Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю что делать,помогите

Рекомендованные сообщения

привет всем,первый раз пишу на этом форуме.Вобщем мне 23,ей 19.Встречались 8 месяцев.Секс был после 2 недель,я у нее первый.Первые месяцы все было хорошо.Потом все началось куда то скатываться.Периодические ссоры.Летом она уехала к себе в город на каникулы.Я безумно ревновал.Съездил к ней на недельку пожить.После ее приезда какой то холодок пошел,я начал паниковать.Ругались чуть ли не через день.После такой вот горячей недели она заявила мне что хочет расстаться,мол ты себе девушку лучше найдешь которая будет тебе уделять внимания скколько тебе надо.что делать?

Да,совсем забыл.Цели: вернуть и продожить лтр.

Планирую поигнорить до суботы и попытаться вызвонить погулять,на позитиве,показать что все может быть по другому.

Знаю что случай мой не уникален,но хотелось бы получить советы. Извините если не правильно оформил,пишу с телефона,комп накрылся

Еще немного подробностей.... все проблемы начались летом когда поехал к ней в город... у нее там в деревне был какой то мальчик который донимал ее уже много лет.так вот... приехал я к ней и дернул меня черт посмотреть в ее телефон.... прочитал там их переписку и обалдел...всякие поцелуйчики и прочая фигня... после этого я совсем охренел.она мне объяснила что вроде эт все шутка и т.д. и т.п. вобщем я ей поверил.Но доверять стал меньше.После ее приезда,решил пропалить ее аську смотрю там он записан как солнце.Я конечно обалдел от такого ну и сказал че за нах?Она сказала эт чтоб ты не спалил если что.и стали мы все время из за этого ругаться,я ревновал все время.Есть еще один мой косяк:как то напился я летом и случайно встретил ее подругу.Ну она чет и начала распрашивать че у нас да как и тут я ей всю инфу слил,и про тот случай с аськой и как меня затрахало ее поведение и мол я такой весь хороший все для нее а она для меня ничего.... А подружка ей все это слила через какое то время,на следующий день меня послали...Знаю что дурак

а слив был в форме что она меня любит,но все стало очень напряжно.ей очень тяжело,что б я даже не думал что она мне изменяла,и типа зря я вынес сор из избы.Хотелось бы услышать подробных советов и помоч с анализом ситуации

завтра начну....единственное что напрягает,то что от нее никаких сигналов...полная тишина.

она мне объяснила что вроде эт все шутка и т.д. и т.п. вобщем я ей поверил

Теперь понял как женщинам верить... Вот такие они гадкие...

О ОЖП забуь... Читать форум, включать мозг....

завтра начну....единственное что напрягает,то что от нее никаких сигналов...полная тишина.

С этой ОЖП ничег не светит... Ищи новую... Эту в игнор...

ну то что в игнор это понятно.форум читал,все факи,с давних времен уже.Но тем не менее,цель то у меня эту девочку оставить.

мысли есть как это сделать?

Причины того что разбежались, скорей всего то что вы оч часто виделись, для неё это было много (ты давил её вниманием)... Вот это она тебе и сказала, что не может столько тебе уделять времени (сказала что найдешь ту, которая будет тебе уделять время)

ВВП, Т10Д.

+1

ну то что в игнор это понятно.форум читал,все факи,с давних времен уже.Но тем не менее,цель то у меня эту девочку оставить.

мысли есть как это сделать?

Читай факи антидод и тд...

Выкладывай свои действия которые будешь делать, если что не так, мы подправим! ! !

антидод и факи читал.....а потом уж решил создать тему.сразу говорю что сделал не правильно...когда она сказала что решила расстаться я вроде нормально отнесся,а через день молчания начал косячить, писать ей всякую хрень,мол прости,давай все исправим,я готов к этому,люблю не могу и все такое.... вобщем развел телячьи нежности.... после этого она мне написала что мол я тебя люблю,но нам один хрен лучше расстаться,так как видится будем редко и из за этого опять ругаться.... после этого не общались.... сижу в игноре 3 дня, от нее тоже ничего. что сделал:самое главное успокоился. что планирую сделать:через денек попробывать ее вызвонить погулять,ну так,на позитиве,без всякого мозготраха,она все таки жаловалась что стало все напряжно и достали ссоры.Пособлазнять немного.Единственное что парит что от нее никаких сигналов.Жду коментариев.

понимаю что ситуация моя не уникальна,поэтому у кого было что подобное поделитесь опытом.Одного не могу понять,почему от нее никаких сигналов,полное молчание?

Автор, ты получаешь от форума то, что ты сам ему даёшь. делай выводы.

ПС. и закон естессвтенного отбора - размножается только более умный, более шустрый, более сообразительный

понимаю что ситуация моя не уникальна

вот именно. Ты предлагаешь специально для тебя переписать сюда ФАКи и содержание примерно 1000 тем форума?

так мужики,нужна помощь.вспомнил что завтра полюбому ее встречу. у нее занятия в больнице где я работаю.Че посоветуете,как лучше вести себя?нужен план действий

Че посоветуете,как лучше вести себя?нужен план действий
мозги включи. и выкинь из башки шаблон студента "скачать реферат в инете".

размножается только более умный, более шустрый, более сообразительный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 523

Замужняя

2. 3 228

Беременна от женатого любовника

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...