:

Оба - пикаперы те еще - за спиной разбитые сердца, штабеля поклонников и все такое. А тут - на тебе - "Настоящая любовь". Налицо - редкая совместимость, причем у обоих критерии достаточно высоки. При этом у обоих зрелое осознание того, что кандидатура выбирается не просто погордиться и чудно время провести: принимается решение,с кем тебе строить свою Жизнь, растить Своих детей, а не просто весело время проводить.

Короче, захотелось, чтоб все по-честному: изначально не играли в кошки-мышки и свои мотивы и цели обсудили сразу, как стало понятно, что это имеет смысл. (т.е.,проверив совместимость еще и сексом))

И вот эта самая "честность" и отказ от игр с нами же и сыграли злую шутку: обоюдный отказ от БД до добра не доводит. (+ мой личный косяк - что я отказалась даже от здоровой доли эгоизма - ну, над этим я уже работаю)

Так вот: мне просто жалко из-за такой фигни пропускать такой потенциально крепкий и качественный союз. Из-за того, что мы сразу не смогли (или не захотели) разобраться, где косяк (не остывают же Такие чувства "просто так"), бросать такого партнера! (Млин...я завысила его ценность - факт!))

P.S. Алия, спасибо! Помогла мне сформулировать для самой себя цель и суть проблемы.

1. началось с ерунды:не говорила, если у меня был какой-нибудь дискомфорт - например, лежать у него на руке неудобно))),да и беспокоилась - а ну как отлежу, а он не скажет? По себе судила...)

И в итоге в один непрекрасный момент поняла - "Да я же получается, ВРУ ему!!!" И с этого момента началось: прибавилась трусость - я побоялась это все сказать (посмеялись бы вместе) и жуткое, жгучее просто чувство вины: осознавать, что я наврала любимому человеку - это самая страшная пытка. Захотелось уединиться на недельку, подумать, как дальше быть - да не решилась - а ну как он подумает, что это - всё! - разрыв? А он-то тоже чувствует - тоже задумываться стал, о будущем уже не говорит, "люблю" не говорит...

Ну не пишет он тебе, что любит, ну и что. Обязательно что ли постоянно об этом писать и говорить. Люди живут десятилетиями друг с другом и ничего друг другу не говорят, и при этом не расходятся.

Имхо разошлись из-за ерунды.

Готовьтесь кидать в меня камень "Фу, расчетливая тварь!"

А что ты хочешь от отношений? Сколько ты собираешься подходить расчётом, а не эмоциями? К чему приведёт?

Дорогие читатели этой темы! У меня хорошая новость:

Время прошло, я все проанализировала и вот какие выводы сделала:

1.как бы там ни было, я очень рада, что не применяла никаких уловок, потому что теперь я точно знаю, что всё, что было и с его, и с моей стороны - было Настоящим.

2. чувства у нас у обоих подостыли, но по-разным причинам: у меня из-за моих страхов - я, получается, неоправданно недоверяла ему. А у него: во-первых он, получается не оценил то,что дается даром, а не завоевывается, а во-вторых - не хватило мудрости просто помочь мне разобраться со своими страхами (я его и не виню - ну не обязан он быть моим профессиональным психологом! Ну, не понял,или не смог - у каждого человека своих страхов полно!) и что, мои проблемы, что ли? Нет его. Созреет - поймет. Если не поздно будет. А поздно - значит это,опять же меня не касается.)

3. Зато теперь-то я уже без страхов и комплексов - со всем разобралась! То есть изменилась и стала еще лучше. И мне теперь не хочется заново пытаться быть с ним - я же другая теперь, и он, такой каким он остался, мне не нужен. Потому что теперь я чувствую себя сильнее его.

В общем, в сухом остатке - лишь светлые воспоминания и благодарность за то, что помог мне понять кое-что в себе.

Засим откланиваюсь, благодарю всех за помощь, поддержку и целебные пендали!))))))))))

Вопрос можно считать закрытым.

Дорогие читатели этой темы! У меня хорошая новость:

Время прошло, я все проанализировала и вот какие выводы сделала:

1.как бы там ни было, я очень рада, что не применяла никаких уловок, потому что теперь я точно знаю, что всё, что было и с его, и с моей стороны - было Настоящим.

2. чувства у нас у обоих подостыли, но по-разным причинам: у меня из-за моих страхов - я, получается, неоправданно недоверяла ему. А у него: во-первых он, получается не оценил то,что дается даром, а не завоевывается, а во-вторых - не хватило мудрости просто помочь мне разобраться со своими страхами (я его и не виню - ну не обязан он быть моим профессиональным психологом! Ну, не понял,или не смог - у каждого человека своих страхов полно!) и что, мои проблемы, что ли? Нет его. Созреет - поймет. Если не поздно будет. А поздно - значит это,опять же меня не касается.)

3. Зато теперь-то я уже без страхов и комплексов - со всем разобралась! То есть изменилась и стала еще лучше. И мне теперь не хочется заново пытаться быть с ним - я же другая теперь, и он, такой каким он остался, мне не нужен. Потому что теперь я чувствую себя сильнее его.

В общем, в сухом остатке - лишь светлые воспоминания и благодарность за то, что помог мне понять кое-что в себе.

Засим откланиваюсь, благодарю всех за помощь, поддержку и целебные пендали!))))))))))

Вопрос можно считать закрытым.

Утешила сама себя, накрутила, в себе ответсвенности никакой.

А ты сама говорила ему о своих страхах и тараканах? Или он телепат?

Кстати, не понял, а что значит досталась даром, что значит не завоевыввал, должен был на это работать долгие годы? Вы три месяца вместе были, что он должен был завоевывать?

И кстати, страхи твои никуда не делись. Созреешь - поймешь. ;)

Что-то я вот читал всё это и не понял,а секс-то был? :huh:

Прочитай самую первую строчку самого первого сообщения :)

По поводу последнего сообщения автора, не верю.

И мне теперь не хочется заново пытаться быть с ним - я же другая теперь, и он, такой каким он остался, мне не нужен.

Нас можешь обмануть, но себя хоть не обманывай. Изменилась она за 3 дня, ага. Любовь куда-то исчезла за 3 дня...у тебя машины времени нет случайно?

Хотя если посмотреть с другой стороны, как сказала Алия, была ли любовь?

Или когда он просто соскучился и смс мне пишет, мол, "люблю", а отвечаю "и я"

ВООБЩЕ не понял, о чем тема.

Никак не найду связи между "отлежала руку" и "мне надо подумать, уединиться".

С учетом закрытой темы Автора по этому же поводу, где я тоже ничего не понял делаю вывод.

Автор живет в каких-то своих мыслях, делает какие-то свои выводы по поводу происходящего (причем происходящего исключительно у нее в голове, а совсем не в реальности) и на основе этих выводов отмораживается.

Не увидел в данной теме проблемы. Проблема в Авторе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 227

Беременна от женатого любовника

2. 3 227

3. 28

Анализ

4. 3 227

5. 28

Анализ

• Создать...