Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет по поводу девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) нужен дельный совет, что делать, а что нет ) Вообщем познакомился с одной ОЖП 16-ти лет, твёрдая 7 по шкале...познакомились в интернете, пообщались, так как она из другого города встретится не смогли...прошел годик, мы почти не общались, решил написать ближе к этому лету привет, как поживаешь, и всякую такую чушь, в итоге я узнал, что она приезжает в мой город погостить к родственникам. Я решив не упускать шанса познакомится с девочкой поближе, предложил ей встретится. В итоге на 3 свиданку я ей предложил встречаться, она согласилась...Все было чики пуки все эти 2 недели пока она была со мной, каждый день виделись, ну вообщем не теряли времени...Через 2 недельки она уезжает, к себе обратно домой ) Думаю ладно, через месяца полтора сорвусь к ней поеду, вроде девочка в меня вбахалась да и я тоже...С ее стороны было пару звоночков, вся в слезах, я скучаю, хочу к тебе ну и всякое такое...так провстречались мы пару месяцев и в один денек она мне выдает стандартную фразу "Извини, но нам лучше расстаться, дело не в тебе, дело во мне...(в девочке т.е.)" Я пытался более точно узнать в чем причина, т.к. под ее фразой "дело во мне" можно понять что угодно. Так же она сказала что уже в моем городе поняла что у нас ничего не будет, ХОТЯ, я ей после её рыданий о том как ей тяжело предложил расстаться, на что получил что то типо такого ответа "Ты в своем уме? Я без тебя не смогу, я тебя люблю" в итоге я не получил точного ответа, но зато она объявила ДОД...я чет пригорюнил, пару дней в депрах, т.к. реально полюбил эту особу, потом как раз набрел на пикап, и понял, что слишком часто говорил ей что я тебя люблю, ля ля ля тополя, зайки, пуськи...в общем в этом мой косяк, не отрицаю, и как я понял причина расставания может быть скорее всего из за этого. Ах да, почему то девочка объявила мне запрет ей звонить, вообще типо никогда не надо...также точной причины я из нее не вытянул, да и уже особо по сути не пытался. Так же у нее есть еще очень хорошая подруга, с которой у них чуть ли не любовь, которую она слушает и можно сказать пляшет под дудочку этой самой подруги. Подруга эм, как бы по мягче выразиться, немного шлюховатого типа, гуляет с одним, встречается с другим, спит с третьим...Возможно я был помехой тому, что подруга уже не может взять с собой мою девочку куда нибудь погулять с парнями. Кстати подруге 15 лет, бревно бревном, вместо мозга скорлупа от семечек. Так вот друзья пикаперы к чему я все это веду...) хочу вернуть наши отношения, притом желание очень сильное... что посоветуете? ) Прочесть уголовный кодекс, правила раздела и тоже найти у себя мозг. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 227

Беременна от женатого любовника

2. 3 227

3. 28

Анализ

4. 3 227

5. 28

Анализ

• Создать...