Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.

Надеюсь может хоть тут мне помогут, а то я уже незнаю что делать.

Вообщем было все примерно так. 2 года назад девушка познакомилась со мной, ей было 16 мне 17. Я даже не думал о серьезных отношениях, но так получилось, что мы провстречались 1,5 года. Сначала было все шоколадно, потом были и ссоры мелкие расставания, ну все как обычно. У нас были очень близкие отношения с ней. Возможно это даже любовь?! но потом все стало рушиться. Я ей надоел, т.к. наша жизнь не была особо разнообразна, хотя для неё я старался делать все. и спустя 1,5 года мы расстались. Она была не против и я тоже, поднадоели мы друг другу.

У меня потом были другие отношения пару месяцев, потом еще пару месяцев я не парился и жил в своё удовольствие. Но чёто щелкнуло во мне и все стало меняться, какбе резко стал осозновать что мне её не хватает!! Мне просто сорвало бурку на ней, я хочу вернуть её любыми средствами. Я сделал попытку. Отказ. Целый месяц эври дэй цветы, подарки, но ничего. Она говорит что ей со мной не интересно и у нас нечо не будет. Она сильно изменилась, какбе если раньше была скромной девочкой, а теперь стала распутной. И мне тяжело видеть её такой. Я конечно сам не ангел и много че натворил, но это самое ужасное видеть девушку которую любишь с другим. После еще пары тысяч попыток вернуть её любыми способами у меня опускаються руки, 8 месяцев прошло а я не могу даже спать нормально из-за неё. Теперь она даже не подпускает меня к себе, я много накосячил пока пытался вернуть её. Я пытаюсь поменяться ради неё, почти полностью поменял свой образ жизни, круг общения, интересы. Но я не могу к ней даже подойти, она не слышит меня вообще! Что мне делать?! как мне подойти к ней чтоб меня не послали снова?! я хочу чтоб мы узнали с другой стороны друг друга, но она даже не дает мне шансов... может хоть вы поможете.

я не хочу быть ещё одним который тебя пошлёт читать весь форум ) ,но читай хотя бы ценное здесь...и ты сам найдёшь много ошибок что делаешь

а и волшебная строка "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА" надеюсь за те "мы провстречались 1,5 года" он был _ иначе смешно советовать

Рептилиан , а присутствовала ли в ваших отношениях такая вещь как секс ?

спустя 1,5 года мы расстались. Она была не против и я тоже, поднадоели мы друг другу.

У меня потом были другие отношения пару месяцев, потом еще пару месяцев я не парился и жил в своё удовольствие. Но чёто щелкнуло во мне и все стало меняться, какбе резко стал осозновать что мне её не хватает!!

Разве так бывает ?

Колись ,наверное увидел её с другим , и тебе "резко стало её не хватать " ?

Если да , то это называется "Синдром ущемлённого яичка " а не любовь .

Целый месяц эври дэй цветы, подарки, но ничего.

Она принимала твои цветы и подарки ?

В любом случае ситуацию ты запустил наглухо .

Тебе в "Санчас от художника" - погугли .

Остудишь голову - имеет смысл подумать о возвращении твоей ненаглядной .)

Конечно секс был и я был у неё первым. А не хватать её стало незнаю почему, мы после расставания вообще не виделись и не общались. А цветы и подарки принимала. А еще она грит я какбе ей очень близок, но любви у неё ко мне нет но ей очень важна моя судьба О_о

А еще она грит я какбе ей очень близок, но любви у неё ко мне нет но ей очень важна моя судьба

И при этом ты не можешь даже подойти к ней , чтобы тебя не послали ?

Что-то ты сочиняешь...

ну теперь я к ней уже не могу подойти, я ж сказал что сильно накосячил пока пытался её вернуть.

чота в поисковике бред какойто выдает. или я просто тупняк не могу догнать чо за санчас.

ЗАКРЫТО.

шаблон студента качающего реферат в инете - это жесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...