Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нетипичная малолетка->секс-онли->Дод

Рекомендованные сообщения

Я – 17 лет, живу с родителями, но снимаю квартиру, чтобы было где отдыхать с друзьями и водить ОЖП, учусь и работаю. Вниманием девушек не обделен.

ОЖП секс-онли – 16 лет, последний год в школе, симпатичная (6 – 6.5, тяжело оценивать в виду возраста), умна, поведение не совсем типично для малолетки. Несколько избалована вниманием ТФНов. Поначалу виделись раз в три дня, потом раз в семь-десять дней.

Предыстория.

Итак, 5 месяцев с праймари. Поначалу хотел просто развести на секс, в процессе увлекся ей – не дала, задело…понятно, в общем. Пока что с ней. Но я не импотент, спал с другими (согласен, это не отношения, а хз что), и вот в конце мая этого года стал подыскивать себе очередную девочку. Зашел по старой памяти в школу, которую заканчивал. Заметил ОЖП, были давно «знакомы» - знали имена друг друга, но никогда не общались. Изменилась сильно внешне, гадкий утенок стал вполне симпатичной интересной девушкой. Подошел, пообщались, пропал. В след.раз взял телефон. Еще одна случайная встреча после этого. Далее вызвон-свидание, позитив с ее стороны – пропал - позвонил. Еще через пару встреч крышеснос, вино, секс. Я был ее первым. Самое интересное, прожимать почти не пришлось. Сама мне сделала минет (до того, как я сделал ей кунни и собственно лишил девственности). Дала в попу. Даже мог бы подумать, что такое у нее уже было, если бы не знал ее. Девочка заинтересовала, да и помимо этого с ней просто интересно общаться. Моя «праймари» уезжала, я проводил время с друзьями и этой девочкой. В чем ее нетипичность – не названивала, никаких смс, про праймари тоже знала (правда тут я ей приврал сильно), не скандалила «нужна только для секса» и пр. Еще удивило, когда сидели компанией и друзья обсуждали ВВП, я ее успокоил ее, что «я не буду», на что получил в ответ «я не держу. Мне кажется, ты взрослый человек и сам в состоянии решать. Глупо орать «только попробуй!». Через недели три понеслись мои косяки. Не в правилах пикапа, а в чисто этических вопросах.

Отмечали компанией ДР друга у меня на съемной квартире узким кругом. Потом остались втроем – я, она и мой друг. Началось как пьяные танцы, а закончилось…групповухой. У девочки, много никогда не пившей (тут мы настояли на «еще»), появился эффект «бревна». Не сопротивляется, но и не отвечает, из-за этого кайфа никакого, а доверие подорвал. Отказалась от сопровождения домой. Я, дурак, даже обрадовался – еле передвигался, успокоил себя тем, что живет недалеко совсем. На след.день позвонила, пыталась что-то сказать, я спросонья что-то ответил и бросил трубку. Больше не звонила, меня стала есть совесть – девочка хорошая, а я… Вызвонил. Она спросила, что было, сказала, что плохо помнит. Предложил прийти, согласилась. Целый день провели вместе, вечером зашел что-то отдать друг, пили втроем кофе. Девочка поинтересовалась, что тогда было. Мы начали в красках описывать вечер, исключая групповуху. Девочка молчала, слушала, а потом говорит «Так интересно вас слушать, если учитывать, что я прекрасно все помню». Немая сцена. Не орала, не плакала. У меня шок. Никак не мог ее понять. Далее встречались только один на один на квартире, вместе нигде не бывали. Приехала праймари, встречи с секс-онли сократились. Она хотела прекратить, но неуверенно, я утилизировал эту попытку, все продолжилось. Порой сама звонила «ИМЯ ты где? Я тебя хочу, приходи» шутливым тоном (началось только после того, как я ей намекнул, что ничего страшного, если сама будет меня просить). Рассказывал ей много, а она о себе почти ничего, а так почти любые темы разговора… Про праймари не спрашивала, на мои редкие упоминания о ней – ноль внимания. Меня с ней все устраивало в общении, в сексе тоже: стабильно училась всему, минет вообще нравился, могла кучу времени баловаться…

Потом я на недельку уезжал, вернулся, хотел прийти к ней, отказала, зато заявила, что хочет попробовать секс в школе в другой день. Был дико удивлен. Но почему бы и нет? Обоим понравилось. Потом отдыхали в парке поблизости, болтали.

Пошли косяки.

№1 – Инициировал разговор о своей праймари, заврался, она меня спокойно выслушала, потом говорит «ИМЯ можешь не пытаться что-то придумывать, если наскучило. Я почти с самого начала все о ней знаю. В том числе и то, почему ты спишь со мной». После этого свернула разговор на другую тему.

№2 – сказала про странность с месячными и в конце «хорошо, что ложная тревога. А то не могла понять – предохранялись ведь». Спокойно сказал, что было пару раз без, просто она плохо соображала тогда. «Буду теперь все контролировать». Спокойный тон. Больше ничего не сказала. И это при ее страхе залететь!

№3 – позвонила ОЖП, ничего такого, но разговор двусмысленный, объяснять же девочке ничего не стал.

№4 – при звонке своему брату (знавшему ее) два раза ошибся с ее именем, говоря брату, где я и с кем.

Никакого видимого недовольства. Даже усмехнулась. Я вообще понять ничего не мог. Любая другая начала бы орать…Проводил домой через какое-то время. Через два дня получаю смс «Встречи продолжать не хочу. Было интересно. Спасибо. Прощай». Не ответил. Думал, мало ли какой таракан/закидон, куда денется. Решил проверить. На след.день пришел к ней в школу, там несколько старых знакомых остались и как раз в ее классе. Нашел причину, в общем. Со знакомыми привет, как дела, девушек обнимаю, вышла она. Ноль эмоций на мое внимание другим. Идет мимо. Улыбнулась, притормозила, обнял на мгновение и продолжил разговоры с другими. Она ушла. Прошла неделя. Я ей не звонил. Не знаю, как правильно себя повести.

Вот собственно вопросы.

1) Почему такое нереальное спокойствие и хладнокровие? Я ей нравился, говорила, что со мной хорошо в постели и вне ее, не нужно притворяться. И ушла, хоть я и первый. Причины понимаю. 100% уверенности, что не к другому ушла. Мне не изменяла, но «Не нагулялась» - не вариант. Видится мало с кем, ушла в учебу, как понял.

2) Привык к ней, секс нравится, да и задело. Обычно девочек для секса сам сливал, а тут… Как наладить отношения? Хотя бы секс-онли пока что. А потом если все путем – на место праймари. Мой игнор вряд ли прокатит, такие косяки им не лечатся. Если звонить, то через какое лучше время? Т1Д за недельку, ничего путного – все вспоминается ее озорство и дерзость в сексе. А также ненавязчивость.

Исходя из твоего описания складывается впечатление что девочка морально взорслее-сильнее тебя. Она берет что хочет, последовательна и ее нетребовательность я бы разценил как низкую твою значимоть для нее. А тебя вон эмоционально колышит.

Наскока я могу судить по своему опыту общения с девственицами у них в какото момент припирает что нада срочно распаковатся. И тут подвернулся ты, по этому и уговаривать не пришлось, у нее было большое любопытство. А так как ты мало чего давал кроме секса то особо она к тебе не привязалась.

И вот ты словил Синдром Защемленного Яичка. Ты такой мегамачо, а она "Встречи продолжать не хочу...". И если ты в таком состоянии ей "раскроешься" она легко тя сожрет и тем более кинет. Если нужна то только пропадать на 3-5 недель и "случайно" встретится, вести себя дружелюбно, но без показа заинтересованности, глядишь зацепится.

Исходя из твоего описания складывается впечатление что девочка морально взорслее-сильнее тебя. Она берет что хочет, последовательна и ее нетребовательность я бы разценил как низкую твою значимоть для нее. А тебя вон эмоционально колышит

Я тут кое-что вспомнил. В один из ну очень редких периодов ее откровенности на мои осторожные вопросы рассказала, как, выражаясь языком пикапа, почти попала в ДОД в самом начале отношений из-за того, что сильно завысила значимость парня, ставила кучу условий...Я после того разговора стал сомневаться - может, просто прячет эмоции.

А так как ты мало чего давал кроме секса то особо она к тебе не привязалась.

Что правда то правда. Она кстати просила раза пару раз с определенной периодичностью куда-нибудь отправиться вместе, я находил разумные причины отказать, после второго раза такого перестала спрашивать.

Если нужна то только пропадать на 3-5 недель и "случайно" встретится, вести себя дружелюбно, но без показа заинтересованности, глядишь зацепится.

Вариант. Только она меня побаивается, говорит, не может предугадать мои поступки, да и не особо инициативна от природы, так что Б вряд ли после "случайной" встречи сделает, придется самому, заинтересованность всплывет.

Я хотел сказать что ненада вот щас "как же я непральна жил" и резко заваливать ее вниманием выгулами и прочим, это будет в минус. Просто пережди, негатив уйдет, и аккуратно соблазни заново, без резких движений. Если тебе действительно оно нужно, может просто это оттого что тебя, а ты, к обьективной стоимости девочки это мало относится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 523

Замужняя

4. 3 228

Беременна от женатого любовника

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...