Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ликвидация парня

Рекомендованные сообщения

Ребят... давно не обращался к вам за помощью, щас заклинило... есть у мя троюродная сестра, я от нее без ума. Мне 20. Ей 22. Увиделся с ней первый раз 3 года назад, очень сильно зацепила, потом общались очень редко. Недавно выбрались с ней на ночную гулянку, было все кроме секса. Узнал что у нее есть парень, с которым она недавно ( где-то порядка месяца) начала встречаться. Сейчас очень тесно с ней общаемся, она не особо сильно скрывает от своего молодого человека что видится со мной, за исключение 2ух последних раз. По сути в данный момент она встречается с двумя. У нас с ней был секс, она каждый день мне пишет... Бывает непринужденная беседа, а бывает и пишет что скучает. Когда мы находимся наедине она постоянно прижимается ко мне, прикосается. Сама мне говорит что запуталась, не может решить и решиться. Помогите подтолкнуть ее к принятию правильного решения) Тупо секса с ней я не хочу. Хочу отношений.

Вариант пошли ее и найди другую не катит. Очень нуждаюсь в вас.

Не совсем пойму, в чем проблема и к какому решению мы должны ее подтолкнуть?

Секс есть? Есть.

Встречаетесь? Да.

Отношения складываются из этих вещей со временем. Что надо от нас конкретно?

давай номер - подтолку ;)))

а вообще, врятли тебе кто-то тут даст более внятный и дельный совет, нежели проклацать что-то типа ВВП, Т10Д, найди другую и остальное в разных склонениях этих слов и фраз...

заочно очень сложно сказать что делать)) наверняка у тебя это не первая девушка ))) поэтому решай сам что тебе делать и как дальше действовать ))) я лишь могу пожелать удачи от всей души )))

п.с. а если всё таки по теме, то ликвидировать парня можно разными способами..... например, арматурой :D

девушки были... но они были свободными...) тут дело иначе ...) арматурой конешн вариант...)))) Проще говоря хочу что бы она прекратила отношения со своим парнем и полноценно встречалась со мной. советуете стараться развивать отношения дальше не обращая внимания на ее молодого человека?

троюродная сестра - это как? какая степень родства?

а вообще тебе в Соблазнение и в ФАК по бойфренддестройер

короче это очень далеко)))

можешь дать ссылку на "ФАК по бойфренддестройер"

я дам тебе варн за лень, за нежелание работать головой, за нарушение правил раздела и за то, что ты с 17-October 05 так и не прочитал ни одного ФАКа и не сделал ни одного вывода. Тебе явно нужен тайм-аут. -

Поэтому - тема закрыта.

Тебе - второй варн + РО 3 дня на чтение форума и факов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 227

Беременна от женатого любовника

2. 3 227

3. 28

Анализ

4. 3 227

5. 28

Анализ

• Создать...