Проблемы в сексе с мужчиной - скучно и горько
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Няню нанять? Это что, так сложно придумать, сделать? Со стороны какие эмоции, переживания, проблемы и трудности у неё были в отношениях с родителями, в школе и в обществе и т.д. По тому что пишешь просматривается недолюбленность её, высокая нуждаемость в одобрении, принятии и высоких оценках от окружающих. И болезненное восприятие безразличия. Тебе надо начинать учиться смотреть и видеть что у неё внутри. Невнимательность, низкий собственный эмоциональный интеллект - до сих пор не позволяли тебе этого видеть. В этом и есть корень всех твоих бед. Знал -
282
Сорокалетний девственник
А зачем тянуть до конца марта? Что измениться за это время? Из того что ты пишешь - 11 свиданий и не было секса Если там ничего сложного нет, то почему конец марта? Люди очень редко распространяют своё плохое настроение на других людей. Вот сам поставь себя в такую ситуацию, будешь ты сраваться на незнакомых людей если у тебя плохое настроение? Я сильно сомневаюсь -
91
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Сейчас в марте организую чтото. Сына тут особо не оставишь, не с кем. Если уезжать с ночевкой куда то. А с какой стороны? Что делала, с кем дружила и тп - знаю. Тут кстати, с подругами тоже - их было несколько подруг, общались, а последние годы - у одной одно, у второй другое, третье - они и почти перестали общаться. И психологу она тоже жаловалась, что подруги почти перестали общаться с ней, и ревность - вот Маша была лучшей подругой, а теперь больше общается с Леной. (больше - это встретиться раз в 2-3 месяца, все таки не в 20 лет по клубам бегать). Там же было и что муж -
282
Сорокалетний девственник
Да,да) меня стороной обходят и берут своих собак на короткий поводок, а я бегу к ним с криком - Можно познакомиться? Мы не кусаемся. Нам только поиграть. Ну а дальше разговор продолжить и тел спросить для прогулок совместных, при желании легко. -
282
Сорокалетний девственник
Мужчин женят на себе в подавляющем большинстве случаев. Чаще всего прижимая беременным животом к стене. Будут ли такие браки счастливыми нужно обсуждать в других темах. Знаменитые демо-версии, когда дают понять, что встретил идеал. Хорошо, если такие показательные выступления длятся ещё хоть сколько нибудь долго после посещения ЗАГСа. Поэтому комментирующие в теме и удивляются, что Вам удаётся к 40 годам быть не только свободным, но даже и не совращенным. И вот когда пишите, что никакие дела, увлечения и прочее, делающее жизнь насыщенной, а чаще просто забитой делами (это отл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.