Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

запикапить пикапера

Рекомендованные сообщения

Возможно ли?

Суть в том,что мы встречаемся около 3 месяцев,но в последнее время он стал реже появляться.Думаю,что или хочет свести меня с ума,или это экологичное расставание.Хотя,я больше склоняюсь к первому.

Почему я так думаю?Поясняю:

после первого секса,он пропал на несколько дней.Потом стал приходить,но до секса не доводил.Ссылался на дела и т.д.Я не подавала виду,понимая,что это игра.Потом он не выдержал,понял,что этим не проймешь.Некоторое время все было ок,хотя ближе-дальше и мелкие провокации не прекращались ни на день.

С тех пор он все время искал во мне слабую точку.И нашел,когда я потеряла бдительность.То есть,я проявила беспокойство,когда его не было неделю.Он тут же предложил встретиться,но когда настало время встречи написал мне смс.Вот наш диалог:

-Ну что,пойдем сегодня куда-нибудь,или может лучше завтра ПООБЕДАЕМ вместе?

-Если сегодня,то в 8 часов.Завтра я не могу.

-Кроме шуток,я так устал,может тогда послезавтра?

-Послезавтра тоже не могу.У меня гости.Давай тогда в субботу.

На том и порешили.В субботу просидели 5 часов в ресторане,флиртовали,а потом он(чего и следовало ожидать)сказал,что устал,хочет спать.Когда вез меня домой,держал за руку.Поцелуй на прощание.И следующая неделя молчания.(уже 3 недели без секса)

На след. выходные появился,хотел встретиться.Я ответила,что не могу.Договорились встретиться через день.Он предложил пойти в сауну,но я была простужена,ответила,что не могу,лучше просто выпить кофе.Ну мы выпили кофе,поболтали часа 2 и разошлись.На прощание он сказал:"ну мы спишемся...".Вот снова неделю его нет.

Вот вопрос:как разработать стратегию,чтобы его влюбить?Кто знает?Учитывая то,что он не дилетент в пикапе...

Читаем правила раздела

Читаем ФАКи

Читаем форум

делаем выводы и пишем в личку, если остануться вопросы, открою тему

Пока закрыто

а по правилам трудно тему оформить?

много слов, много терминов, а фактов мало. Из тех, что изложены - вижу, что ты хочешь, чтобы он в тебя вкладывался, а ты будешь до него снисходить (утрирую, но): он у тебя на одном уровне выбора между принять гостей, занятостью и другими важными делами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...