Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после разрыва

Рекомендованные сообщения

Мне 40 лет. Ей 35.

Я холост (надеюсь навсегда), она замужем. ЛТР 2 года.

Вроде все было нормально - секс, общение, развлечения. Последние полгода стал замечать изменение в поведении.

А именно.

Уехав в командировку, к примеру, должна была позвонить вечером - не позвонила. На следующий день оправдывается - я с коллегой гуляла по парку до 12 ночи, при нем звонить не хотела, потом пошла спать. Я проигнорил, хотя слабо верится, что в 12 ночи они расстались после поцелуя в щечку.

Потом похвасталась, какой дорогой подарок ей привез начальник из-за границы. Я повосхищался подарком, хотя - ????? (с какого он стал делать ей подарки).

Пару раз сбежала со свиданий мотивируя это тем, что не может мне сказать куда идет, но ей очень надо. Хотя у нас уже сформировались вполне доверительные отношения, насколько это возможно и я никак не мог представить, какие секреты у нее могли появиться.

Ездила на базу со своей работой (типа совещание там было). А когда я попробовал заговорить о базе, резко оборвала меня и практически сбежала. Позднее я случайно узнал, что там после совещания практически в полном составе переместились в сауну где перетрахались между собой. Конкретно про свою ОЖП я спрашивать не стал.

И в последние месяцы секс свелся к минимуму. Если раньше желание было обоюдным, то теперь если я не предложил секс, то поболтали и разбежались. И даже несколько раз она отказывалась от моих предложений, находя какие-то причины (не связанные с месячными).

Она мне нравится как человек, как сексуальная партнерша, кроме того у нее есть связи полезные для моего бизнеса. Если она мне изменяла - не могу сказать, что это радует, но и трагедии из этого делать глупо. Если я уже делю ее с мужем.

Апофеоз: Три месяца назад завела разговор, что если она разведется с мужем, не хочу ли я связать свою жизнь с нею потеснее? Я не хочу. Поэтому завел разговор обо всех этих непонятках, о всех подозрениях в ее изменах и что такая жена мне не нужна. Согласен, что грубо, но я искренне считал, что со мной рвут отношения и тут вдруг на, получи. Я элементарно растерялся. Расстались некрасиво.

Несколько раз случайно встречались, она делала вид, что не замечает меня. Я вежливо улыбался. А тут вдруг встречаемся на одной из презентаций. Я хотел пройти мимо, поскольку помнил, что в игноре. Но она меня тормознула - как дела, как живешь. Да нормально, говорю, а ты? Да как-то не очень, говорит, а вот сюда ехала - было предчувствие, что случится что-то приятное. И что, говорю, случилось? Да - говорит, тебя встретила. Опа!!!??? Я в офигении, начинаю сворачивать разговор, поскольку опять не готов к такому развитию событий. Она напоследок - у тебя телефон не изменился? Нет, говорю. Она: Тогда я позвоню.

1. Есть ли логика в ее поведении?

2. Поразмыслив дома, я понял, что не прочь восстановить отношения.

3. Цель максимум - Можно ли удержать ее в позиции only sex? Как себя вести для этого?

4. Цель минимум - Оставить ее в ДОД. Она весьма приятная собеседница и напомню, у нее есть полезные для меня связи.

1. Есть ли логика в ее поведении?

Просто девочка вышла на новое место работы. И там оказалось повеселее, чем с тобой.

Даже очень интересно, судя по саунам и командировкам.

Вроде все было нормально - секс, общение, развлечения.

И ты думал, что так будет вечно? Никаких обязательств (ты же "вечно холостой"), потрахал её, пообчался и адьё?

Последние полгода стал замечать изменение в поведении.

Ты более-менее поддерживал её интерес к себе пару лет, хватит, навоевались. Дальнейшее описание свидетельствует о том, что в настоящее время ты - один из ХЗ-скольких запасных аэро.

Если бы она была одной из ХЗ-скольких "онли-сексов", ты бы сюда не написал.

И в последние месяцы секс свелся к минимуму.

У неё появился кто-то, кто трахает её качественнее тебя. Поскольку, кроме секса вас ничего не связывает, ты стал нахер не нужен.

Она мне нравится как человек, как сексуальная партнерша, кроме того у нее есть связи полезные для моего бизнеса.

Золотые слова! Как здорово потрахивать приятного человека, тем более имеющего полезные связи (ты не лишен злобного коварства :) )

Если она мне изменяла - не могу сказать, что это радует, но и трагедии из этого делать глупо.

Ты адекватен и знаешь свое место. Уверен, если бы ты устроил "разбор полетов" после сауны на базе, то был бы жестко послан ею накуй. А вот и подтверждение:

Апофеоз: Три месяца назад завела разговор, что если она разведется с мужем, не хочу ли я связать свою жизнь с нею потеснее? Я не хочу. Поэтому завел разговор обо всех этих непонятках, о всех подозрениях в ее изменах и что такая жена мне не нужна. Согласен, что грубо, но я искренне считал, что со мной рвут отношения и тут вдруг на, получи. Я элементарно растерялся. Расстались некрасиво.

3. Цель максимум - Можно ли удержать ее в позиции only sex? Как себя вести для этого?

Ты отработанный материал, imho. Забей на неё, ВВП, Т10Д. В любом случае - игнор благодатен.

4. Цель минимум - Оставить ее в ДОД.

Эта цель уже достигнута, т.к. ты - в ДОДе.

P.S. , "last but not least":

Мне 40 лет...

Я холост (надеюсь навсегда)...

Давай как поподробней об этом таракане ("холост навсегда"). Откуда такая установка?

Давай как поподробней об этом таракане ("холост навсегда"). Откуда такая установка?

Я был женат и есть холостой. Последнее мне нравится больше. Просто я жуткий эгоист.
Просто девочка вышла на новое место работы.
Работа старая.
Эта цель уже достигнута, т.к. ты - в ДОДе.

Не факт. На первом свидании она может захотеть секса, а на втором снова заговорит о замужестве.
ты не лишен злобного коварства
Оно у меня очень доброе :rolleyes:
Дальнейшее описание свидетельствует о том, что в настоящее время ты - один из ХЗ-скольких запасных аэро.

Если бы она была одной из ХЗ-скольких "онли-сексов", ты бы сюда не написал.

Я очень не претендую на роль основного аэро. Она не одна их ХЗ но и не единственная. Просто больше нпикто не подходит по стольки критериям мне. Хотя один она уже запорола.
И ты думал, что так будет вечно? Никаких обязательств (ты же "вечно холостой"), потрахал её, пообчался и адьё?

Нет не думал, но ведь и не я пошел на сближение. опять же ей обязательтва и не требовались. По крайней мере какое-то время. Для обязательств муж есть.

Настораживает вот это:

Три месяца назад завела разговор, что если она разведется с мужем, не хочу ли я связать свою жизнь с нею потеснее?

Потому что если

Цель максимум - Можно ли удержать ее в позиции only sex?

Значит где-то ты вёл себя не совсем правильно.

Врядли она против only sex. Но твоё поведение почему-то позволило ей расчитывать на что-то большее. Думаю, это может мешать твоим целям.

Скорей всего ты этот момент должен и сам понимать.

Но твоё поведение почему-то позволило ей расчитывать на что-то большее.
у меня два варианта - или у нее начались проблемы в семье, или я действительно где-то дал надежду. только вот не могу вспомнить ничего такого.
ты бы сюда не написал.

Я попробую объяснить так. Каждое утро я начинаю с чашечки хорошего кофе. Но если он вдруг кончается, я спокойно пью чай. И если при следующем походе в магазин я натыкаюсь на кофе, я конечно его беру. Так и с данной ОЖП. С нею мне комфортно, без нее не пропаду. Но если есть возможность вернуться к комфорту - почему бы не использовать.

Такое впечатление, что она подыскивает замену мужу. Этот вариант ею отбракован, поскольку она получила отказ. Скорее всего она ищет другого кандидата. И, если так, то вряд ли она будет давать постоянный, качественный секс-онли (поскольку будет все время отвлекаться на других кандидатов, а уж они всегда найдутся). Но иногда вытаскивать ее на интим-встречу, по старой памяти, возможно, получится.

По тем или иным причинам ты уже не представляешь для нее интерес.

Какого тогда она навязывается?
Какого тогда она навязывается?
тебе знакомо понятие - плей-лист? хит-парад? или ещё жёстче - топ 10, топ 40?
Как лучше поступить - встретиться сразу или поиграть в Дальше?
когда же вы поймёте вообще - что такое БД, что такое цель, и как это всё делается, а? когда вы научитесь связывать одно с другим...RTFM короче говоря

Согласен, что грубо, но я искренне считал, что со мной рвут отношения и тут вдруг на, получи.

когда мужчина перестает привлекать сексуально, женщина начинает думать, как бы его еще можно приспособить в хозяйстве. запасным аэродромом, тылом и поддержкой для нее был муж, с которым, по-видимому, начались разлады, и нет ничего удивительного в том, что, перестав испытывать к тебе страсть, она решила сделать замену. ты ведь наверняка тоже нравишься ей как человек, приятный собеседник, полезные связи...

то, что после некрасивого расставания она все-таки объявилась, говорит о том, что ни о каких топ-10 и тем более топ-40 не идет речи. поэтому она наверняка примет твое предложение секс-онли, но только при условии, что место для более серьезных отношений с тобой будет занято - другой женщиной. твоя позиция должна быть такой: "это все, что я могу тебе предложить". ее подстегнет тот факт, что другая оказалась достойнее ее в этом плане ;)

Мнения разделились... Ладно - я так понимаю - стоит с нею откровенно поговорить, что к серьезным отношениям я не готов и т.д. и т.п.

Сегодня с утра позвонила, что хочет встретиться, поговорить о прошлом и будущем. Ну с будущим-то понятно. А вот надо ли обсуждать прошлое дерьмо?

• 2 недели спустя...

Я уезжал в командировку. Вернулся и сразу встретился. Резюме: Долго рассказывала, что я очень хороший любовник. Все мои подозрения в связях на стороне абсолютно беспочвенны. Со свиданий сбегала поскольку якобы я обижал ее неосторожными высказываниями. (Бывает у меня - хотя непреднамеренно - но то что она рассказывала - не помню). С мужем были конфликты (он стал подозревать ее в измене), но сейчас вроде стабилизировалось. Очень по мне скучает и хочет восстановить секс со мной. Или если это невозможно (понимает, что свято место пусто не бывает) - хотя бы ДОД. Блин, практически мои слова повторяет. Чудом удержался от секса с нею, изобразил сытого и довольного жизнью МЧ (надеюсь достоверно). Сказал, что разгребусь с делами, посидим поговорим. Я думаю все-таки ДОД. Коли проблемы с мужем уже были, на второй раз он ее точно выпнет. Ну не жениться же мне на ней после этого.

Ну выпрет он её это её проблемы, никто тебя не заставляет жениться на ней. Секс это ещё не обязательство жениться.

Вернулся и сразу встретился....

Чудом удержался от секса с нею, изобразил сытого и довольного жизнью МЧ (надеюсь достоверно).

Если ты на самом деле "сытый и довольный жизнью", то зачем вообще с ней встречаться? Формат ваших отношений должен задавать ты. Если формат "секс-онли", и она делает Б, то надо было трахать.

Сказал, что разгребусь с делами, посидим поговорим.

О чем говорить? Ипать мозг? При отсутствии внятной позиции МЧ, женщина берет инициативу в свои руки. Отношения "секс-онли" для женщины бессмысленны, поэтому рулить она будет в направлении:

жениться же мне на ней после этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...