Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь к тусовкам и компаниям.

Рекомендованные сообщения

Я бы на твоём месте тоже тусить отправился куда-нить, и переживать не будешь, и глядишь ещё кого встретишь!

Сколько вам лет? Цель?

Есть девушка за ней я ухаживал , бегал в течении года наконец добился взаимности.
Секс есть? Как регулярно?

Плохо, что бегал. Явно перекошен БЗ.

привыкла к вниманию особ противоположного пола. Для нее это что то вроде наркотика. И поэтому она любит большие компании где за ней все бегают.
Это любят все женщины.
Но я как то не могу это принять и поэтому возникают ссоры и обиды.
Конкретно из-за чего? Флиртует при тебе?
как правильно вести себя в этих ситуациях когда она приходит и спрашивает не обижусь ли я если она пойдет потусить?
Пока ещё спрашивает! :lol:

Надо вести себя так, чтоб такие ситуации не возникали! Быть мужиком!

Ей с тобой не интересно тусить?

девушка, привыкшая к вниманию, да к тому же за которой еще и пришлось долго бегать, врятли остепениться в ближайшем будущем. Лучше последовать совету qdd, ко всем тем плюсам, которые он уже перечислил может твоя деваочка еще и ревновать тебя начнет к твоим гулянкам и это и приведет к нужному результату.

Ну секс раз в 2 дня. Всех все устраивает в этом плане. Очень обижается до слез еслт скажу что пойду на дискотеку или куда то.При мне не флиртует. просто я очень боюсь ее потерять и я не уверен в себе. Я как посмотрю кто за ней бегает мне становиться плохо. Нет я не бедный статный парень но за ней реально бегают уже мужики за 30 , с милионами в кармане.вместе ходить не хочет говорит так катить не кто не будет.

Еще говорит что всех своих друзей послала как я прявился и они очень обижаются на нее.

Проблема в том что у нее было два друга детсва которые все ей пишут давай встретимься не виделись оченб давно. давай потусим. Ну а мне не в кайф если она пойдет куда то с двумя парнями. Ну и поссорились на счет этого правда помирились но вопрос остался открытым.

Очень обижается до слез еслт скажу что пойду на дискотеку или куда то.
А ты хочешь чтоб не обижалась? В этом проблема с которой ты пришел сюда?
очень боюсь ее потерять и я не уверен в себе.
Боишься-потеряешь.

Меняйся, займись саморазвитием.

вместе ходить не хочет говорит так катить не кто не будет.

Ей интересней с ними.

ФАК "Малолетки" почитай!

Это не последняя твоя девочка!Не зацикливайся!

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...