Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение девушки ко мне

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.Мне 20.ОЖП 20,практически ровестники.Познакомились в инете,был ввязан в игру по сооблазнению девочек,по началу она меня не зацепила,для коллекции взял номер телефона,обещал что позвоню вечером и забыл,как оказалось у нас с ней много общих знакомых,которым она буквально за вечер прожужала весь мозг про меня,я про неё вспомнил,написал далее в тот же вечер созвонились,отлично пообщались.Договорились на след. день встретится,(она живёт в другом городе,не далеко,но проблематично) я её проводил,погуляли часик вместе,всё отлично.Далее поддержка общения по смс телефону,приехала опять через пару дней,встретились с общими знакомыми (друзьями),первый поцелуй,всё замечательно.3ья встреча классный секс.Приежзал к ней в гости разок,познакомила с подругами,ужин,незабываемая ночь.Она учиться и работает,как и я,только в разных городах,это ослажняет наши встречи.По возможности приезжает сюда,но это бывает 2-3 дня в неделю.В итоге уже почти месяц вместе.Всё время допускает за собой маленькие косяки (хорошо выпила с подругами,при общение по телефону в коллективе может общаться ещё парарельно с кем-то,при том,что я на связе)ну и много всяких мелочей,я это жёстко рублю,относится с пониманием,извиняется,проходит время всё повторяется.По началу всё время затрагивала тему бывших.Последний бывший до сих пор ей парит моск,по её словам,но в последнее время активность снизил или я просто не в курсе.На темы будущего (дети,свадьба) относится серьёзно иногда с юмором.При встречах не возникает неловкого молчанья.В последнее время чувствую как она ко мне охладела,пытаюсь проанализировать почему,не получается,чувствуется в голосе,в интонации.Собиралась приехать ко мне в гости,появилась проблема у неё с учёбой,впринципе адекватная.Чем больше она хладеет,тем больше я подсаживаюсь,знаю..баланс.Но я понимаю,что начинаю на неё западать.Лечение от западания примерно знаю,общение с 2мя,3мя другими,но меня не тянет.Делал маленькие крышесносики,розы,маленькие подарочки итд.

Цели:1)Хочу вернуть прежний интерес ко мне,поднять свою значимость в её глазах.

2)Влюбить в себя.

Пишу первый раз,поэтому,если что то упустил спрашивайте,дополню рассказ.

p.s.сегодня в очередной раз созвониилсь,по моей инициативе..опять общается паралельно ещё с кем-то,меня это бесит,жду пока приедет,чтобы вкатить люлей.Далее через 3 часа перезванивает,говорит,что гуляет с темиже подругами,с которыми перебрала в прошлый раз,и голос уже явно подпитый.Нечё не стал говорить,так как ещё больше щас усугубит эту ситуацию.

как быть?чем наказывать?

заранее всем спасибо.

как быть?чем наказывать?

Автор, все сам знаешь. Ответы на твои вопросы в твоем же топе есть. Ты хочешь, чтобы тебя здесь уговорили сделать Т10Д? Тебе надо самому себя заставить. Иначе БЗ не выравнивается. Делай хорошее Д вплоть до игнора, а сам топай в поле. Иначе ты ее не накажешь. Ей глубоко пох на твои мозготрахи. Сам написал:

я это жёстко рублю,относится с пониманием,извиняется,проходит время всё повторяется

Будешь дальше тупить - получишь ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...