Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг достал

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня есть девушка, полтора года. У нее есть одноклассник. Он был в США, теперь вернулся. Сейчас, он звонит ей каждый день, иногда по несколько раз в день. Когда он один раз позвонил при мне, я сказал что мне это не нравится. Теперь моя девушка, типо сказала ему что-бы он при мне не звонил (хотя не пойму как это бывает? :blink: ) Сегодня мы с ней говорили.... я сказал, что был на выставке, она ответила что знала про эту выставку. Когда я спросил "откуда", ответила что от одноклассника...и...и.. я опять вышел из себя. Мы чуть не поссорились из-за него. Она мне твердит что он ей только друг, что они вот так общались больше 5 лет, пока он не уехал в США, и ничего у них быть не может. Я ей сказал, что я тоже буду общаться со своими одноклассницами, ей не понравилось ( она очень ревнивая). Теперь завтра встречаемся... я собираюсь сказать, что не хочу обсуждать эту тему, что мне пофиг, я знаю что у нее не может быть никакого другого мужчины пока в этом мире есть такой тигр как я. :) Мне только надо что-бы этот пацан мне под ногами не мешался....

Девушка сама ему не звонит никогда.

В любом плане я лучше того парня.

Что думаете по этому поводу?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Буду рад любым комментариям.

Заранее благодарю.

Сделаешь выводы - пиши в личку, открою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...