Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряюсь в догадках...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мне 20, ей 19, вместе 6 месяцев, уезжал на лето к себе на родину, она осталась в городе где я учюсь, все лето переписывались, пару раз ругались, подозревал ее в измене она после этого закатывала скандалы и хотела разорвать со мной отношения, но все уладилось. После приезда встреча в первый же день, поцелуи и тд, четвертого сентября выезд на природу, там секс и прекрасные отношения, но вот уже прошло СКОЛЬКО времени - секса нет, говорит что у нее депрессняк с начала учебы и что ей не хочется. Вроде уж и созваниваемся каждый день, видимся, гуляем, но чувствую, что что то не так. Слова "я тебя люблю" не говорила ни разу, хотя на 6 месяцев подарыла открытку с этими же словами. Изменяет или нет????? что думать? я уже теряюсь в догадках! Помогите пожалуйста!

вполне возможно что видно где то она гульнула и возможно что то поддцепила или проблемы со здоровьем.. женщины вобще загадочные существа ...

Автор.

Сформулируй еще раз вопрос в теме. Тот, что есть меня не устраивает.

Плюс к этому прочти правила и оформи тему в соответствии с ними.

Дополни рассказ ЦЕЛЬЮ - чего ты хочешь. Если просто узнать изменяла или нет, то читай ФАК по признакам измены и я закрою тему.

Автор.

Дополни рассказ ЦЕЛЬЮ - чего ты хочешь. Если просто узнать изменяла или нет, то читай ФАК по признакам измены и я закрою тему.

ФАК читал - ниче не подходит. Хочу узнать, что случилось, и вправду ли депрессняк, или обманывает и гуляет на стороне??? я уже просто не знаю что делать, босюь ее потерять и в то же время хочу чтобы не обманывала... помогите...

Автор.

ФАК читал - ниче не подходит. Хочу узнать, что случилось, и вправду ли депрессняк, или обманывает и гуляет на стороне??? я уже просто не знаю что делать, босюь ее потерять и в то же время хочу чтобы не обманывала... помогите...

все таки придется закрыть тему))

автор не ссы, она тебе не изменяет)

автор не ссы, она тебе не изменяет)
ну зачем расстраивать мальчика, да?)))))))))))))))))))

Автор, как в ДОД улетишь (а это будет очень скоро) - вертайся сюда. Хочется посмотреть муви "Хеллбой. Возвращение"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...