Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр ок 2 лет => непонятный дод

Рекомендованные сообщения

Мне 22, до нее - много свиданок и лишь петтинг, с ней первый секс и серьезные отношения. Выраженный интроверт без лишней эмоциональности (хотя внутри огонь =)). Ей 23, до этого - куча романчиков, секс был с одним и немного совсем, т.к. из другого города был чел. Первые отношения такого масштаба. Очень гордая и ранимая. Любит внимание. Отношениям год и 9 мес. Дод - ее инициатива.

На самом деле доду уже 2.5 месяца, так что подумать, пообщаться с психотерапевтом и понять я успел все более менее) Поэтому коротко - началось все почти по классике - несколько красивых свиданий, соблазнение очень активное, долго не давалась, крышеснос и потом в итоге сама на меня накинулась, когда этого не ждал) Я хоть и влюбился, но старался голову не терять, не цеплялся за эти отношения, игрался с ней, много внимания, крышесносы были и значимость пытался на нормальном уровне держать. Вобщем набирался опыта построения отношений. С ее стороны - втрескалась, а когда видела, что я пытаюсь нормализовать БЗ и иногда отдалялся от нее - еще больше втрескалась) Явный перевес значимости случился.

Через пол-года - от нее кучи подарков, заботы и внимания, а мне все меньше хотелось вкладываться и я просто подсознательно начал чувствовать вину за все, что происходит. Раскис, привязался к ней сильно, но делать что-то уже просто не хотелось. И в таком направлении все шло до самого конца. Последние пару месяцев она натурально меня бесила, и она сама нервничала и напрямую заявляла в ссорах, что она мне все, а я просто хладнокровный эгоист. И затем ДОД.

После Дода - сильно не ТФНил. Делал попытки сблизиться, объянить. Также были ее иниацтивы встретиться, обсуждали спокойно, у нее хорошее отношение - я попытался раскачать БД и довел дело до секса (практичекм по обоюдному желанию был)! После секса я рановато приободрился и она снова отдалилась, типа надо подумать. Потом уезжала на 2 месяца, я ей писал первое время, потом практически не общались.

Приезжает. Попытался соблазнить ее, как с самого начала. Первые 2 встречи - все ок, весело, поцелуи, засос, взаимность. 3я встреча - резко меняется - опоздала на встречу немного, уже никакой взаимности и слегка пренибрежительно-собственническое отношение ко мне, ревновала не в тему к моим новым подругам. Короче отношение вербально - "нет, сейчас точно нет", невербально - обычно, отвечает взаимностью и открыта... Короче особо не стелился перед ней, но когда увидел что не дается - еще раз обсудили, я объяснил что ценю ее, хочу попробовать еще раз - она не хочет ничего, все еще считает что я подонок и все испортил). После разговора поддалась на сочный засос - О___О. Ну и все, разошлись).

Ее в 100% игнор исключительно для себя, чтобы отойти быстрее, нервы на пределе, весь мозг сломала. Удалил асю, вконтакте, закрыл страницу, очень холодно говорил по телефону, когда вещи забирала оставшиеся. Она немного попсиховала, "что ты со мной так разговариваешь", "что за подростковые выходки, открой страницу, я же должна знать что у тебя в жизни происходит", "ты хочешь сделать мне больно?!". Ни на что не отвечал, на провокации не велся. На этом пока все, 5 дней тишина)

Еще - сейчас она активно общается с другом (познакомилась с ним еще до меня, просто раздолбайчик, с которым она раз в 2 месяца в асе болтала). Он к ней начал подкатывать еще в последние месяцы наших отношений. Может роман, но мне почему-то кажется, что несерьезно, просто отдушина для нее. Тем более сейчас - со мной рассталась, друзья после инста разъехались по городам у нее, семья тоже в другом городе, вот и общается. Друзей парней у нее дофига, но она из тех, кто не стремиться к сексу, но внимание мужское обожает и играется с ними)

Сейчас вобщем-то есть чем заняться, не кисну особо, хотя т10д не делал еще, подкатывал, но объект мне не понра)

Цель была и есть: оставить ее хотя бы как вариант для лтр в будущем, т.к она в моем вкусе, любил на самом деле всегда и она очень достойная девушка на мой взгляд. Просто неопытен и не справился с этим перекосом БЗ сильным.

Вопросы:

-что за поведение? почему так и не смогла даже после 2х месяцев практически игнора взаимного поставить точку, пока я это не сделал? а когда я это уже наконец сделал еще и попсиховала?

-она может вернуться сама, хотя бы теоретически и какие шансы? =)

-даже если будут пинги, хочу игнорить полностью месяц-два, для себя, отдохнуть. СтОит игнорить или испорчу почву на будущее?

-вообщем говорите все, где я тупил и туплю на ваш взгляд)

Если что, буду дополнять, спрашивайте.

какая твоя цель, что ты хочешь конкретно от этой девушки для себя?

одно скажу: интереснее она для тебя уже не станет. ты её еще пару раз трахнешь, ну месяц, опять начнется что и было в твоей голове (ты знаешь что).

На данный момент:

-вернуть для перспективного лтр в будущем, если не встречу вдруг более ценный вариант. Чисто исходя из чувств - мне все-таки кажется это не зависимость и не желание вернуть все те веселые деньки. Какие бы эмоции там не испытвал, но чувство глубокой симпатии и желания делить с ней свою жизнь всегда ощущал. И сейчас ощущаю. Что-то типа "на одной волне" с ней) Поэтому не спешу, лишь не хочу все испортить)

Мне кажется мало вероятно что та же фигня повторится, т.к испортили мы все "чисто технически" как мне кажется. Я всегда видел, что что-то не то, но не мог понять что, когда еще были вместе. Сейчас прозрел через 2 месяца про БЗ)

И вообще хочу поговорить о ситуации, чтобы лучше понять, из этих отношений опыта максимально набрать)

Можешь даты рождения написать её и твоё?

Тогда нюансы опишу точнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...