Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

удалите тему пожалуйста, я старую подняла..

Дубли, неадекват. Варн, пока без РО.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Секс был?

Опиши ваши отношения с деталями.

Читай ФАКИ, форум и игру Б-Д (ближе-дальше).

Парень постоянно делает Д, ты же делаешь Б на его Д, он снова ДД, ты ББ. Забей на него на время, пусть идёт к другу один, а ты иди с подругами в клуб и пообщайся с другими мальчиками. От него жди пока он сам не позвонит тебе и не предложит встретиться. ъ

Налицо проблема только в одном ты перекормила его вниманием.

Что тебе делать я уже написал, забивай на него по-крупному, тогда может и изменишь ситуацию, криками и скандалами и истериками ситуацию не изменить.

Иди сегодня в клуб, с подругами и другими мальчиками, развлекайся с подругами, с другими мальчиками ходи на свидания.

И оформи тему в соответствии с правилами, иначе за нежелание работать тема будет закрыта.

Другие знающие люди советуют идти с ним, мол он же не один собирался, а меня тоже позвал, и там быть на высоте, самой красивой и веселой, а потом забивать по тихоньку..

как такой план?

Хреновый план, ты ему надоела, и он там будет про себя думать "Нахрена я её позвал, задрала уже". Или до кучи нажрется там с другом и с тобой будет себя вести соответствующе, ведь когда человек пьяный он мозгами не думает.

Вобщем я тебе сказал, позвони ему и скажи что ты наверно не сможешь пойти туда с ним, т.к. у тебя вечером появились неотложные дела, маме надо помочь.

А заодно и откалибруешь его реакцию.

Если он скажет "Ну ладно, пойду один" (а по невербалике голоса будет читаться "Фу слава богу отвязалась, там я оторвусь по полной").

Будешь делать выводы, о своей значимости для него.

Вобщем мой тебе совет "Не иди", хотя если хочешь сделать по-своему сделай, потом будешь здесь писать, "надо было послушаться и не идти".

А я вот не согдасен не с позицией автора не с Vitek_2000.

Если учитывать что автор описывает ситуацию односторонее, и отношениям уже целых 3.5 года то никакого отрицательного поведения у парня нет.

Я поставил себя на место ее парня. ДР друга сегодня, а романтический ужин идея отличная, но легко переносимая на любой другой день. Зовет с собой свою девушку, все хорошо. Просто автор ставит свои хотелки выше хотелок МЧ. А тут важно соблюдать баланс.

Я бы вряд ли не пошел на ДР близкого друга, только потому что моя девушка хочет именно сегодня быть вдвоем. Побудем в двоем завтра, мир не рухнет.

И автору он все это без наездов донес.

Я не говорю что все тут идеально (особенно с сексом истории настроаживают), но то что автор обозначила проблемой, таковой на мой взгляд не является.

Он на меня откровенно забивает
а ты откровенно забиваешь на правила раздела.

не первый день на форуме - иди в правила и редактируй свой первый пост. Нечего истерики закатывать по всякой мелочёвке

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58289&st=0&p=916667entry916667

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53820&st=0&p=822478entry822478

Оказывается автор уже насоздавала тем, про этого "динозавра". Один МЧ, одна тема, поднимай старую, а эту модеры закроют с вынесением для тебя наказания варна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...