Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я думаю всё дело в оргии,после ДОД

Рекомендованные сообщения

Мне 19,ей 18.Продолжительность отношений 1,5 года.Цель - вернуть отношения.Проблема меня послали в ДОД,но пока есче не окончательно.

познакомились в колледже(познакомился ивзял её номер ооочень оригинально но дело не в этом).Это 2 ое моё длительное отношение(предыдущее было 1 год).Я закончил коллдеж ,сейчас работаю ,живу с родителями,она учиться на 3 ем курсе,живет с родителями.живём в разных городах.

Был секс.Много раз и ВЕЗДЕ.в музее,на улице,в подьезде,в паравозах,дома.секс всегда разный и обоим очень нравиться.проблем раньше не наблюдалось.

теперь в крации.всё началось как я по приколу предложил устроить оргию.я ,её подруга и моя девушка.в один день она позвонила и сказала что договарилась с подругой(я был в шоке).снял я квартиру и устроили оргию,хотя точнее не оргия а очередь,но в середине процессе моя девушка удалилась в другую комнату и просидела там 1 час,пока я занимался сексом с её подругой,а когда мы пошли посмотреть что с ней,заметили что она никакая(напелась таблеток - валидола).сказала что ей почему то плохо стало.я дурак во первых что согласился,во 2 ых что не подумал из за чего голова болит.после этого она стала меняться в плохую по отношению ко мне сторону.то есть раньше я мог спокойно копаться в её телефоне,в её почте и она слушалась меня постоянно.но теперь она категорически запрещала всё это ,и шла на перекор мне.начались сорры по пустякам.

на свой день рождения я пригласил её.она приехала без подарка (ну и х,, с ним).просто так взял её телефон и заметил странный контакт замаскированный под женское имя.всю историю описывать не стану ,ну кароче она говорила что типа это её подруга,но я тут же выяснил,что это её давний знакомый.она отмазалась тем что не хотела меня по пустякам беспокоить ,а он позвонил её просто предложить котят.я позванил ему и в правду выяснилось что так.но тогда я сильно разослился и нагаварил ей всякой херни неприятной.она напелась снова валидола и легла спать.(забыл сказать что я жутко ревновал её - знаючто идиот - оштибок не повторю теперь).но после этого у нас в тот же вечер был всё таки секс.утром я её проводил.на вечер следующего дня я звоню ей поздно в 23,00 а она оказываеться в это время на улице.я ей сказал чтоб шла домой а она не послушала,и я сказал ей что нам лучше растаться.неделю не общались,но потом я ей позвонил,она была холодна ко мне.пропущу пустяки.потом выяснилось что она целовалась с одним парнем(он с ней работал на каникулах в кафе).хотя я это узнал не так просто.она долго врала мне но все таки потом призналась,и сказала что сделала мне назло и типа попробывать это с другим парнем.у неё я первый по сексу и второй по поцелую.

ладно.после этого я сказал либо я либо он.она выбрала меня.я ей запретил с ним общаться.но в один день я вижу в друзьях её мира он там стоит снова,хотя я его удалил.(я часто взламывал её почту и читал её сообщения).и тут я снова сел за её акаунтом и начал писаться с её другом(с кем она целовалась)в итоге он поймал что я не девушка и тут же позванил моей девушке и сказал ей что я сижу за неё.тут она мне нагаварила в итоге мозгоёбство и она отправила меня в дод.а в ответ мне сказала что с ним занова начала общаться так как я общался с её подругой(с которой была оргия).хотя сама неделю назад говорила чтоб я с ней встречался и сама подруга мне предложила(я ей отказал мягко).в предыдущих таких соррах я делал первые шаги к примерению,так как ей в последнее время ей стало наплевать на меня,и на отшения ей стало похрен,никакой инициативы.отмазываеться что у нее остыла страсть и чувства.хотя раньше не могла без меня и часа,и была готова заняться сексом везде так как была страстная писец как и я тоже.

вот 2 дня назад вышла она в инет,начала общаться.пишет - я пошла спать,я отвечаю иди,она - а ты не будешь против ,я - сказал а что я могу тебе запретить и ты меня послушаешь,она -да послушаю.я сказал лучше иди спать,

а до этого переписка была такова

она -превед

я- первед

она - как дела?

я -нормально,

бла бла бла

я- ты пока поскучай я пойду покурить(разрыв шаблона так как я так никогда не делал)

через - 10 минут

она - теперь ты поскучай я пошла купаться

тут же я пишу в ответ - лан извини я спать ,споки

тут я понял то что она писала теперь ты поскучай видать в месть (а значит чтото осталось ко мне)

вот 2 ой день уже игнорю,сам не пишу,не звоню,в нете не лазию.

что делать дальше жду ваших советов,рассуждений

цель - вернуть ,удержать,вернуть былые чувства и разжечь огонь.

ну про то сколько ты косяков напорол после оргии я молчу, их просто немерянно, но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ твой косяк, из-за которого имхо, ваши отношения развалились, это из-за того что во время оргии, когда твоя девушка ушла на час(!) и закрылась в комнате, ты вместо того чтобы пойти и посмотреть что с ней, продолжал целый час трахать ее подругу. Когда происходит оргия надо уделять внимание обоим девушкам одинаково, если ты уделял больше внимания подруге чем своей девушке, та начнет ревновать, и это плохо кончится.

З.Ы и вообще тебя не угнетает тот факт что девушка так часто пила валидол?

как думаешь очень ей приятны такие отношения с постоянной нервотрепкой?

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

Даже и не знаю советовать тебе чтото или завидовать.. Такая жизнь =) Стока событий!

Ну раз уж спрашиваешь...

Полезно сейчас отвлечся и пропасть для нее, зажги пока с кемнить, развейся. А лучше вообще смени девочку, напорол тут на четверых с этой.

Тебе нужно стать более стабильным.

У тебя куча явных косяков.

Не ревнуй, не ковыряйся в почте-телефоне и т.п.

Оргии устраиваюца обычно с секс-онли, девочка без особого опыта в отношениях и сексе не может нести ответвсвенность за все это, даже если формально согласилась. Ты ей просто дал право трахатся с кем угодно, она всегда себя оправдавет тем что те пехал ее подругу. Тут тока выбирать или шикарный момент или перспектива =) Об отношениях тут речи быть уже не может. Не доверия, ничего.. Но попробывать можно: эмоции, опыт..

Не вникай в мелочи, не засоряй мозг разбором вирта. Ее "купатся" не значит ничего. Совсем.

Ты конечно во многом можешь быть ей интересен, но ее легко уведет у тя парень 20-25 лет со стабильным миром, принципами без этого максимализма во всем.

Kesha Potroh прав, устроив эту оргию ты поступил со своей девушкой как с секс-онли. Поэтому она тебя перестала считать своим парнем да еще и сильно обиделась на тебя.

Вместо того чтобы заниматься ерундой в виде "разрыва шаблонов" которые только еще больше ухудшают твое положение, лучше бы встретился и серьезно поговорил с ней на тему ваших отношений.

Kesha Potroh прав, устроив эту оргию ты поступил со своей девушкой как с секс-онли. Поэтому она тебя перестала считать своим парнем да еще и сильно обиделась на тебя.

Вместо того чтобы заниматься ерундой в виде "разрыва шаблонов" которые только еще больше ухудшают твое положение, лучше бы встретился и серьезно поговорил с ней на тему ваших отношений.

Я с ней разговаривал по поводу отношений уже.Я сказал что виноват только я и только.Она говорила что виновата и она.и что простила(хотя пока врятли).по поводу отношений прочитав факи понял что не надо подымать темы про отношения.

Кстати парни СРОЧНО.Вчера в 21,30 она написала мне вот что - Превет.как прошел день?как настроение?

значит игнор работает?я пока есче не ответил.продолжать делать Д?

СМС можно проигнорировать, можешь ответить коротко и без эмоций через час-два. Типа "День отлично, Настроение супер. И интересные планы на выходные". Если позвонит ведешь себя позитивно, у тебя все зашибись, можешь рассказать в красках чтонить инетесное что успело с тобой произойти. Без разговоров об отношениях и высказывания заинтересованности в продолжении отношений.

А так эта смс хороший знак, но этого мало чтобы начать ее соблазнять, пусть еще позреет, весь негатив еще не ушел, нужно время

СМС можно проигнорировать, можешь ответить коротко и без эмоций через час-два. Типа "День отлично, Настроение супер. И интересные планы на выходные". Если позвонит ведешь себя позитивно, у тебя все зашибись, можешь рассказать в красках чтонить инетесное что успело с тобой произойти. Без разговоров об отношениях и высказывания заинтересованности в продолжении отношений.

А так эта смс хороший знак, но этого мало чтобы начать ее соблазнять, пусть еще позреет, весь негатив еще не ушел, нужно время

дело в том что прошло уже 16 часов.

как ответить?типа сорри что сразу тебе не ответил ,(придумать причину).дела супер и что то в этом роде?

как думаешь она напишет есче ,то есть будет делать Б?

Смотри, как бы не получилось как в тот раз с "купанием". Ты ей напишешь что-то, а она тебя вот также и проигнорит.

Вот так и будете - ты на ее Б делаешь Д а она на твое Б в отместку будет делать Д.

Смотри, как бы не получилось как в тот раз с "купанием". Ты ей напишешь что-то, а она тебя вот также и проигнорит.

Вот так и будете - ты на ее Б делаешь Д а она на твое Б в отместку будет делать Д.

по поводу купания она меня не проигнорировала,а по мойму хотела типа отомстить со словом скучай-а значит ей не всё равно ))))))))

так мне делать Б?непонятно

тут история такая есче вышла на ружу.моя однакурсница бывшая(её подруга)позвонила ей спросить номер чей-то,мимо ходом спросила как типа отношения,на что моя девушка ей ответила-нет не растались,просто немного отдыхаем друг от друга.хотя этому большое внимание не придаю(так как это мало что значит).

Кто нибудь есче давайте рекомендации ,советы,идеи,

Изменено пользователем higher (история изменений)

подумал что на моё Д,после её Б,она ответит мне большим Д.позвонил ей сейчас по просьбе закачать с нета прогу одну.она сказала без проблем.говорит что вечером в инет выйдет ,и чтоб я ей обьяснил как и что.разговор шел 3 минуты,хотя думаю что накосяцил,так как за 3 минуты много интересовался как её дела,как самочувствие,как на учебе.она ответила что всё в порядке,и потом говорит я сейчас очень занята,(хотя разговор шёл не больше 3х минут.у меня складываеться мнение что она знает про этот сайт,и эту тему))))))))-это шутка так как она сказала очень занята по дому.

хотя разговор не был очень уж холодным.

забыл есче сказать что за день до 2 ух дневного игнора я позвонил ей утром и сказал ей что мы будем продолжать наши отшения,так как я хочу этого,а она с ухмылкой ответила - увидим

нужны меры,гуру жду ваших советов,пикаперы советуйте что предпринять

думаю пригласить её на выходные к себе,как лучше ей это сказать?

ребята надежда только на вас...СРОЧНА так как завтра уже выходные.SOS SOS SOS

Думаю котят ей предлагали еще до оргии.

Думаю, что никакой твоей вины в проведении оргии нет - в конце концов это она притащила подругу и инициировала уже всерьез процесс секса втроем.

Просто после этого ты начал замечать (кончилась эйфория + ты почувствовал вину за невнимание к ней) различные проблемки в отношениях.

Вот и понеслось. А так думаю ничего серьезного. И чтобы не засрать отношения нужно побольше молчать о них.

Встречайся, трахай ее, цветочек принеси и конфетку. И все будет нормально.

пс. Нормально на время. Потом тебя к той подружке ревновать начнет.

Конкретно по смс, что тя на извенения тянет. Дел много, прочитал и забыл ответить, за это не извеняются.

По поводу инета проги и прочего видишь как она себя ведет? Зеркаль, дружелюбный пофигизм, пока она сама не сделает достойного ближе. Не посылать тебя по телефону и дружелюбно с тобой разговаривать на отвлеченые темы это НЕ ближе.

Снова всем привет.вот события которые произошли за вчера

Я ей позвонил и сказал что я хочу чтоб она приехала,на что она ответила-знаешь маленькое желание сть ,но мать мне не разрешит(её мать сча настроена против меня или обиделасьв карйнем случае).тогда я сказал я хочу продолжения отношений,и поставил ультиматум-либо мы продолжаем отношения с обоюдным желанием и без закидонов с твоей стороны либо я буду строить отношения с другой,на что она ответила что мы растались и всё.Я положил трубку.НО,через 30 минут после этого разговора пишет смс,

---Малыш!Одно я тебе скажу точно-моё сердце всё еще принадлежит тебе!делай всё что хочешь-у меня нет права судить тебя!не надо щас отвечать и звонить!

Попробуй всё что хочешь,тока безопасно.Через время мы сможем попробывать сначала,еси хочешь и тогда будет всё ок!Поверь!:)

Что это может значить я в шоке.Я думаю на неё давят её родоки не в мою пользу.

Зачем эта смс и её содержание?я в шоке!дело пахнет керосином.

П,С,а сегодня у меня свидание с 23 х летней особой,уверен на 1ом свидании поцелуй будет))))))

Вообщем ты решил сам все попробывать) Свой опыт лучше приобретенного конечно. Но ты опять все делаешь не правильно.

Ты конечно не поверишь, но все это переводится так: она вялотекуще поддерживает тебя как З.А., кормя "маленькими желаниями" (это вообще для тебя должно быть унизительно), хотела бы, приехала.

И тут ты из своей подчиненной просительной позы пригрожаешь ей, что Маруусь, я щас к другой женщине пойду! Что само по себе глупо, так как ты уже давно должен был это делать, так как с этой женщиной вы расстались. НЕ разрешения спрашивать, не грозить этоим, это уже давнодолжно быть, и она бы, поверь, записала это в плюсы. Если ты вдруг стал интересен мнгим другим качественвым женщинам, то и она пересмотрела бы свое отношение. По крайней мере встретилась бы с тобой чтобы проверить.. Но это все как должно быть, а как у тебя?

Сидит она дома, скучно. И тут думает, чота не хочется З.А. терять, пускай попрыгает вокруг меня поклонник еще, это приятно для самооценки, и подругам есть что рассказать. И шлет те этот крючок, в котором даже не пыталась маскировать мысль "Малышь, ты пытайся, пытайся, вывернись на изнанку, поднатужся, и может быть когда нибуть...(королева соблаговалит...)".

Парень ты что настолько фиговый?

Или она чем то таким отличается от сотен тысячь других девушек? Отличается только болезненой опухолью завышеной значимости, возникшей в следствии отстранения тебя, изза твоих же косяков. В реальности (вне твоей головы) этого нет!

ВСЕГДА можно найти девочку лучше чем у тебя сейчас! Не теряй времени.

Кстати не подведи нас на свидании ;)

Изменено пользователем Kesha Potroh (история изменений)

Последнии события.

встретился с той 23х летней.сразу при встречи поцеловал в щечку,кароче погуляли ,пообщались,кинестетил,подстраивался(это реально прикол,она дергает свою шевелюру-я свою,она чешет подбородок-я свою,и так даллеее,и через 10 почему то стала теряться,думаюизза подстройки,но теряться в мою пользу и даже смущалась).ну со свиданием решил не томить(пусть хорошего будет немного).длилось всё это около 2,5 часа,

ЗЫ при прощании поцеловал в губы)))

после этого по приезду в свой город пошел общаться с девушками,пообщался,одна даже поцеловала сама в щеки (думаю как нибудь в следующий раз резко поймать её поцелуй в ГУБЫ ЕЁ В ГУБЫ)))

кстати придумал неплохую идейку(но тем у кого есть мотоцикл)

сажаешь бабу впереди себя,разгоняешься(но не сильно),тут под воздействием скорости и адреналина резко даешь управление ей а сам за грудь)))она в это время будет бояться разбиться и руки с руля не уберет)))ГЫЙ,прикол поняли?

резко даешь управление ей а сам за грудь)))она в это время будет бояться разбиться и руки с руля не уберет)))ГЫЙ,прикол поняли?
Запросто уберет! :lol:

Такой прикол скорее закончится ДТП. Детсад.

сажаешь бабу впереди себя,разгоняешься(но не сильно),тут под воздействием скорости и адреналина резко даешь управление ей а сам за грудь)))она в это время будет бояться разбиться и руки с руля не уберет)))ГЫЙ,прикол поняли?
детский сад.....слабо сделать всё то же самое и без мотоцикла? он то нах нужен

Всем ХАЙ!!!Как дела?Мои Отлично.Кому интересно что я делал последние дни вот события:

Пью протэин,занимаюсь брусьями,гантелями,турником,штангами 10 часов в день.Жру раз 5 день.Кароче развиваюсь,тем более спортивное телосложение только на пользу,и вот занимаясь этим мне как то похрен становиться на мою девку.Даже не думаю о ней.

Вот решил заниматься атлетикой,помогает,результат уже немного виден.

Всё пока интересного кроме этого ничего не было(только мелочи там,посиделки с друзьми и т.п.)

Как у вас ?

Автор, если у тебя всё хорошо, то я рад за тебя.

последний твой пост говорит что ты начал путать форум с ЖЖ.

Тему можно закрывать?

Погодите товарищи модераторы.думаю пока рано закрывать тему,тем более думаю что другим будет интересно чем это всё закончилось и есче раз убедиться в том что тактика работает.тем более цель пока есче таже ,только без той сильной боязни потерять её(не буду отрицать что боязнь отсутствует,но она уже не та,понимаете меня навернека).

моя бывшая сча сидит в агенте и переписываеться с этим 22х летнем парнем.

есть жесткие меры?может с её подругой замутить (с которой у нас была оргия),тем более она мне предлогала встречаться но я ей отказал).

есть идеи ,советы,жесткие

Всем привет,вот переписка с ней (ЧИТАТЬ С НИЗУ ВЕРХ)

-я-иди кто мешает,споки

-она-Отлично!Так держать!Я за тебя безумно рада,но щас я иду байки!Спокойной ночи!До встречи! :-*

-я-отлично,пью протэин,занимаюсь штангами,брусьями и так далее.

работаю,катаюсь на машине

-она-Вот и я не знаю!Один хрен дальше жить,так что не унываю!Как жизнь молодая?

-я-твой,туда,незнаю)))

-она-Чей?Куда?Когда?

-я-бывает,может залёт)))

-она-Сижу в обнимку с унитазом и страдаю непонятной хернёй!

-я-привет.дела отлично,как у самой?

-она-Привет!Как дела?

жду ваших мнений,пояснений,как я с ней вроде бы не накосячил,но меня интересует что хотела она сказать этим или на что расчитывала на эту фразу

--Отлично!Так держать!Я за тебя безумно рада,но щас я иду байки!Спокойной ночи!До встречи! :-*--точнее вот этим но щас я иду байки!Спокойной ночи!До встречи!---думает прекращая общение первой это ей на плюс или то что боялась что я это первым напишу.

жду ваших ответов(желательно побольше мнений и рассуждений)

Привет всем.СРОЧНА ДЕЛО КЕРОСИНОМ ПАХНЕТ,СОС,СОС,СОС,911

сегодня приходит следуюшее сообщение мне на сотку,переписка вот.

-она-Добрый день папаша!

-я-День добрый.

-она-как жизнь молодая?

-я-отлчина,сча занимаюсь штангами

-она-Охуительно!Занимайся занимайся!Пригодиться!Ооох,как пригодиться!

-я-к чему клонишь?

-она-В воскресенье мои родители ждут тебя!

-я-зачем у нас с тобой всё кончено.

-она-Испугался чтоли?Просто поговорить хотят!

-я-чего же я испугался.За тот удар я уже ответил.Я тебя оставил в покое.Поэтому не вижу смысла разговора с твоими предками

-она-Не видишь?ты еще за один удар в ответе!Тебе сказать какой?или догадаешься сам?

-я-не могу больше отвечать.денег нету.хочешь поговорить звони

-она-Сразу деньги кончились!Весело!Я не буду тебе звонить!Просто говорю,что в воскресенье мои родители ждут тебя на серьёзный разговор,молодой папаша!И нечего трусить!За свои поступки надо отвечать мужик!

так я понимаю я отец будующий?только вот в чем проблема после нашего последнего секса у неё менстры были.а как она сча в положении?что то тут не то

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО

ЗЫ по поводу ребенка если он мой то я не отажусь и никаких обортов,и даже я буду очень счастлив

может самому позвонить её отцу и спросить как и что?

Испорченный телефон.

Тебя на слабО берут.

Зацепило? )

может самому позвонить её отцу и спросить как и что?

Испорченный телефон.

Тебя на слабО берут.

Зацепило? )

в смысле на слабо,чт то не догнал

higher, перевожу: если тебя приглашают ее родители, то и приглашение должно исходить от них, а не через посредничество их дочери.

Тебе нужно с ними поговорить? думаю, нет. Им нужно? возможно. Следовательно, как нормальные люди они должны тебя пригласить.

И тогда, и только тогда, когда пригласят они - будешь решать идти или не идти.

Если будет от них разговор-приглашение, то с самого начала я бы поставил их в известность, что девушка тебя бросила столько то времени назад сама и теперь ты не видишь смысла в дальнейшем с ней общении. Предположим, тебе выдают фразу типа "это очень важно", то в ответ спросил бы "кому?" и далее в том же духе....и вот когда они скажут, что якобы дочка их беременная, то сказал бы "да вы что?? а я здесь при чем".

Вот это бы бы номер))) далее по ситуации. Почему бы и не встретиться и не поговорить? только у вас дома, все равно твои родители все узнают, если что.

Позиция здравого смысла - кому надо, тот и дергается, а не заставляет дергаться других.

Как ты собрался узнать - от тебя ребенок или нет до его рождения? у тебя есть сомнения или уверенность?

и, главное, даже вполне умненькие девочки частенько любят "поприкалываться" на тему "Я - беременна. От тебя..." и смотрят на реакцию. Если предположить, что это проверка, то надо ли тебе ее проходить?

higher, перевожу: если тебя приглашают ее родители, то и приглашение должно исходить от них, а не через посредничество их дочери.

Тебе нужно с ними поговорить? думаю, нет. Им нужно? возможно. Следовательно, как нормальные люди они должны тебя пригласить.

И тогда, и только тогда, когда пригласят они - будешь решать идти или не идти.

Если будет от них разговор-приглашение, то с самого начала я бы поставил их в известность, что девушка тебя бросила столько то времени назад сама и теперь ты не видишь смысла в дальнейшем с ней общении. Предположим, тебе выдают фразу типа "это очень важно", то в ответ спросил бы "кому?" и далее в том же духе....и вот когда они скажут, что якобы дочка их беременная, то сказал бы "да вы что?? а я здесь при чем".

Вот это бы бы номер))) далее по ситуации. Почему бы и не встретиться и не поговорить? только у вас дома, все равно твои родители все узнают, если что.

Позиция здравого смысла - кому надо, тот и дергается, а не заставляет дергаться других.

Как ты собрался узнать - от тебя ребенок или нет до его рождения? у тебя есть сомнения или уверенность?

и, главное, даже вполне умненькие девочки частенько любят "поприкалываться" на тему "Я - беременна. От тебя..." и смотрят на реакцию. Если предположить, что это проверка, то надо ли тебе ее проходить?

скорее всего сомнение,так как в последний раз секс у нас был ,а после его (через недельки 2)у неё были менстры

проверка на что ,и как мне на это реагировать ?

твоюдивизию....

НИКАК не реагировать. Вообще.

И, кстати, прекрати СМС-общение с ней, да и вообще по жизни.

Какая разница, на что это проверка? тебе нужно эту проверку пройти? думаю - НЕТ. Пусть это будет ее заморочкой.

Ну а если на самом деле беременна - то я тебе все расписал уже.

Включи мозг, а?

з.ы. у меня было в жизни две таких заявки от барышень. Обе оказались ложной тревогой. Обе оказались в тотальном игноре после выявления лжи.

твоюдивизию....

НИКАК не реагировать. Вообще.

И, кстати, прекрати СМС-общение с ней, да и вообще по жизни.

Какая разница, на что это проверка? тебе нужно эту проверку пройти? думаю - НЕТ. Пусть это будет ее заморочкой.

Ну а если на самом деле беременна - то я тебе все расписал уже.

Включи мозг, а?

з.ы. у меня было в жизни две таких заявки от барышень. Обе оказались ложной тревогой. Обе оказались в тотальном игноре после выявления лжи.

значит полный игнор(а если беременность правда то предки сами позвонят)

Игнор-есть сер!!!

я по приколу предложил устроить оргию.я ,её подруга и моя девушка.в один день она позвонила и сказала что договарилась с подругой(я был в шоке).снял я квартиру и устроили оргию

теперь она категорически запрещала всё это ,и шла на перекор мне.начались сорры по пустякам.

я сказал ей что нам лучше растаться.неделю не общались,но потом я ей позвонил,она была холодна ко мне.

отмазываеться что у нее остыла страсть и чувства.хотя раньше не могла без меня и часа,и была готова заняться сексом везде так как была страстная писец как и я тоже.

Во- первых, "по приколу" предлагать своей ЛТР-ке огрию это чревато, надо понимать, что даже если она и согласится, то потом (в большинстве случаев) затаит на тебя обиду и будет тебя этим попрекать или/и мстить.

Короче, для людей не взрослых и неподготовленных после такого "трио" наступает серьезное испытание. Зачастую отношениям после этого приходит каюк.

Во-вторых, что-то девочка быстро согласилась на это. Ты, автор, к сожалению не приводишь диалога, интересно, КАК она отреагировала на твой "прикол" с оргией. И согласиться она могла только в двух случаях: или она безумно тебя любит так, что каждое твое желание для неё закон, или ей пох на тебя. Вариант с тем, что она хотела поробовать "троицу" сама, судя по её поведению на "оргии", отпадает.

В- третьих, по дальнейшему её поведению - девочка обиделась на тебя, никак не может простить тебе этот случай.

Привет всем.СРОЧНА ДЕЛО КЕРОСИНОМ ПАХНЕТ,СОС,СОС,СОС,911

сегодня приходит следуюшее сообщение мне на сотку,переписка вот.

-она-Добрый день папаша!

...

так я понимаю я отец будующий?только вот в чем проблема после нашего последнего секса у неё менстры были.а как она сча в положении?что то тут не то

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО

ЗЫ по поводу ребенка если он мой то я не отажусь и никаких обортов,и даже я буду очень счастлив

Мальчик, тебя разводят.

Девочка тебе мстит, чтобы не расслаблялся, чтобы попарился.

На её взбрыки по этому поводу отвечаешь:

1. Пусть принесет тебе справку от врача, что она , ДА, беременна. Это первое. Лучше будет, если на проверку сходишь с ней сам. Если она на это предложение о справке не отреагирует КОНКРЕТНЫМ действием в виде похода к врачу, забиваешь на это дело и не паришься.

2. Если после проверки выяснится, что она не беремена - надо учить, что ей сказать?:)

3. Если она, ДА, беремена , обговариваешь с ней сложившуюся ситуацию "по поводу ребенка если он мой то я не отажусь и никаких обортов,и даже я буду очень счастлив" - "если"?- есть сомнения, что он твой? Тогда надо сказать ей "Я тебя поддержу, но когда родится ребенок я хочу сделать анализ ДНК, убедиться, что он мой". Калибруй её реакцию, по ней тоже можно многое понять. Не бойся её обидеть, если у тебя есть сомнения, значит, не просто так они есть.

4. Если для вас обоих ребенок желанный и сомнений в том, что он твой нет, то договариваетесь как будете "вести" беременность и как будете проявлять заботу о будущем ребенке. (Это в случае, если вы как пара не вместе).

5. Девочка совершенолетняя, так что если родители хотят вмешаться в ситуацию, то пусть тебе сами звонят и сами назначают тебе встречу. Об этом ей и скажи.

6. Но повторюсь: почти уверена, что это разводка.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

что то от неё затишье.значит разводка была,тем более у нас был общий счет в интеренете,вчера она поменяла пароль.

И всё что у меня от неё осталась-это опыт ,воспоминания и пена для бритья

так так,игнор продолжаеться,как вы считаете после её развода с беременостью когда она есче раз выйдет со мной на контак и что она теперь будет делать?

что она сча чувствует,чего добивалась своим разводом?

спрашиваю чисто из за анализа,чтоб в следующий раз предугадывать её действия

жду кучу мнений,размышлений,ставок на то ,когда она теперь вылезет из игнора?

чего добивалась своим разводом?

Добивалась (и добилась) того, чтобы твои мысли были заняты только ей в ближайшем будущем.

что она делает сейчас?

Надо полагать веселится с подружками/друзьями ... Но уж точно не парится ни о чем.

а есть что то такое чтобы она думала обо мне всё время?

или все таки придерживаться игнора?

сколько продолжать игнор и дальнейшая моя стратегия?

а есть что то такое чтобы она думала обо мне всё время?

Позвонить и сказать ей, что ты ждёшь ребенка... от другой :)

Вот что она заевляет мне вчера по агенту(я был отключен)

здравствуй!извини,что беспокою тебя,но я хочу сказать,что я не дура,во-первых,и нечего от меня прятаться,а во-вторых,не парься-все в порядке!ты не папаша-просто задержка случилась!!!

Мои действия - забеваю на это большой,не отвечаю,продолжаю игнор,

)))вчера статус себе поставила -влюблен- ,думает я вешаться пойду)))))Х-й ей

Как и ожидалось - не беременная :) Поздравляю, не-папаша! :D

На статусы забиваешь, в инете не общаешься. Занимаешься собой. На девочку не реагируешь. Пусть поест семе мозг- куда ты пропал. Потом [не через 5 минут)), и даже не через 5 дней )) ] вызваниваешь и занимаешься с ней хорошим сексом. Решаешь для чего тебе она нужна и чего ты с ней хочешь.

Для чего вернуть? ЛТР/онли секс/етс?

Как и ожидалось - не беременная :) Поздравляю, не-папаша! :D

На статусы забиваешь, в инете не общаешься. Занимаешься собой. На девочку не реагируешь. Пусть поест семе мозг- куда ты пропал. Потом [не через 5 минут)), и даже не через 5 дней )) ] вызваниваешь и занимаешься с ней хорошим сексом. Решаешь для чего тебе она нужна и чего ты с ней хочешь.

Для чего вернуть? ЛТР/онли секс/етс?

Вернуть для ЛТР.

продолжаю игнор.

по поводу у неё 25 октября днюха,как думает дотерпеть,если пригласит то,будет секс,или думаете опоздаю.или надо её вызвонить до 25 октября?

есче вопрос каким поводом вызванить её для встречи?

Вернуть для ЛТР.

продолжаю игнор.

по поводу у неё 25 октября днюха,как думает дотерпеть,если пригласит то,будет секс,или думаете опоздаю.или надо её вызвонить до 25 октября?

Никого вызванивать никуда не надо! Игнор он и в Африке игнор. Игнор нужен тебе, чтобы ты за это время успокоился, поставил мозги на место. А вот если ОНА САМА тебя пригласит на ДР, то сходи, поздравь, проведи на позитиве время, и финальный аккорд Дня Рождения - хороший секс.

Вернуть для ЛТР.

продолжаю игнор.

Никого вызванивать никуда не надо! Игнор он и в Африке игнор. Игнор нужен тебе, чтобы ты за это время успокоился, поставил мозги на место. А вот если ОНА САМА тебя пригласит на ДР, то сходи, поздравь, проведи на позитиве время, и финальный аккорд Дня Рождения - хороший секс.

вот что в агенте заевляет мне

Привет!Как дела?Как жизнь молодая?

я игнорю(включаю невидимку)

жду 25 го или пиз-ацкого её ближе

зы она пытаеться передать инфу через статус в агнете(пишет провокационные вещи)а мне пох

занимаюсь собою

а это написал не потому то мозг парю себе,а чтоб не закрыли тему(типа автору насрать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...