Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу её вернуть!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Хочу вернуть девушку, она бросила меня 2,5 недели назад а начиналось всё оч даже ничего.

Она 6, 19 лет мне 22, живу в Мурманске. Познакомились мы в начале декабря 2008 она тогда приезжала в Мурманск на каникулы из Псковской области где училась и жила с молодым человеком почти 3 года.

Все было хорошо по началу, был замечательный секс и взаимопонимание. В середине января она уехала обратно.

В конце июля 2009 она приехала в Мурманск на совсем мы сразу же сошлись но проводили вместе только вечера потому что я много работаю sad.gif((((( и как то рас я узнаю что она переписывается с бывшим...мы поругались и легли спать. На следующей день к ней пришла подружка (Бывшая однокласница) а я срулил по делам, возвращаясь вечером я узнаю что она уехала со своей подругой кудато веселится я наорал на неё и она ушла в игнор на всю ноч sad.gif( после этого пошёл разлад в отношениях, постоянные выяснения отношений с моей стороны а ей как бы было все пофигу и в один прекрасный день я узнаю что должен приехать её бывший ... мне вобще голову вынесло.....и первого сентября она написала мне в контакте что не хочет меня мучать и сама мучается короче досвидос.......

Сейчас она встречается с бывшим парнем но он собирается через недельку уезжать на родину чтоб завершить дела и переехать в Мурманск на совсем...............

Хочу её вернуть! Помогите добрым советом........Как влюбить её в себя?

По-моему стоит думать не о восстановлении отношений с этой девушкой, которой

все пофигу
, а заняться собой и поисками новой девушки. С которой таких ошибок не повторять!

Согласен с Emiel , подумай еще раз нужна ли тебе такая девушка. Работает на два фронта, и от тебя этого не скрывает. Столько свободных нормальных девушек, которые будут тебе верны и будут уважать тебя. И познакомится, завести с ними отношения стоит в 10 раз меньше ресурса чтобы добиватся этой и еще и воспитывать ее. А щас ее пехает ее МЧ по всякому, а ты думаешь как же ее влюбить в себя. Стоит ли она того?

Ты не думал о том что вот случится тобой желаемое, она станет твоей. А что дальше, пройдет 1-3 года, и она так же будет с кем то паралельно зажигать. Люди то не меняются. Оставь ее тому, пускай мучается.

Если все таки нужна то все по факам, девку в игнор антидод, развитие, много качественных других девочек (общение-солазнение-секс) и работа над собой. И только потом соблазнение этой на новом, прокаченом уровне.

Из видимых косяков: ревнуешь, выясняешь отношения, истериканишь, пытаешься чтото запрещать, а когда тебя не слушают проглатываешь это. В следствие этого твоя значимость была низка (это видно по ее пофигизму) и все это естевсвенно ведет в ДОД, в котором ты сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 227

Беременна от женатого любовника

2. 3 227

3. 28

Анализ

4. 3 227

5. 28

Анализ

• Создать...