Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя измена

Рекомендованные сообщения

Народ случилось для меня самое страшное событие.девушка с которой я встречаюсь почти 5 лет.узнала об измене.Я изменил ей пол года назад.и она узнала об этом.

уточняю подробности ей 21 мне 25,твердая 9ка очень красивая,и обаятельная.я ну наверное обычный симпотичный парень.работаю.обеспечен. любовница бывшая - знакомство с ней произошло из-за сорры-раставания с моей девушкой.инициатор сорры и раставания девушка.

вот в чем вопрос.

есть ли у меня шанс вернуть девушку.как себя вести?я так считаю надо уйти в подполье?извините за скомканое изложение,мозг плохо работает.

Я понимаю что я виноват во всем.Девушка нашла много 100% доказательств против меня.просто нужен совет.пожалуйста не пишите что мне яйца надо отрезать и всё прочее.сам знаю.

Девушка нашла много 100% доказательств против меня

Опиши подробней.

И успокаивайся.

Я спокоен ну так более-менее. 1 переписка на мобильнике(2 телефон для спец общения),переписка в мыле.Никогда бы не подумал что она сможет врубить ноутбук и телефон.телефон смартфон ну и ноутбук тоже не просто так врубить. На мыло смогла зайти скорее всего .из за авто сохранения страницы.Мне жаль её очень,такое узнать.просто тут и совесть играет.понимаю поделом мне.но все таки может какойто есть стиль поведения.

И еще когда все предъявляла мне.вел себя собранно не конючил.все признал.сказал глупость сделал...просил дать шанс.сказал буду ждать.все без истерик с моей стороны

Так Субзеро, во первых что сделано то сделано, убирай это разрушительное чувство вины.

Как я понял в тот момент до измены разругались - она сказала расстаемся? Если все так то уже со следующей секунды ты формально свободен. Понятно что девочке это обьяснять не нада, но переставай самгрызцством заниматся. Признавшийся виноватым мужик совсем не апетитен для женщины. Извенился ОДИН раз спокойно, все. Все остальное тока в минус.

Никакое это не "страшное событие", очень очень многие через это проходили.

Тебе нужно максимально свое приступление загладжить. В переписке было чонить типа "ты был хорошо в послети"? Если нет слова про секс (и ты с дуру не сознался) то отвергай вообще. Не было секса. Обнимались и даже чмокнулись в щечку. Потому что был пьян. В отместку ей за ссору (их приём кста) и еще кучу глупых (на мужской взгляд) непреодалимых причин, и если твоя значимость нормальная она в них поверит. Не было ничего и все тут.

Ну и дальше я думаю подойдет все тот же антидод, пропал - развился, с девочками пообщался, ее в игнор. Желательно до ее нормального ближе. Сейчас все движения в ее сторону будут в минус. И никаких более извенений и соплей.

Опиши подробней.

И успокаивайся.

Я спокоен ну так более-менее. 1 переписка на мобильнике(2 телефон для спец общения),переписка в мыле.Никогда бы не подумал что она сможет врубить ноутбук и телефон.телефон смартфон ну и ноутбук тоже не просто так врубить. На мыло смогла зайти скорее всего .из за авто сохранения страницы.Мне жаль её очень,такое узнать.просто тут и совесть играет.понимаю поделом мне.но все таки может какойто есть стиль поведения.

И еще когда все предъявляла мне.вел себя собранно не конючил.все признал.сказал глупость сделал...просил дать шанс.сказал буду ждать.все без истерик с моей стороны

На хрена ты признался? Она тебя что с любовницы сняла? (и даже в этом случае не признаются).

Подумаешь смс и мыло. Учись у них (у ОЖП)как они отмазываются в таких ситуациях.

А на будущее соблюдай конспирацию. И не думай что они глупые не смогут разобраться в технике.

Опиши подробней.

И успокаивайся.

На хрена ты признался? Она тебя что с любовницы сняла? (и даже в этом случае не признаются).

Подумаешь смс и мыло. Учись у них (у ОЖП)как они отмазываются в таких ситуациях.

А на будущее соблюдай конспирацию. И не думай что они глупые не смогут разобраться в технике.

Переписка была на интимные темы очень.Причем что интересно,после моей измены мы с девушкой миримся.любовница в сад.И тут на днях любовница написала сама на мыло.что вспоминает все и.д. и я там чето ответил в ответ.

согласен не дооценил девушку.но моё видении ситуации.пропасть на время.и не просить не умолять.знаю надо быть мужиком и цинником. перед ней я себя так и вел.

Но Вам честно говорю.совесть не на месте как вспомню её растроенное лицо.распечатки кинутые мне в лицо.ужос одним словом. спасибо за здравые мысли.

Год назад была измена, а ты сейчас спалился.

Надо было говорить, что это так знакомая. Типа тебя соблазняет виртуально,

а ты просто решил поприкалываться, ну и подыграл ей.

Конечно если у тебя такое первый раз, то трудно сразу сообразить.

Меня лично голыми руками не возьмешь и похлеще ситуёвины были - выкручивался.

Ну ты сейчас не вздумай ползти к ней на коленях. Пусть она продумает ситуацию.

а вообще-то надо строить так отношения, чтобы она даже и в мыслях не допускала

проверить твой телефон или почту.

Ну да за ней наблюдалось такое подсматривать я пытался отучить от этого.но видать увы недосмотрел.но последнее время её стремление.приняло маниакальный характер.и вот результат.когда то у меня была возможность прошерстить её комп.я не стал это делать.Не знаю возможно из принцыпа меньше знаешь кррепче спишь.но у неё несколько это иначе.

Ну да за ней наблюдалось такое подсматривать я пытался отучить от этого.но видать увы недосмотрел.но последнее время её стремление.приняло маниакальный характер.и вот результат.когда то у меня была возможность прошерстить её комп.я не стал это делать.Не знаю возможно из принцыпа меньше знаешь кррепче спишь.но у неё несколько это иначе.

Если замечал, тем более надо было паролировать все входы.

Плюс чистить всякие истории сообщений и смс-ки.

Зачем вообще хранил всю эту херню? Поностальгировать и подрочить? :D

любовница бывшая - знакомство с ней произошло из-за сорры-раставания с моей девушкой.инициатор сорры и раставания девушка.

я так понимаю тебя послали лесом, а потом ты зацепил новую и её поимел?

а уже после вы сошлись обратно со своей нынешней?

так какого это измена? это нифига не измена.

любовница бывшая - знакомство с ней произошло из-за сорры-раставания с моей девушкой.инициатор сорры и раставания девушка.

я так понимаю тебя послали лесом, а потом ты зацепил новую и её поимел?

а уже после вы сошлись обратно со своей нынешней?

так какого это измена? это нифига не измена.

Да все именно так.но иногда с любовницей встречался уже и после примирения.

Блин вчера еще не так колбасило,а вот седня началось:(

Но вы дело говорите затаится и нерыпатся.Блин и это чувство вины заело.Да народ учитесь на чужих ошибках.даже то что пол года назад было,всплыло...Или просто не изменяйте,как я идиот.

Сопли не распускай! Если думаешь тут тебе их подтирать будут,то не дождешься!

Лучше слушай советы! А не хочешь слушать - иди на женский форум.

Там тебе точно слезки вытрут и по головке погладят.

И прикрати посыпать голову пеплом. Сказано не рыпаться - так и поступай.

Здесь люди и не такое переживали. И никаких больше покаяний и извинений.

Сразу значимость завысишь.

пс Спасибо за совет: "Или просто не изменяйте,как я идиот." :D

Будем изменять не как идиоты :D

Ты еще возьми и расскажи, как потом с любовницей встречался, совестливый какой.

Дави на то, что в тот момент вы расстались. Свободны друг от друга были.

Даже если это было не так. Что она помнит конкретные детали?

Вообще написал бы подробнее, почему год назад расставались.

И совет на будущее: если врать - так врать до конца!

21 - 5 = 16

25 - 5 = 20

Ты у неё первым был? Она 5 лет терпела.... Ей пора гулять, на лево и на право и чаще на лево =)

А он один раз за 5 лет не утерпел :rolleyes: А если бы почаще не терпел, то так глупо не спалился.

А он один раз за 5 лет не утерпел
вообще-то
но иногда с любовницей встречался уже и после примирения.
встречАлся, а не встретИлся - множественное число, означающее неоднократность совершаемого действия
есть ли у меня шанс вернуть девушку.
есть. Но не сейчас.

Автор, опиши подробнне что собственно у вас происходило и время тоже учитывай

что за ссора, аргументация расставания

почему сошлись, как сошлись снова, кто инициатор, что происходило

зачем ты встречался с другой после примирения

как конкретно тебе кинули преядъву, аргументация, её действия, твои слова и поведения

хорошо сопли жевать и убиваться в теме.

А он один раз за 5 лет не утерпел
вообще-то
но иногда с любовницей встречался уже и после примирения.
встречАлся, а не встретИлся - множественное число, означающее неоднократность совершаемого действия
есть ли у меня шанс вернуть девушку.
есть. Но не сейчас.

Автор, опиши подробнне что собственно у вас происходило и время тоже учитывай

что за ссора, аргументация расставания

почему сошлись, как сошлись снова, кто инициатор, что происходило

зачем ты встречался с другой после примирения

как конкретно тебе кинули преядъву, аргументация, её действия, твои слова и поведения

хорошо сопли жевать и убиваться в теме.

Ок буду честен до предела.У меня была интимная фотка меня с любовницей.Хранящаяся на личном ноутбуке.Поэтому девушка так и прижала меня.на ваш резонный вопрос зачем?(просто хобби такое девок с которыми я был фоткать причем интимно)Знаю идиотизм полнейший...но все было спрятано.за кучей папок никогда бы не подумал что она туда влезет.ну да ладно с этим покончили.Смысл сорры полугодичной давности.Девушка решила пойти с группой в кафе.я устроил истерики т.к. тоже хотел пойти с ней.но был отправлен в дод на 2 недели за своё поведение.но скажу честно любовница меня поддерживала тогда в момент раставания с девушкой.на меня имела виды какието.ъотя сама замужем.

вот что мне это напомнило.... это как рассказывать пошлые анекдоты в приличном обществе... на секунду подумаешь - этож блин,пошлость, нельзя такого говорить - и всё, считай ты опозорился. Вот и в твоей ситуации - ты САМ поверил в то, что изменил ей, и соответственно она тебя сейчас "дрючит" как за измену, хотя на самом деле, её не было...

она тебя послала в ДОД, у тебя появилась другая девушка... далее был параллельный секс - кому ты изменял? первой? второй? или обеим? Ты выбирал - и всё.

Главное не чувствовать себя виноватым. Правильно было бы ей так прямо и сказать - я с ней спал, когда мы расстались. Измена? - пошла ты на*уй со своей изменой. Ты не виноват. ни кого не предавал. А то что спал параллельно - лучше не говорить, она малолетка, правильно не поймёт, а по сути, здесь тоже ничего такого - это последствия ДОДа. -т.е. ответственность за это на двоих.

Судя по описанию последнего ты и кроме того что в измене спалился косячишь по страшному. Девка отправляет тебя в ДОД только чтобы развлечься группой один вечер, при этом открыто высказывая не уваджение что ты там будешь лишним. (толи стесняется тебя, толи зажигает так с кем). Она ведьма!=) А ты еще убиваешься. Работай над самоуважением и постановкой девушек в их любимое место подчиненной.

А компромат нужно в вдвойне зпороленый архив с двумя разными 14 значиными паролями с большими-маленькими буквами и цифрами, архиву меняешь расширение на какойнить sys и ставишь имя hjle33fk)

Судя по описанию последнего ты и кроме того что в измене спалился косячишь по страшному. Девка отправляет тебя в ДОД только чтобы развлечься группой один вечер, при этом открыто высказывая не уваджение что ты там будешь лишним. (толи стесняется тебя, толи зажигает так с кем). Она ведьма!=) А ты еще убиваешься. Работай над самоуважением и постановкой девушек в их любимое место подчиненной.

А компромат нужно в вдвойне зпороленый архив с двумя разными 14 значиными паролями с большими-маленькими буквами и цифрами, архиву меняешь расширение на какойнить sys и ставишь имя hjle33fk)

Вот скажу честно.Бывают моменты когда сил нет никаких спорить(я про её прогулку с группой),Даже как мне кажется у сильных мужиков,к коим я себя причеслял до этого момента.

Сейчас конечно настрой что-то стал падать окончательно, даже вот незнаю чем себя занять,дал себе слово никаких больше баб, и увы я не пью вообще.Может еслиб пил стало чуть легче.

Как и многие тут пишут есть желание позвонить и всё такое, но понимаю что после моего косяка лучше сидеть тихо.А вообщето вернуть жуть как хочется.У меня даже мысль есть сходить в рекламное агенство и на паре бигбордов.выставить её фото с моими извинениями...но я так думаю рано наверное еще пока что-либо делать.

Парни.не плачусь.но выть хочется.всетаки практически жили вместе,она уже перебиратся думала ко мне насовсем(у меня своя квартира).И тут на тебе такое.

Пс.Небольшой факт.Я у неё не первый.а 2й,но не в этом суть а втом,что первый ей изменил после трех месяцев встречаний.(я так понял он старше был гораздо,малолетки на такое ж ведутся) но не в этом дело,а в том что,для неё измена это смертельно.как вы считаете шанс есть у меня?

Харктер у девочки сильный и упорный.но силу я сломал.А вот упрство неа,вот как в голову что-то втемяшит себе. и всё ни как не сдвинешь.

Автор, сопли подбери. Опиши подробно ваш диалог, когда она обнаружила измену. И дальнейшее общение тоже, если было.

Может еслиб пил стало чуть легче
Не пил раньше и нехер начинать в такие моменты.
У меня даже мысль есть сходить в рекламное агенство и на паре бигбордов.выставить её фото с моими извинениями...
Вот этого вообще никак нельзя делать. Ничего не добьешься, а только окончательно загонишь себя во фрейм виноватого. У вас и до этого перекос БЗ был, а этим вобьешь последний гвоздь в гроб твоей значимости.
Бывают моменты когда сил нет никаких спорить(я про её прогулку с группой),Даже как мне кажется у сильных мужиков,к коим я себя причеслял до этого момента.
Да нифига подобного. Спорить не надо. У сильных мужиков девочки понимают, что за такие косяки ее сольют нафиг без разговоров. А для того чтобы она это понимала нужно, чтобы твоя значимость для нее достаточно высока была. Тогда и спорить не придется. Ты был в позиции ведомого, а такие отношения обычно рано или поздно заканчиваются ДОДом и без измен МЧ. Подумай об этом.
  • 1 месяц спустя...

Народ случилось для меня самое страшное событие.

знакомство с ней произошло из-за сорры-раставания с моей девушкой.

инициатор сорры и раставания девушка.

есть ли у меня шанс вернуть девушку?

я так считаю надо уйти в подполье?

пожалуйста не пишите что мне яйца надо отрезать и всё прочее.сам знаю.

бгггг

Это самое, самое страшное... :lol:

Не, ну прищемить-то можно - для остроты ощущений!))

Ты ни в чём не виноват, кроме того, что нарушил свой глупый кодекс, который сам-себе выдумал, а девушка его помогла принять, ага?)

А кодекс оказался нежизнеспособным. А ты против своей природы не пошёл, в итоге.

Правильно считаешь, развлекайся...

Есть конечно. Её же не акула съела?))

Собственная природа сильнее любых клятв и кодексов. И тот, кто их берёт - преступник ))

Я так кота дресировал, чтобы он из раковины не жрал. Но стоило зазвонить телефону - я отворачивался, а кот уже был там. Может быть, хватит себя дрессировать? ;)

Одна заходит - другая собирается.

Смотришь, обе разве что не шипят, как змеи. "Какие у вас лица добрые, девочки!" )) Все начинают ржать.

Потом обе пропадают. Одна на три года, вторая дольше.

А потом возвращаются.

Не, ну ты же сделаешь для этого хоть что-нибудь? ;)

Приготовься услышать про себя самую сокровенную правду! ))

хахаха!

"Народ случилось для меня самое страшное событие." - я забыл уточнить, "измена2 или то, что она "узнала о ней", самое страшное? :lol:

Угу. способ решения роблем - поссорился с девушкой (9!!!) и обежал к любовнице, которая ну вряд ли выше. Логика? Сделал больно девушке, зная, что для нее измена - это смертельно (ситуевина с 1 паренм). Ну теперь либо бросай (ну да канешна ты прямо щас найдешь себе лучше, 9 это ведь так часто ога)- так те тут щас насоветуют, либо жди, что вырастут рога. И причем абсолютно обосновано. Ты заслужил. надо думать головой было. Если у вас ЛТР..

Угу. способ решения роблем - поссорился с девушкой (9!!!) и обежал к любовнице, которая ну вряд ли выше. Логика? Сделал больно девушке, зная, что для нее измена - это смертельно (ситуевина с 1 паренм). Ну теперь либо бросай (ну да канешна ты прямо щас найдешь себе лучше, 9 это ведь так часто ога)- так те тут щас насоветуют, либо жди, что вырастут рога. И причем абсолютно обосновано. Ты заслужил. надо думать головой было. Если у вас ЛТР..

Уж извини, но чушь написал!Ты хочешь чтобы автор себя ещё большим говном посчитал?

"Никогда не жалей о том что сделано и чего не можешь изменить", (думаю у тебя нету машины времени чтобы вернутся в прошлое и сказать самому себе чтобы не изменял).

Ты облажался это факт, не зацикливайся на прошлом: "ах ну зачем я это зделал","все было бы так классно еслибы не я","какой я казел, что я наделал"... выбрасывай это из головы! ТЫ сделал , то что сделал и не жалей об этом!

Правильно делаешь , что не лезешь к ней с раскаянием ползать на коленях. Но надеятся на то что она сама придет и скажет: "я тебя прощаю, давай снова быть вместе" не стоит.

Гланое в истории то, что она тебя сама послала нахрен, ты был огорчен, зол, хотелось физически выплеснуть эмоции - это и стало причиной измены. Только не в коем случае не рассказывай, что изменял ей и после того как вы померились!!! Выжди какоето время и так ей этьо и скажи, скажи что она тебе дорога, что тебе нужна только она, что та измена это последствия того что она тебя послала, но виноват конечно ты сам.

ПС: про бигборды с извинением и тому подобным забудь! потому как бред. Удачи.

Уж извини, но чушь написал!Ты хочешь чтобы автор себя ещё большим говном посчитал?

Пишу что думаю. А думаю именно так, как наисано выше. Носовым платком быть не хочу

А мне вот это понравилось

уточняю подробности ей 21 ,твердая 9ка очень красивая,и обаятельная.

С кем ты изменил 9-ка? С 10-ой что ли? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...