Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стали жить отдельно

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

Мы с моим парнем(обоим по 28),все лето портим друг другу нервы.Для начала- живем вместе 1.5 года, раньше встречались столько же.У меня есть сын(живет со мной, у него дочка от первого брака).Отношения были идеальными, мы говорили о свадьбе.Но не конкретно, а в будущем. Оба события не форсировали,как-то.Но последнее время мне стало его "мало". Хотелось больше времени с ним, больше секса, ласки. А он расслабился,что-ли,а может подостыл...Я допускала ошибки,вроде,"разбора полетов",ревности,претензий по поводу его отдаления.Отвечал-все по-прежнему,не придумывай.Но как-то наша ссора,все же переросла в серьезный конфликт.Он хотел съехать с квартиры,но потом вернулся и мы помирились.

Стал внимательным,съездили вместе в отпуск,все было хорошо.Потом он вернулся домой,а я поехала к родителям в Литву,жила там с ребенком месяц.Он работал.Созванивались,сидели вечерами с ним в скайпе.Потом он увидел,что ко мне в друзья постучался одноклассник(у нас с ним ничего,и переписки не было,когда-то лет 10 назад он пытался за мной ухаживать,но не срослось,сейчас он женат,фотки с женой на странице есть.в обнимку).Это я к тому, что мой немного приревновал,написал типа,"харе в друзья мужиков записывать.Я ревную.Я ответила,что это все ерунда и выеденного яйца не стоит.Больше не обсуждали. Но он постепенно(не сразу!) перестал звонить и писать,дошло до того,что не писал неделю.Я позвонила,говорит,работы много.Конечно,я нервничала,но не думала,что из-за этого может быть такой затяжной геморрой.В телефонноим разговоре опять были претензии друг к другу.Но он никогда прямо не говорит,на что обижается,что не устраивает.Худо-бедно сгладилось.

Приехала я заболевшая,просила только одного накануне по телефону-приготовь поесть чтобы было что с дороги слопать.Сама думаю,вот посмотрю,как он ко мне относится не на словах,а на деле.Продукты он купил,но поесть ничего не сделал.Делали вместе,я никаковская была в итоге,в смысле отдохнуть после самолета.Дальше-больше.Пару-тройку дней дней секс хороший,потом перерыв на 4 дня,на пятый начинаю "подкатывать"-он говорит"устал",я шутя,настаиваю-он твердит свое,и обвиняет меня в эгоизме.Я в шоке,чтоб мужчина мне отказал в постели-такого еще не было.Я и так неинициативная(в смысле,считаю,что все таки мужчина должен "вести"),а тут еще отказ.В общем вспылила,а он "секс в отношениях-не главное",я говорю,раз в наших отношенияхсекс не главное,может,ты не против.если я для этого привлеку секс шопы и услуги других мужчин?Он мне-если больше нечего сазать-я не против.Приехали,короче.На следующий день сидели в баре с друзьями,он игнорит меня,я его-нет.Но как "градус"повысился-меня понесло.Ехали обратно в машине,опять разборки из-за ерунды-он выскочил и убежал,бросив меня в машине.Я хотела ее отпарковать,села за руль(дура),он подскочил и стал грубо говорит,чтобы я выходила.Я отказалась,испугавшись его тона.Он стал выволакивать меня.Была очень грубая сцена,не хочу вспоминать.Раньше такого никогда не было с нами.Мы матом не позволяли себе выражаться друг при друге.А тут..В общем,он доволок меня до дома.А его дубасила,он меня в ответ.Потом я его выгнала.Он ушел.

20 дней тишины.Дальше прислала ему смс,я там-то,жду тебя.Приехал через 20 мин.Молча в машине поцелуи итп,поехали к нему-секс всю ночь.Пыталась на завтра поговорить-как мы теперь будем?уходит от ответа-"типа,это от нас зависит".Он снял квартиру.Неделю встречались на его территории.Я ночевала у него.Ходили в кино,бар.Пару раз он переночевал у меня.Он явно не хотел выкатываться из рамок своей квартиры.или делал вид,что не хотел.В стиле: я болею,если приедешь -буду рад,а нет,так нет.Я приезжаю,он ни фига не болеет,живее всех живых.Последний раз все было так же,но еще в добавок, без секса.Просто спали вместе,хотя он обнимает,ласков на словах.Уехал по делу в воскресенье,я была у него.Как-то стало мне гадко,что сижу и жду,вроде,когда он приедет и соизволит меня "тра..ть".Собралась и уехала.

Было это две недели назад.Он звонил в тот же день,хотел,чтобы приехала.Я сказала,что очень устала.Опять бурно ссорится уже было смешно.Потом он звонил еще раз,ничего не предлагал,но говорил нежно,спросил,как я,жаловался на шквал работы.Я была вежлива.Ничего тоже не предлагала.Первая свернулась,там его ожидали,судя по звукам в трубке.Он просил ожидающих подождать.Но потом попрощался,целую сказал.И все. были еще пару диалогов в инете.Из серии:как ты? все плохо-но подробностей не хочу.Потом он у меня: я тоже пожаловалась наболезни ребенка.Пока,пока.На этом все.

Теперь я в тупике.Цель моя-быть с ним. Я люблю его,но не на любых условиях,это понятно.И не при "любом "отношении ко мне.Я считала,что сделав первый шаг после серьезного конфликта-показываю,насколько он мне нужен.И говорила ем как-то в постели-хватит тут уже жить,возвращайся домой.Он что-то прохихикал невнятное.Я думала,если человеку надо-он придет,или позвонит.Теперь колбасит,ясный перец.Но живу дальше.Но,может я не права? И зря тогда уехала? Подскажите,пожалуйста,со стороны виднее.

Возможно он просто трахается еще с другой девушкой, судя по его пофигистическому поведению.

С другой стороны, он тебе тогда позвонил, а ты не приехала. То есть он сделал шаг навстречу. Потом больше не предлагал.

Но последнее время мне стало его "мало". Хотелось больше времени с ним, больше секса, ласки.
вот это место можно поподробнее? можешь выразить словами - чего конкретно хотелось? как было с сексом и ласками до и после?
Но как-то наша ссора,все же переросла в серьезный конфликт
детали этого первого конфликта и его несостоявшегося съезда

остальное по мере обсуждения.

ПС. читай соседнюю тему Сдыгр....кажется база одинакова в обоих случаях...там тоже было "мало"

Но последнее время мне стало его "мало". Хотелось больше времени с ним, больше секса, ласки.
вот это место можно поподробнее? можешь выразить словами - чего конкретно хотелось? как было с сексом и ласками до и после?
Но как-то наша ссора,все же переросла в серьезный конфликт
детали этого первого конфликта и его несостоявшегося съезда

остальное по мере обсуждения.

ПС. читай соседнюю тему Сдыгр....кажется база одинакова в обоих случаях...там тоже было "мало"

Чувствовалось, что ему достаточно той близости,что есть.1-2 раза в неделю.В принципе,сексуальная активноость его упала сразу после того,как мы стали жить вместе,такое ощущение, что человек добивался приза,взял "высоту" и расслабившись,стал курить бамбук.Мне- не хватало.Отношение ко мне было хорошим, никаких бздыков дома,брюзжания и пр.Уси-пуси,чмоки итп-это его стиль отношения к женщине и детям.На этапе встреч-секс был 2-3 раза в неделю(как была возможность,но могли делать "это" раза по 3-4 подряд с перерывами в 20-30 минут.Как и в теме "СДЫГР.."(читала всю ночь),схожи ее ощущения с моими по "дефициту секса и тактильных ощущений".Но я от него не завишу,у меня своя "копейка" и свое жильё.

Насчет предыдущей ссоры-причина -мои претензии к нему и не желание чио-то менять-у него. Точнее, он не хотел признать,что есть проблема.Говорил, что у него такая работа, которая выматывает и не оставляет сил.Я имею свой доход,но ходить на работу каждый день мне для этого не надо.Мне кажется,его это раздражало,хотя он вслух не говорил.

В итоге я предложила разъехаться,(думала,не "проглотит"),но он съехал с частью вещей.Две недели не общались,потом он приехал и вызвал на разговор,инициатива полностью на его стороне.Говорил,что все понял,и постарается быть внимательнее ко мне.Стал стараться(но видимо,через силу).Потом,(после разборок с рукоприкладством),мы сидели и говорили о нас еще час.Я сначала со слезами говорила,что он все уничтожил.Чтоб "валил" отсюда. Он кричал,что никуда не уйдет,пока я не объясню ему всё.Почему я так себя веду?что он был для меня? Я отвечала,что любила его,ни разу не изменила ему и хотела замуж.Он говорил,я тоже планировал прожить с тобой жизнь,но ты все развалила.обращаясь со мной,как попало.А дело было в том, что я еще не поняла,действительно ли он "изменился" в отношении ко мне,или играет роль,чтобы я успокоилась.

Возможно он просто трахается еще с другой девушкой, судя по его пофигистическому поведению.

С другой стороны, он тебе тогда позвонил, а ты не приехала. То есть он сделал шаг навстречу. Потом больше не предлагал.

Возможно,конечно,всё.Никто не застрахован.Но,он по натуре не мачо.Довольно застенчив,трудно сходится с людьми(с женщинами,в том числе),почти НИКОГДА не является инициатором знакомства с женщиной.Сам говорил,что "подошел знакомится сам только 1 раз".В остальных случаях-была инициатива женщин.Причем,говорил даже (мне показалось)не без гордости.Так что,если какая-нибудь "крепко взяла его за причиндалы"-думаю,мог ответить взаимностью.Хотя,мне говорит всегда-что никто ему.кроме меня не нужен.

Как ты думаешь,в моей ситуации пригласить меня к себе на очередную ночь,когда я зову его жить обратно, является адекватной инициативой с его стороны?

Сейчас ночами сидит в инете,вижу его там постоянно.

Еще хотела добавить,я до сих пор не понимаю,он устал от меня,или измучен ревностью?

При расставании им были сказаны фразы,противоречащие,на мой взгляд, друг другу:

1.Где была твоя любовь? Я её не видел! Зато у тебя куча мужиков в друзьях,в контакте.

2. Твоя ошибка в том,что ты везде хотела "зафиксироваться"(слово точно не помню,но смысл такой.Типа,тебя было слишком много)

Что из этого правда? Человек он очень скрытный. Никогда не проявлял ревности,но знаю,что безумно самолюбив. Когда я объяснила, что количество мужчин "в друзьях",без постоянной переписки с ними-ни о чем не говорящий факт, тогда как его переписка с однокурсницей -длиться уже полгода, с ежедневными сообщениями,иногда по нескольку в день.А иногда и ночью,когда он на работе. (она живет на другом материке).Так он чуть не взвизгнул от негодования,и главным было не мое обвинение,а то, что "это сначала ты предъявила мне"за переписку с однокурсницей",а потом уже я, в ответ на твою ревность." То есть, для него проявление ревности-равно унижению себя.?

Не знаю,правильно ли сейчас мне отсиживаться? Я занимаю себя делами-их уйма. А ночами думаю о нем и не могу уснуть.Вдруг,я теряю время? Были даже отвратительные мысли,как-то проверить,есть ли у него кто-то сейчас.Это бы все прояснило.Не хотелось бы придти к нему,и застать его с новой пассией.Бррр. Как подумаю об этом-аж подташнивать начинает.

Вопросы:

1. Дети

а) Его дочка живёт с матерью? Если да, то как он её навещает и пр.?

б) Сколько лет твоему сыну?

в) Как он относится к нему, какой ресурс он вкладывает в целом в него?

г) Как сын относится к нему?

д) Как часто ты можешь оставить ребёнка: садик; бабушка; подруга?

2. Быт

а) Кто чем занимается по дому: готовит еду; убирает/стирает; ремонтирует?

3. Досуг

а) Как дела со спортом у каждого?

б) Кто больше инициатор отдыха: прогулок, кино, кафе и пр.

в) Кому что больше нравится, как и где отдыхать?

г) Домашний досуг?

4. Расскажи какой у вас шаблон времяпровождения в будни и выходные

5. Ваши соц.статусы у кого какой доход

* * *

Теперь несколько замечаний и других вопросов:

я говорю,раз в наших отношенияхсекс не главное,может,ты не против.если я для этого привлеку секс шопы и услуги других мужчин?

Галимый ультиматум. Не делай так больше.

На следующий день сидели в баре с друзьями,он игнорит меня,я его-нет.Но как "градус"повысился-меня понесло

Что ты ему тогда говорила, что у тебя наболело?

Как-то стало мне гадко,что сижу и жду,вроде,когда он приедет и соизволит меня "тра..ть".Собралась и уехала.

А зачем ты приехала?

Две недели не общались,потом он приехал и вызвал на разговор,инициатива полностью на его стороне.Говорил,что все понял,и постарается быть внимательнее ко мне

Что именно он понял?

Стал стараться

Как?

Он кричал,что никуда не уйдет,пока я не объясню ему всё.Почему я так себя веду?что он был для меня?

И мы хотим знать. Что он имел ввиду, как ты себя вела?

Я отвечала,что любила его,ни разу не изменила ему и хотела замуж

Снова голимая чушь, изменять ты ему не должна по умолчанию. Это не подарок и заслуга.

Он говорил,я тоже планировал прожить с тобой жизнь,но ты все развалила.обращаясь со мной,как попало

Как попало это как?

Пиши, у тебя много работы, надеюсь ты будешь больше давать свою ОСь.

Пришлось зарегистрироваться еще раз из!за лимита сообщений.Автор.

1.Дети

а) Да, дочка живет с мамой. Навещает её еженедельно, гуляем вместе,по схеме- парк, кафе-ресторан-кино-отвозим домой. Или едем за город, у нас с сестрой квартира за городом есть небольшая,осталась от родителей .Через выходные отдыхаем там с ночевкой-он.я ,его дочка,мой сын. Если мой сын у своего папы-втроем,с его дочкой.

б) сыну моему 12. Ресурс-материальный-покупает продукты, игрушки(иногда), подарки на др. Больше фокусируется на своей дочери. К сыну отношение- шутливо-равнодушное,скорее.Но если проблемы,вроде больницы-ездил,мне помогал.Ходил в школу со мной.

в)сын к нему относится очень хорошо,если не сказать-липнет(.мальчику нужен мужчина,это видно.

г)оставить могу когда угодно.Рядом живет сестра с семьей –все очеь дружны.

Быт:

1. Готовлю еду я.

2. 2.Убирали раньше вместе ним-он пылесосил,я мыла.Никогда не отказывался..Потом сестра подогнала помощницу.Я оплачиваю раз в неделю её услуги.

3. Стираю я(стир.машинка)),гладит помощница,или я.

4. С ремонтом-туго.Он не отказывает в просьбах что-то починить никогда,но и редко их выполняет.Я даже писАла ему список.Неа,не делает.Было несколько раз-после проеденной плеши-починил шкафчики в кухне.И всегда вкручивает лампочки.Приходит с работы поздно,усталый,поест и в комп рубится. Иногда тут же засыпает

Досуг

а) Мы оба не спортивны вообще. Иногда на тренажере кручу педали-но редко.

б) Инициатор часто он, я выслушиваю,и или даю добро,или вношу коррективы.

В)он любит гулять с детьми, я хотела бы больше гулять с ним вдвоем. Путешевствовать.В этом отношении,он инертен.Очень редкие шаги на встречу,в этом смысле.Иногда вдвоем ходим в паб в один из вечеров выходного. Домашний досуг-вкусно приготовленная мною еда, беседа за столом,компьютер,иногда шахматы с сыном.

Шаблон времяпровождения:

Будни: с утра поцелуй,редко-секс,он на работе, я дома, съездила по рабочим делам(недолго),покормила сына,уроки,отвезла сына на спорт,домой-приготовила ужин-приходит он(поздно),часто сын уже в пижаме.Ест,беседа во время ужина,компьтер,тв,сон.

Выходные:я уже описывала.Иногда езжу к своим друзьям.У одних ему нравится-он со мной,других избегает.Муж подруги продолжает общаться с моим бывшим мужем по работе.Но его принимают хорошо.Он напряжен.

Доход: он «таможня».я –рантье. У меня поболе.Но последний год он «халтурит» по вечерам,стал поуверенней.

.

1.Да я понимаю,вырвалось от обиды.

2. По поводу моих ему претензий-желание видеть его больше, чтобы он больше вкладывал ресурс,(даже не материальный,а тот же ремонт).Сестра один раз попросила его бо услуге,воз и ныне там.

3. Хотела быть с ним,говорить с ним,соскучилась,секса с ним хотела. Провели вечер в ресторане,потом дома,спали,обнимал периодически во сне.Но секса не было.После ресторана(уже дома)он сказал.что завтра у него вечер занят,он помогает другу с переездом.(в воскресенье).Утром валялись,заказали суши,(секса все нет)-я смотрю кино,он говорит-оставайся,смотри фильм,я поехал. Я говорю,а если мне нужно будет уехать? Он-бросишь ключ в почтовый ящик.Я ему-разблокируй мне тогда руль машине. Он(шутя),а вот фиг,тогда ты останешься здесь.И сразу пошел разблокировать.Я досмотрела и уехала.

4.Понял,что мало уделял мне и семье внимания,а больше своей работе и дочке.

5. Поехали в отпуск втроем со мной и сыном. В отпуске все было идеально-и секс,и прогулки втроем,совместный ,дружный быт.Атмосфера взаимного доверия и открытости.

6. Он считает, что я его унижала. Что он постоянно «прогибался» под меня,потому что любил, и хотел со мной быть. Что я вела себя,как будто я в поиске.Но это не так. Да,я старалась не липнуть к нему,больше не задавала вопросов,если он задерживался,а занималась своими делами и встречалась с подругами. Но я любила его,и эта игра мне давалась нелегко. Да,еще я не скрывала.если мне сто-то не нравится и говорила об этом сразу-корректно,но твердо.

7. Про измену я ответила,т.к была его реплика о том.что я «в поиске».

8. «Как попало»-это я стала отстаивать свои интересы.Тогда как первый год совместной жизни я только и делала,что старалась осчастливить его. Потом мне надоело, и я стала считать его ресурсы. И вылезла из позиции «ведомой».Он подстраивался, соглашался во всем,если не сразу,то чуть позже.

9. Еще добавлю,после моего «взбрыка с ультиматумом относительно других мужчин»,через день я уехала ночевать к подруге.Он позвонил,я сказала где я.Я ответила,что в районе у подруги,собираюсь к ней,а сейчас иду в магазин.Он: может тебя встретить у магазина?Я-нет,спасибо,и отключилась.Звонила ему ночью,он не взял трубку. Осталась ночевать еще,позвонив на работу ему,и спросив,когда он будет дома.он ответил.что много работы,и скорее всего он будет ночевать там. Поэтому осталась на вторую ночь у подруги.Вернулась утром,сделала уборку,приготовила есть-с твердым намерением мириться. Он пришел,обнял,сказал «прости»,мы помирились.Но любовью заняться неуспели,у меня была встреча,у него тоже,а потом поехали в этот долбанный бар,после которого и была отвратительная сцена с рукоприкладством обоих. Уфффф.

У меня складывается впечатление, что он с тобой не жил, а проживал. Цели изначальной у него не было с тобой делить остаток жизни, он просто принял решение войти в зону комфорта, зона комфорта в качестве жилья, еды, когда надо секса - под боком. Не вижу чтобы он "строил" семью, все его поползновения от досуга до ресурса, выглядят никак усилия, а как - "мне так захотелось".

Слабенький он, не тяет он на твой уровень.

П.С. Надеюсь он пароли от Аси не давал, а то меня эта параноидальность из соседней темы чудится уже в подобных историях. Почему подобных, потомучто и тут есть мужчина-жертва, бедная и несчастная. Ну, это Офф. Сорри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 523

Замужняя

3. 3 228

Беременна от женатого любовника

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...