Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятно...

Рекомендованные сообщения

Вообщем был тут уже, советов просил от гуру! логин был sergup пароль забыл, как всегда, поэтому пишу под новым логином. История такая: Девушка была с тараканами (так тема и называлась), все начиналось в марте 09, но через почти месяц все получилось, секс случился,, дожал, все было хорошо просто я бы даже сказал все отлично! буквально пару недель назад прочитал ее периписку (в контакте)с бывшым ее (он моряк сейчас уже приехал). Смысл в этой переписке в том, как я понял! она оставляет для себе запасной аэродрод, или просто флиртует!? Естественно я сказал что читал ее переписку она говорит, я не имел права этого делать (я не прав конечно что сделал это) что сама не знает почему с ним списывалась... И вот после этого все начилось, я ей устроил байкот, не отвечал на ее звонки 2 дня, после чего она приехала ко мне с утра на след.день, поговорили опять же ни о чем. И вот после этого созваниваемся конечно каждый день (ни о чем все, все не так как раньше), почти неделю не виделись! Пришла сегодня ко мне (спустя неделю) секс и так далее, но мне кажется лучше не стало. Мне кажется что такая ситуация нас отталкивает друг от друга, и опять все придется начинать с начала, а что делать в такой ситуации не знаю, доверять ей уже не могу (самое что интересное есть у меня пара девушек, не шутка, которые всегда готовы со мной поразвлечься и предлагают постоянно, и от одной из них приходят почти всегда смс ночью, и однажды моя любимая

прочитала что меня пригласили отдохнуть...) Что делать? Может я сам виноват? Какие дальнейшие действия?

P.S Хочу быть с ней! Она для меня все!

Автор, опиши подробнее их переписку. Здесь пророков нету. Нужно знать о чем они общались и как они общались. А пока перестань присовывать в мозг себе и девочке. Ревность еще к хорошему не приводила. Вообщем жду подробнее про переписку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...