Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите пжл...

Рекомендованные сообщения

не знаю что делать.... помогите... я ей аську на телефоне настраивал... ну и залез в смски .... и в телефонную книжку.... я записан как "вика 705 группа"..... и любовные смс от какого то вовы....:-( подскажите!!!!!

чем те помочь ,может ты для неё мальчик "КрошкА-Друг" со мной в инсте такой учится-стебём жёстко=) твой СП скорей тебя подводит

Ну, всё-таки "Вика 705 группа" звучит как-то красивше, чем "Какой-то настройщик Асек в мобиле", так что не унывай, ещё не всё потеряно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Ну, всё-таки "Вика 705 группа" звучит как-то красивше, чем "Какой-то настройщик Асек в мобиле", так что не унывай, ещё не всё потеряно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

да.... но что делать всё таки???? (извеняюсь если не правильно оформил тему.... в первй раз прост...)

опиши ситуацию для начала ,подними свой СП в её глазах,произведи впечатления не только левого настройщика ICQ мля вы скоро сказать привет не сможете, и это при том что ты с ней наверняка мало ещё знаком и замыкаешься в действиях если те ОЖП нравится

да.... но что делать всё таки????

Прочитать вверху крупную красную строку. Если каким-то чудом это уже было, то начинаешь тщательно и детально по пунктам описывать ваши отношения(по вышеданным правилам), ху из ху? И т.д.

не знаю что делать.... помогите... я ей аську на телефоне настраивал... ну и залез в смски .... и в телефонную книжку.... я записан как "вика 705 группа"..... и любовные смс от какого то вовы....:-( подскажите!!!!!

Отомсти ей - запиши её в своей мобиле как "Паша - Церковный хор мальчиков-зайчиков" :lol:

Фейк? )))

да.... но что делать всё таки????

Прочитать вверху крупную красную строку. Если каким-то чудом это уже было, то начинаешь тщательно и детально по пунктам описывать ваши отношения(по вышеданным правилам), ху из ху? И т.д.

короче мне 17 ей 19.... знакомы с апреля.... нормально общаемся.... когда познакомились у неё был парень.... но потом они вроде расстались... по крайней мере перестал слышать о нём.... дарил подарки цветы... встречались.... ну и вот случилась эта хрень.... щас хочу пропасть на время.... потом позвонить и назначить встречу.... ну обсудить с ней всё это....

щас хочу пропасть на время

Самая здравая твоя мысль из всего твоего "труда". Пропади и займись ФАКаим. И там тоже есть ВТ.

вика 705 группа
:rolleyes:

Видно не ты один "настраиваешь" ей аську в телефоне... Ищи шкурку для шлифовки рогов...

Читай правила раздела... Давай без эмоций....

короче мне 17 ей 19.... знакомы с апреля.... нормально общаемся.... когда познакомились у неё был парень.... но потом они вроде расстались... по крайней мере перестал слышать о нём.... дарил подарки цветы... встречались.... ну и вот случилась эта хрень.... щас хочу пропасть на время.... потом позвонить и назначить встречу.... ну обсудить с ней всё это....

Слушай, красавчик, а это тема разве не твоя?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73832

Ты определись по сколько вам лет, как всё было и из какого ты города ; )

а что тебе мешало замутить с ней тогда MLTR,если это ты дарил ей подарки и цветы то ты молодец,ты и ДОД от неё будете лучшими друзьями...так у тебя с ней секс был или нет...или ты до сих пор девственник и у тя детский садик отношений for Ever,я отписываюсь только потому что бэмби из сериала [scrubs] мой любимый персонаж =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...