Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оба-пикаперы. "Перестарались"с отказом от пикапа.

Рекомендованные сообщения

Засрали отношения элементарной ошибкой:

Оба - пикаперы те еще - за спиной разбитые сердца, штабеля поклонников и все такое. А тут - на тебе - "Настоящая любовь". Налицо - редкая совместимость, причем у обоих критерии достаточно высоки. При этом у обоих зрелое осознание того, что кандидатура выбирается не просто погордиться и чудно время провести: принимается решение,с кем тебе строить свою Жизнь, растить Своих детей, а не просто весело время проводить.

Короче, захотелось, чтоб все по-честному: изначально не играли в кошки-мышки и свои мотивы и цели обсудили сразу, как стало понятно, что это имеет смысл. (т.е.,проверив совместимость еще и сексом))

И вот эта самая "честность" и отказ от игр с нами же и сыграли злую шутку: обоюдный отказ от БД до добра не доводит. (+ мой личный косяк - что я отказалась даже от здоровой доли эгоизма - ну, над этим я уже работаю)

Так вот: мне просто жалко из-за такой фигни пропускать такой потенциально крепкий и качественный союз. Из-за того, что мы сразу не смогли (или не захотели) разобраться, где косяк (не остывают же Такие чувства "просто так"), бросать такого партнера! (Млин...я завысила его ценность - факт!

Обращаюсь к одному из пикаперов.

Прочти пожалуйста правила раздела и оформи тему в соответствии с ними.

Лично мне гораздо интереснее было бы узнать ваш возраст, историю отношений, а не глупые договоры, которые обречены на несоблюдение.

Кстати, предыдущая твоя тема об этом же? Если да, то продолжай ее, а эту я закрою. Отпишись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...