Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вообщем все история....

После 2 лет, от меня ушла девушка, любимая девушка для меня. 2 года она была довольно "домашней девушкой" если это так можно назвать, нет не совсем там ток дома, гулять тоже ходила веселилась и все в этом духе. Последние пол года наши отношения стали не такими как были раньше, из за потери единственного близкого мне человека, я очень переживал, даже не знаю как сказать...после этого я повзрослел что ли...стал каким то не таким... как раньше, мы стали ругаться очень часто, мы всегда ругались, но максимум проходил день и мы мирились, ссоры были очень эмоциональные,жестокие, детские, вообщем любовь была большая, а тут как то не то стало, ссорились каждый день по всякой чушу, друг другу на уступки не шли...я еще пить стал, один дома, вообщем холодно как то все стало....

но тут наступило лето...

Знаете как на школьных площадках народ собирается, играет, кто во что...в футбол, волейбол...и т.д. скажу честно мне не очень нравилось туда ходить, так как кроме игры волейбол, там даже не с кем было поговорить, кроме привет как дела?" ... Приходило туда очень много народу, все в основном старые знакомые, школьные что ли...

В конце лета мы с правили нашу годовщину, все вроде супер... Но потом маленькая ссора, мы пару дней не разговариваем, когда виделись на поле, даже в сторону друг другу не смотрели, через 2 дня вроде помирились, и к сожалению не остались на идине с друг другом, пошли сразу ко всем...

Там ей началось "зачем он тебе, он тебя не достоит и т.д. ...

На следующий день она подходит ко мне, обнимает так, как будто что то случилось, очень долго так не обнимала, так нежно, глубоко...не знаю как сказать...

потом уходит прогуляться одна, я иду за ней... тут она мне нам надо расстаться, я сразу в небольшую панику...мол почему?... я устала, я хочу свободы что ли какой то... вообщем этот вечер закончился со слезами для нас обоих, часа 2-3 разговаривали... она говорила что любит, очень любит, но не может... так мы с ней и попрощались...

в этот день ей помогли ее "новые подружки" которые меня скажем не очень жалуют...

Через 2 дня, я встретился с ней для того что бы поговорить и попросить дать мне шанс, что я могу измениться и что то в этом духе... говорил это довольно "саркастично что ли..." точнее первый раз мило, потом когда мне отказали, все хуже и хуже... ну а потом у меня идет крыша снос... я в слезах, говорю что она алчная девушка, девушка легкого поведения, все в довольно грубой форме...очень грубой.... она ревет, боится меня что я ее ударю ( НЕ БИЛ НЕ КОГДА!!!), мой друг нас, скажем словесно отошли друг от друга... она в слезах домой, я бухать дальше...

Буквально сообразив что я сделал, написал ей смску прости, потом еще в контакте сообщения накалякал, о прощение, очень большое и искрение, я правда не когда о ней так не думал...вырвалось просто... она написала что прощает.

Она все это время ходила гулять на площадку, иногда до утра, оч любит играть в волейбол... да и просто гулять...

На следующий день я пришел туда и попросил ее отойти, что бы поговорить... она сначала отказывалась, но потом согласилась... но сказала что только не долго, так как ее новый молодой человек будет против... у меня глаза в 5 рублей, мы прошли прогулялись, и я ушел домой... Потом началось у нее со всеми разговоры мол что ты делаешь, тебе оно не надо, во основном старых друзей, которые были до лета...

Потом 2 месяца моих косяков...

я каждый день звонил писал,писал большие письма, огромные, клялся в любви и все такое,воих, вообщем плакал...напоминал о наших старых отношениях,ом в один день она мне сказала что хочет чтоб я ее добился, но что бы я имел ввиду что у нее есть парень...но на следующий день она сказала, что она поговорила со своим новым МЧ и он ей запретил со мной видеться и что она не хочет его обижать... зы: каждую нашу встречу, я говорил про него и нее гадости, потом рыдал, обнимал, говорил что я просто ревную и все в этом духе... Писал ей про любовь, она в ответ, что я не должен зацикливаться на ней... вообщем она думает что я на ней зациклен... ЭТО НЕ ТАК!!! Я ее оч люблю и дорожу ей, да раньше не показывал этого.... дурак был((((

другие 2 месяца...

я с ней виделся пару раз, мило общался, один раз вообще в шок ее доставил, был один день когда мы гуляли и я вообще не слова не сказал о нем, не о наших старых/ новых отношениях, она вообще сама начала как то оправдываться перед о мной что ли... в этот день даже я ей сказал "ну мне пора, пойдем провожу тебя"... в глазах я реально видел удивление...

что сейчас... идет уже 5 месяц... она все еще со своим МЧ, они уже спали, потом был какой то холодок у них, потом вроде бы опять все наладилось... Когда я ей звоню, и прошу о встречи она говорит не знаю, не могу обещать, потом я весь день ей пишу чтоб она дала ответ, сейчас она говорит со мной словно с мудаком последним, как просто с собакой какой то не нужной... флиртует со всеми на площадки пока мч нету, МЧ вроде бы влюбился в нее, пару раз сводил в кино, не давно сам ей сказал что любит ее, на что ей пришлось тоже сказать люблю (от ее подруги узнал, что это было именно так, чтоб вроде как не обидеть...)

Девочка- добрая, хорошая, романтичная, очень быстро отдается в отношения... ( у нас с ней было очень много романтики, наверно все время до моей домашней трагедии...))) Букеты, свечи под окном и все в этом духе, ужины, ванны с вином...

Я- чуть сложный человек, романтичный, влюбленный в нее, если можно так выразиться остался один( и в принцами она об этом знает) Есть лучший друг поблучник) встречается с ее сестрой ( которая меня просто не наведет!!!) И они всегда ходят на поля, а я там не могу появиться, так как мне там не особо рады... Кроме друга...

Ее МЧ...хм...- даже не знаю как назвать его... если быть честным..." работящий задрот", появляется на площадке довольно редко, и то только под самый вечер, иногда по субботам она ходит к нему...на ночь... Он у нее дома еще не был, стесняется что ли... МЧ лицом, глазами очень похож на меня, очень, но что то в нем не то, страшноватый что ли)))

Учимся мы с ней в одном универе, на одном факе, тока я на курс старше...

ЗЫ: помогите, плиз исправить свои ошибки, очень надо, не для месте, и не для эгоизма что ли, для любви...как вновь стать ей интересным....

просьба, не писать нах тебе оно надо и так далее..

Да это детская любовь, но не хочу и не могу ее терять, после нее была девушка 2 месяца и пару клубных но не то все это...

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

простите за маленький словарный запас и орфографию, помогите...

и если что я поменялся, уже 2 месяц не пью, для меня это много значит...

я понимаю что для вас это глупо наверно, но всё же подскажите что нибудь.... а то всё говорят отпусти...ты ей не нужен...как нужным то стать?)

я понимаю что для вас это глупо наверно, но всё же подскажите что нибудь.... а то всё говорят отпусти...ты ей не нужен...как нужным то стать?)

Почему глупо, не глупо.

Все тебе правильно говорят, отпусти. Нужным станешь - когда со многими другими девушками переобщаешься и поймёшь как

себя вести и как Жить дальше. Секрет всех отношений в том, что вы ещё очень молоды, и что вам просто жизненно важно

переобщаться/перетрахацца с кучей других людей.

И ненада мне говорить: "ОНА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!!!" - видел я такое, и даже больше скажу, сам пережил.

И теперь понимаю, что в том возрасте при всём желании ничего не будет :rolleyes:

Дело в том что с девушками проблем нету, вообще, могу с любой своего возрасте познакомиться на улице,я без комплексов,привлеч, понравиться ещё что то, свиданка, кино, секс, и всё такое, но блин, ну правда не то всё это....

а когда я с ней встречаюсь, я в какой то ступор попадаю, превращаюсь в шило мыло, она мной управляет.... и чувствует себя главной что ли... знаете напоминает кагого то замозахиста, который ломиться головой об стену... как этого избежать?(

"ОНА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!!!"

нето чтобы одна, такая, но правда именно та которая мне нужна, сейчас, да и в будущем, этот человек меня понимает,реально люблю, с другими вообще не интересно...

"отпусти." не могу, да нехочу! Хочу добиться и быть счастлив, по настоящему счастлив, именно с ней.... через пару лет не хочу просто жить с кокой то сукой, чтоб была, и грезить и вспоминать о ней....

но тут наступило лето..
а после выпускноВА ты нашла другоВА, ты нашла другоВА после выпускноВА....зачеееем???? (С) Ю.Шатунов

Ты в классическом ДОДе

Читаем правила раздела. Читаем ФАКи и добавляем нужную инфу. и работаем

Она ведь тоже может думать как ты что все мч которые после тебя не такие но первой не сделает шаг. Выйди из ДоДа и проверь свои качества ещё раз http://www.pickup.ru/find/what_guys/ решительности побольше)

Девочка успела повзрослеть, ты - нет.

В итоге тебя сливают в ДОД. Причём сливают ДОД гораздо раньше чем ты тут описал, ты просто этого тогда не заметил.

Самое смешное - что както ненавязчиво переложил всю вину на её подруг, сестру и ещё бог весть кого. ))

А тут никто вобщемто не виноват. Оно так часто случается.

Дело в том что с девушками проблем нету, вообще, могу с любой своего возрасте познакомиться на улице,я без комплексов,привлеч, понравиться ещё что то, свиданка, кино, секс, и всё такое, но блин, ну правда не то всё это....

ага. )) надеюсь все поверили. ))

Ну раз так всё легко и вообще безпонтово, бегом в поле. А то совсем мозгой навернешся.

Вобще блин у тебя какаято зацикленная жизнь, ходишь в одно и то же место. ищешь одного и того же человека... Самому не грустно?

Поменяй это. Волебол можно ещё гдето найти, я уверен. Хорошую компанию - тоже. Чем меньше у тебя будет якорей на неё, тем легче тебе и будет.

Осилил. Мдааа. Честно говоря, косяки твои указывать не стоит, потому как весь пост - один сплошной косяк. Целый мешок вещей, так сказать, которых делать не стоит.

Ну эт с одной стороны хорошо - есть над чем работать.

Для начала советую не изобретать велосипед: покури форум, соседние темы, ФАКи. (АнтиДОД - поиск в помощь). ***Работаешь и принимаешь решения самостоятельно, здесь только подсказывают.***

Начинаешь общаться с другими девушками, лучше новыми знакомыми.

Эту девочку в игнор. Прекрати ей писать и звонить. Всю эту дурь из башки нах.

Эт только для начала.

П.С

Сколько вам лет обоим?

Мне 21, ей 19...

"Эту девочку в игнор" тут особо не помогает, так как знает что так как друг ходит туда, думает я сижу тока дома и не с кем не общаюсь... Иногда бывает и такое((((

"Эту девочку в игнор" тут особо не помогает, так как знает что так как друг ходит туда, думает я сижу тока дома и не с кем не общаюсь... Иногда бывает и такое((((

ппц. какие проблемы? знакомишся с десятком новых девченок, а она пусть думает что угодно. и ты уже пересекатся с ней перестанеш. )) гарантирую

тут особо не помогает, так как знает что так как друг ходит туда, думает я сижу тока дома и не с кем не общаюсь...

Ничего не понял - какой друг? кто думает? кто ходит?

Давай-ка ставь голову на место.

Девочка успела повзрослеть, ты - нет.

В итоге тебя сливают в ДОД. Причём сливают ДОД гораздо раньше чем ты тут описал, ты просто этого тогда не заметил.

Самое смешное - что както ненавязчиво переложил всю вину на её подруг, сестру и ещё бог весть кого. ))

А тут никто вобщемто не виноват. Оно так часто случается.

в чем же девочка успела повзрослеть?

"Вобще блин у тебя какаято зацикленная жизнь, ходишь в одно и то же место. ищешь одного и того же человека... Самому не грустно?"

грустно, но что делать?...идти???куда??...

"в чем же девочка успела повзрослеть?"

с этим тоже что то я не понял, лично по мне она не повзрослела, а наоборот опустилась в детсво, такое чувства ей 17 лет... постоянно гуляет, на универ практически забила, пьёт, курить начела,с парнями какетичает когда рядом своего МЧ нету, но счастлива что этот МЧ её любит....

Вот сколько же надо сидеть в игнори? Неделю? а что потом??? ну напишет она мне сообщение, спросит как дела....

зы: есть небольшая проблема, она знает практически всех людей с которыми я дружу, общаюсь, контактирую....99 % знает...

Тебе 21 год. Ты 5 месяцев ганял в кулак и нихрена не делал, ждал инициативы от девочки. В отличие от тебя, она уже нашла себе кого-то. Чего ты ждешь?

Вот сколько же надо сидеть в игнори? Неделю? а что потом??? ну напишет она мне сообщение, спросит как дела....

Смотри, в игноре не надо сидеть. Во время игнора нужно работать... над собой.

А вот когда напишет, вот тогда ты придешь сюда и спросишь совета, если к тому времени ты сам не будешь в состоянии разрулить данную мелочевку.

Сейчас девочки нет. И ты не в том состоянии, чтоб с ней контактировать, не говоря уже о ее возврате. Понял?

Для этого ты идешь и читаешь сначала вот это. Всю ветку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Потом берешь яйца в руки и начинаешь трудиться. ;)

Тебе 21 год. Ты 5 месяцев ганял в кулак и нихрена не делал, ждал инициативы от девочки. В отличие от тебя, она уже нашла себе кого-то. Чего ты ждешь?

Смотри, в игноре не надо сидеть. Во время игнора нужно работать... над собой.

А вот когда напишет, вот тогда ты придешь сюда и спросишь совета, если к тому времени ты сам не будешь в состоянии разрулить данную мелочевку.

Сейчас девочки нет. И ты не в том состоянии, чтоб с ней контактировать, не говоря уже о ее возврате. Понял?

Для этого ты идешь и читаешь сначала вот это. Всю ветку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Потом берешь яйца в руки и начинаешь трудиться. ;)

почитал, интересная статья... а что делать на учёбе, мы там видимся обычно...

Лёлик, хватит пить, завязывай!

Первый твой пост: каждое твоё движение - косяк, поэтому что-то конкретно указывать нет смысла.

зы: есть небольшая проблема, она знает практически всех людей с которыми я дружу, общаюсь, контактирую....99 % знает...
Это не проблема, это плюс. Знакомся с новыми девочками, а уж все ваши общие знакомые не замедлят ей рассказать, что видели тебя в компании другой девочки. Это пойдет на пользу тебе, если в дальнейшем надумаешь её возвращать. И разнообразь свою жизнь.

Читай ФАК по малолеткам. АнтиДОД. ФАК по ЛТР от Дава.

а что делать на учёбе, мы там видимся обычно...

Вежливое привет-пока.

Автор, у тебя есть какие-нибудь хобби и увлечения? Если нет, то обязательно заведи. Ты слишком много думаешь об этой ОЖП

Ну чтож посидел тут почитал факи по малолеткам, антидоды, ла и вообще многое что...

Как то во время всего этого чтения что то "убивала" вообще что любовь есть!( Но всё равно не до конца и я буду в неё верить!!!

Хотел бы у вас совета/ помощи спросить... Я бы очень хотел добиться этой девушки причем добиться так, что бы потом ещё понять что она мне нужна!!!

Я тут дал ей оценку...скажем так выглядит по жизни она 5,5 на сведанке под 7... вообщем обычная малолетка :)

Понял что готов развиваться, к чему то стремиться... Есть какие то цели

+работа

+учёба( если не выгонял)

+саморазвитие(читать книги, новые увлечение)

+спорт( в тренажорку сходить)

+одеться после зарплат

+сходить к зубному(((

+хотел бы перестать выпивать и идти по клубам, и цеплять кого то... Хочу просто общаться с девушками, можно новыми но без отношений так каковых, без клубов, без алко...

+ приобрести уверенность в себе( даже при ней...)

минусы всего этого...

-я слишком хорошо осведомлён её жизнью...слишком, даже от этого избавиться сложно...( я знаю где,с кем и т.д.)

-я очень любопытный, постоянно захожу в её контакт читаю её переписку( оч сложно этого не делать, но не получается, но буду стараться)

-мне придется довольно часто с ней общаться, по учёбе...

-она практически будет знать что это я меняюсь для неё, для её возвращение...

-с тем мальчиком отношения у неё все лучше и лучше... но мальчик походу дела прогнулся уже,(сказал через чур рано что любит, пока ей нравиться и она счастлива)

-обо мне совсем начнут забывать!!!

-я буду развиваться, а она нет...( ещё сама походу с универа вылетит)

Небольшой план действий за это время...

Полный игнор с моей стороны, непоявляться не где в онлайне, на учебё "Вежливое привет-пока" причем так что как будто бы между нами не чего небыло... Игра в ближе дальше... не кому не говорить больше о том что я по настоящему чувствую к ней... когда видеть её быть, скажем эффектным и на высоте! После пару месяцев сходить на свидание, показать себя там так, что я её не люблю, но начать что то новое не отказался бы. Небольшое крышосносное свидание, цель обязательно поцелуй( для неё это очень много значит)... потом дальше развиваться...

а вот что делать потом????

Хотел бы что бы советовали так, что бы не быть "животным" каким то, знаю что это вроде по мужски но всё же..

Или сходить на год в армию и подумать о жизни??? :))) Покачаться)))

Я бы очень хотел добиться этой девушки причем добиться так, что бы потом ещё понять что она мне нужна!!!

Я тут дал ей оценку...скажем так выглядит по жизни она 5,5 на сведанке под 7... вообщем обычная малолетка

это называется отомстить. а еще это говорит о том что она тебе все еще дорога.

увой для себя ТЫ КРАСИВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА.. и плевать ты хотел на дуру, что этого не видит...

-я слишком хорошо осведомлён её жизнью...слишком, даже от этого избавиться сложно...( я знаю где,с кем и т.д.)

займись СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.. не всели тебе равно где она и с кем.

-я очень любопытный, постоянно захожу в её контакт читаю её переписку( оч сложно этого не делать, но не получается, но буду стараться)

старайся.. не опускайся до того чтобы шпионить за телкой.. это ж смешно...

привет-пока как ты, у меня все супер... (в лице позитив) никаких подробностей ей не рассказывай и сам не интересуйся.. начнет разговоры-разговаривать (любые) тут же сливайся, ибо ты занят!! у тебя офигенная интересная жизнь.. и ты не ее подружка.. нет тебе до нее дела.

это еще с чего?? ты для СЕБЯ меняешься... ибо ты офигенен и хочешь быть еще лучше.

-с тем мальчиком отношения у неё все лучше и лучше... но мальчик походу дела прогнулся уже,(сказал через чур рано что любит, пока ей нравиться и она счастлива)

то что она выбрала чмошника вместо тебя это ОНА ДУРА, а не тебе не повезло.. на ее место миллион.

не забудет.. поверь мне.. прибежит еще, если будешь действовать и мыслить верно.

-я буду развиваться, а она нет...( ещё сама походу с универа вылетит)

вот и здорово, не будет глаза мозолить.

Полный игнор с моей стороны, непоявляться не где в онлайне, на учебё "Вежливое привет-пока" причем так что как будто бы между нами не чего небыло...

верно..

Игра в ближе дальше...

нет! какой бд.. ты же написал - игнор.. никаких ближе ей. она не заслужила

После пару месяцев сходить на свидание, показать себя там так, что я её не люблю, но начать что то новое не отказался бы

нет нет и нет.. ждешь ее Б.. нормально БЛИЖЕ а не смску.. она тебя просрала - ей и возвращать. на пинги не откликайся... она нарисуется сама, ибо ей станет интересно - что же с табой такое случилось, что ты за ней не бегаешь больше аки собачка.

Небольшое крышосносное свидание, цель обязательно поцелуй( для неё это очень много значит)... потом дальше развиваться...

рано об этом думаешь - кури факи, развивайся.. к тому моменту уже сам поймешь что делать - а нет, так спросишь.

а вот что делать потом????

ничего, по ситуации, но об этом рано.

Хотел бы что бы советовали так, что бы не быть "животным" каким то, знаю что это вроде по мужски но всё же..

бред.. сам потом поймешь. развивайся.

Или сходить на год в армию и подумать о жизни??? )) Покачаться)))

лучшее развитие - практика.. в армии кого пикапить будешь? старшину?

"это называется отомстить"

вот как раз этого я не хочу! Цель именно вернуть лтр!

" а еще это говорит о том что она тебе все еще дорога"

дорога она мне будет всегда! просто я могу виду не подавать ни ей не другим! :)

"вот и здорово, не будет глаза мозолить."

у неё просто раньше были цели, сейчас же нет, просто гулянки, общение с новыми людьми, гулянки...

А вообще спасибо огромное за вдохновения!!! :)))

зы: надо было в детстве меньше смотреть романтических фильмов и сериалов :lol:

"это называется отомстить"

вот как раз этого я не хочу! Цель именно вернуть лтр!

" а еще это говорит о том что она тебе все еще дорога"

дорога она мне будет всегда! просто я могу виду не подавать ни ей не другим! :)

"вот и здорово, не будет глаза мозолить."

у неё просто раньше были цели, сейчас же нет, просто гулянки, общение с новыми людьми, гулянки...

А вообще спасибо огромное за вдохновения!!! :)))

зы: надо было в детстве меньше смотреть романтических фильмов и сериалов :lol:

чтобы вернуть сначала надо полностью о нем забыть и развиться. И общаться с другими девушками при чем не просто общаться а заниматься сексом учиться соблазнять отрабатывать свои методы и фишки.

Всегда она не будет тебе дорога, или ты Нострадамус знаешь будущее наперед? Ты если все правильно сделаешь то вообще после универа о ней и не вспомнишь. А то ишь включил романтику что будешь ее всегда помнить и будет она тебе дорога...

Нафига возвращать девушку у которой вместо мозгов одни гулянки?

Нафига возвращать девушку у которой вместо мозгов одни гулянки?

именно этим и хочется, хочу ту чтоб не только возбуждала, но и мозг не много трахала :)

А не хочется умную, которая будет тебе трахать мозг за дело и подталкивать к чему-то положительному? А не просто та которая парит мозги потому что у самой их нету

Здравствуйте, вообщем вся история....

она говорила что любит, очень любит, но не может...

Она все это время ходила гулять на площадку, иногда до утра, оч любит ... да и просто гулять...

На следующий день я пришел туда и попросил ее отойти, что бы поговорить... она сначала отказывалась, но потом согласилась... но сказала что только не долго, так как ее новый молодой человек будет против...

она в ответ, что я не должен зацикливаться на ней... вообщем она думает что я на ней зациклен... ЭТО НЕ ТАК!!! Я ее оч люблю и дорожу ей

что сейчас... идет уже 5 месяц... она все еще со своим МЧ, они уже спали, потом был какой то холодок у них, потом вроде бы опять все наладилось...

флиртует со всеми на площадки пока мч нету, МЧ вроде бы влюбился в нее, пару раз сводил в кино, не давно сам ей сказал что любит ее, на что ей пришлось тоже сказать люблю (от ее подруги узнал, что это было именно так, чтоб вроде как не обидеть...)

Девочка- добрая, хорошая, романтичная, очень быстро отдается в отношения...

Немного магии и история сократилась до тезисов :D

Тебя она любит, и МЧ она любит и много чего еще. Позавчера интересовал ты(надоел), вчера другой Мч (надоел), сегодня флирт с другими. :D Развлекается девченка, а ты лезешь к ней со своими соплями.

Вывод: отношения двух хммм.....ОЖП и одного работяги(пока мужик только он) :D

вчера интересовал ты(надоел), вчера другой Мч (надоел), сегодня флирт с другими. :D Развлекается девченка, а ты лезешь к ней со своими соплями.

Вывод: чтоб быть интересным - нада трахать мозги. При чём с чувство такта и с расстановкой.

Вроде и девочка красивая, и поклонников много, а ты берёшь её и динамишь в отличае от других

кто за ней бегает... Она в шоке, как так мол, а ты её в игнор! :lol: Проходит неделя и о боже,

тебе начинают сами звонить и говорить: Я так рада услышать твой голос :lol:

Просто необходимо общаться со многими другими ОЖП, тогда всё станет понятнее. И вовсе не обязательно

со всеми заниматься сексом, под общаться я подразумеваю просто ОБЩАТЬСЯ, т.е. анализировать и смотреть

за реакцией :rolleyes: Удачи друг.

Ну чтож :)

Виделись пару дней в универе, она сидела на скамейки, я сделал вид что её не заметил, шел рядом с девушками, весь такой веселый уверенный в себя и всё такое... А так неделю не общались... ( в последним общение она сама сказала что когда захочет встретиться наберет меня)

Вчера прислала сообщение в контакте( хотя в онлайне я небыл, всю неделю), мол привет, поинтересовалась узнал ли я кто писал анонимки, (при расставание с ней нам обоим писали анонимки, её называли шшшш, меня мудаком, вообщем много чего писали) В друзьях у неё меня нет, в закладках тоже. Потом пошла на ночь к своему, случайно узнал...

Я ей не ответил, и сообщение не открыл, что ответить?

Что это может быть??? Это было небольшое Б с её сторону или что???

до этого этим интересовалось, но это уже было давно, и вроде как забыли про анонимки...

зы: просьба учесть что мы скажем...ммм...подростки и смс/контакт для нас имеет очень большую значимость общение!

Ну а я пока устроился на работу, в понедельник буду что то решать с учебой, и пойду в треножорку записываться!)

Must спс:)

Хм... Советик бы... Если пригласить/встретиться с другом который с ней общается, и с её сестрой...при этом быть с девушкой, чтоб он что то там шепнул про нас.... думаю до неё это тоже дойдет...

Надо ли это делать? Хотелось бы ещё услышать мнение девушек))))

Прошла неделя...

Я работаю, занимаюсь собой, как то на работу случайно пришла её подружка, я решил "по приколу" её соблазнить, вроде как получилось, веселимся идем ко мне домой, целуемся, потом она заявляет "ну и зачем ты это делаешь?"..."ты ведь всё ещё про неё думаешь"... вообщем, начал отмазываться, но меня поймали, поговорили и разошлись :)))

От бывшей пассии вообще нечего, тока в универе коситься на меня иногда... Да и ещё у её МЧ проблемы, тоже родители погибли недавно, девушка в чем то винит сейчас себя, т.к. со мной такая же ситуация была... теперь она его не бросит :(

Ну чего посоветуете????

От бывшей пассии вообще нечего, тока в универе коситься на меня иногда...

Я бы просто с ней наладил хорошие отношения. Чтобы она не косилась в универе, а нормально общалась. Как с человеком, которого она любила! Просто подошел бы к ней с уверенной улыбочкой, и пригласил бы где-нибудь посидеть вечерком... попить чего-нибудь. И поставил бы цель - просто наладить отношонения! Сделать так, чтобы твое присутствие ее не напрягало, а тебя ее. Вспомните что-нибудь... посмеетесь. Отлично посидите. Если получится, то у ее МЧ будет повод поволноваться, и проявить неуверенность. В любом случае ему это не понравится! И в то же время обвинить тебя будет абсолютно НЕ ЗА ЧТО!

И это, кстати, будет не ДОД.

ДОД может быть с девушкой с которой у тебя не было еще отношений. И с которой, как она пологает, их быть не может. А после отношений ДОДа не бывает(в его чистом виде). Это тебе девушка просто так говорит - "давай останемся друзьями", что на самом деле означает - "пошел на х..."(ПНХ!!!) ДОД после отношений = ПНХ. Потому что друзьями после этого мало кто остается. И это надо еще очень постараться, чтобы остаться ей другом! И если удастся, то она тебя автоматом будет считать "больше чем просто другом", потому что у вас с ней были отношения! В этом случае будет легче найти удобный момент, и возобновить эти отношения. Но это ИМХО

А игнорить в данном случае я не вижу смысла. Она, видимо, уже определилась с выбором(раз переезжает). А находясь с ней в одной компании, и общаясь с ней - можно набрать больше очков в ее глазах. Пусть например видит, как ты ей мило улыбаешься, а через пять минут клеишь ее симпотичную подружку, и увозишь к себе. В следующий раз ты к ней снова нежен, улыбчив, заботлив... Можно даже поухаживать немного при всех... поприставать(если начнет вякать, говоришь ей, типа, это по старой памяти. Или по дружески!) Так вот чуть-чуть к ней, а следом, как ни в чем ни бывало, начать клеить другую! Ты сможешь следить за ее реакцией, за ее действиями, и калибровать их вовремя.

Во первых, она поймет, что ТЕБЯ любят девушки. Что она потеряла что-то очень ценное(в детском саду часто бывало, играешь к примеру в какую--нибудь машинку... Вдруг она тебе надоедает - ты ее бросаешь, и берешь другую. И если тут же ее вдруг кто-то за тобой подберает, и начнает играть(а если еще и не один, а несколько твоих сверстников, и еще начинают за нее драться) у тебя непременно возникает сожаление, что ты бросил эту машинку, а выбрал никому не нужную. Появляется желание за нее побороться. Да и в конце концов ТЫ первый заметил ее, и значит она твоя!).

А если ты ее будешь держать на расстоянии, то она просто не заметит твоих успехов. Она не увидит в тебе нового человека. И ты просто проиграешь, даже если у нее с тем МЧ ничего не получится. Она себе будет искать другого...(но не тебя)

К тому же они будут теперь жить вместе. А это очень короткий путь к расставанию(если они не притрутся)

Чтобы тебе было легче пойти на этот шаг, просто вспомни все самое лучшее в ваших отношениях. И искренне пожелай ей счастья, и порадуйся за нее. И демонстрируй ей это почаще! Пусть из тебя исходит только позитив! Каждый день про себя желай ей счастья, и любви. Искренне. В конце-концов, она для тебя сделала много чего хорошего(иначе ты бы ее не любил), а стало быть заслужила этого! Согласись! Я думаю, если ты ее любишь, то ты так и должен себя вести. Радуйся этому. И показывай ей свое такое отношение! Она это обязательно оценит, и начнет уважать тебя. Захочет с тобой общаться! А в это время ее МЧ начнет злиться. И он не будет понимать - что произошло на самом деле. И почему это вдруг его девушка так резко потянулась к своему бывшему. Начнет ревновать. А если он ей это начнет еще и высказывать, то - она твоя

Пока ты не начнешь знакомиться с новыми девушками, соблазнять их ты так и будешь трахать себе мозг мыслями о бывшей.

В твоей истории еще нет ни одного знакомства, а значимость твоей бывшей девочки, такая же как и вначале

"скажем так выглядит по жизни она 5,5 на сведанке под 7" - потрясающе!)))))))))))))))))))))))

"пошла к нему на ночь. Случайно узнал" - нам-то не заливай, случайно.

Автор, ты не готов (предыдущий пост на счет дружбы и т.д. - лишнее). Отбрось все!!! ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! знаешь, 21 год - самый возраст, когда веришь в любовь, и тд.

Стань уверенней

пляяяяяяяяя...... все такие терпеливые. А я нет.

Автор судя по твоей писанине - ты унылое говно. Тебе нравится много ныть, а ещё ты несамостоятельный. Пора уже менять себя в 21 год - нихера ты не повзрослел.

Ты даже не потрудился прочесть хотя бы 50 историй таких же пиздострадальцев как ты, чтобы не задавать потом свои банальные вопросы.

Не дай бог она тебе смску пошлёт с содержанием : "Мне иногда так тебя не хватает". Для неё это просто будет игра , как в фильмах про любовь, а ты то сразу сорвёшься ей пятки лизать. Чё ты вцепился в неё как в последнюю девочку на планете? Тебя некрасиво слили. Вообще паршиво. Почему она тебе не противна до сиз пор? Она не успела с тебя слезть - уже на другого залезла. ОЧНИСЬ!!!!!!! Ты ведёшь себя , как задрот , которому вообще не в чем себя применить. У тебя дел нет? А карьерой кто заниматься будет? А учёбой? С спортзал уже ходишь? На танцы записался? Что тебе интересно в жизни кроме этой мармозетки , которая тебе банально прищемила яйцо, а тебе по малолетству всё глючится , что это твоя суженая?

Парень своё отношение к миру надо менять. Это довольно просто. Просто взгляни на себя со стороны - это ключ. Ты такой каким ты хотел бы себя видеть? Ты такой каким ты себе представляешь отличного парня к которому тянутся люди!? Включай голову! Держи эмоции в руках - веди себя как мужик.

Хуйня полная. Возьми себя в руки. Забей свою голову новой информацией. Старая потихоньку отодвинется на задний план. А от воспоминаний , извини друг, ты не избавишься - поэтому повторюсь, когда нахлынет нужно уметь держать себя в руках. Именно это отличает мужика от женщины
Хуйня полная. Не держишь себя в руках. Оправдываешь свои сопли. Тып росто не можешь совладать с нытьём внутри тебя. Её переписка её фотки и прочее тебе совершенно не нужно - всё это теперь отравляет тебе жизнь.

Нет не прийдётся. Накой хер? По учёбе что больше пообщаться не с кем? Вы с ней вдвоём на курсе?

Ты должен меняться для себя. Остальное , кто там что подумает, не имеет значение.

Тебе не нужна эта Санта-Барбара. Накой хер ты это обсасываешь? Игнорируй такого рода информацию вообще.
Чё ты ноешь? Кто о тебе начнёт забывать? Её друзья чтоли? а что у тебя своих нет? Если ты не сидишь дома а общаешься с людьми а особенно в группах которые объединяют единые интересы у тебя всегда будут разные интересные люди появляться и исчезать. Кто то останется.

-я буду развиваться, а она нет...( ещё сама походу с универа вылетит) Не важно. Какая тебе разница. ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - она у тебя унылая

Успехов

• 2 недели спустя...

Chosen one спс, принял к сведению! оч круто написал!!!

Ray_Lewisс новыми девушками проблем небыло(пока не встретил её маму и у меня не наделось всё половой, трахать себе мозг, опять бухать начал и её палить....), цеплял в торговых центрах, поцелуи,новые общение, было 2 секса...

сегодня позвонила в 2 часа ночи , подержал 30 секунд и всё таки взял трубку(ну не сумел), поговорил с ней 5 минут, вроде бы всё на позитиве, привет как дела, чем занимаешься, много не рассказывал потом её нежно послал, мол у меня дела....что это? судя по слухам на неё что то нашло, пытается начать общаться со своими "старыми" друзьями....

сегодня позвонила в 2 часа ночи , подержал 30 секунд и всё таки взял трубку(ну не сумел), поговорил с ней 5 минут, вроде бы всё на позитиве, привет как дела, чем занимаешься, много не рассказывал потом её нежно послал, мол у меня дела....что это? судя по слухам на неё что то нашло, пытается начать общаться со своими "старыми" друзьями....

Возможно у нее с тем мч начались проблемы, и она решила дернуть за ниточку, и проверить сидишь ли ты на крючке. Если да, то можно будет на время перебраться к тебе до следующего мч. Я бы на твоем месте послал бы ее сразу же. Сказал бы ей - "Чем я занимаюсь? Сплю! А ты думала - я расчленяю детенышей единорога что ли?! Ты на часы смотрела?" и трубку бы повесил.

На следующий день она бы по любому перезвонила, и извинилась(если она, конечно, вменяемая) + уважать стала бы больше.

К сожалению я так не смог сделать, пообщался с ней... С её МЧ вроде всё хорошо, хотя...

Люди возьмите меня кто нибудь под своё крыло, я буду выполнять всё советы, если в конце концов достигну своей цели...:)

короче план действий такой -

при встрече с ней здороваешься с улыбочкой, так же как с другими людьми.

Это чтобы не выглядеть обиженным ущемленным тфном.

общаться по минимуму, даже если она сама проявляет инициативу, при любом удобном случае сваливать и прекращать общение.

Но не делать это явно и грубо, а тактично - типа "мне пора, у меня дела" и в таком духе. Короче все делать вежливо

и не показывать эмоций. Назло тоже ничего не делать.

на телефоны и контакты не отвечать. Особенно если тебе звонят в два часа ночи!!

Поверь она это будет делать и не раз делать Ближе, но не чтобы возобновить отношения, а чтобы проверить - ты все еще тот же ТФН, который на крючке, или нет?

сделать Т10Д и найти себе новую девушку которая по крайней мере будет не хуже твоей предыдущей(я имею ввиду по внешности).

только после того как все это сделаешь, возвращайся сюда и поговорим о том как возвращать твою бывшую.

• 4 месяца спустя...

Всем здравствуйте!)))

Хотел бы "поделиться" и спросить совета, что делать дальше...

Прошло около полугода, жизнь я свою конечно полностью не поменял, но всё же "сдвиги" есть.

1.перестал пить :) Это лично для меня самый главный плюсик!!!!!!

2.Т10Д не делал,просто встречался с одной девушкой пару месяцев, и попутно успевал нравятся другим,( не соблазняя, просто у меня такая манера общение с ними, и "вижу" сражу что девушка меня хочет!!!)

3. Работа/учеба более мнение наладилась)Приоделся не много, стал улыбаться)))

4. Стал вновь позитивным и общительным (нету "нытья" про бывшую и т.д.)

НУ а что у нас там...у бывший...

Последний месяц с ней общаюсь... (хм.. играю наверно в БД(не очень правда получается), но уже не иду первый на контакт, иногда игнорю, не отвечаю на звонки, сообщение и т.д.

От "подружек" прошел слух : мол она меня ещё любит и не может не как забыть и ждет когда я что то сделаю, позвоню, напишу, приглажу погулять и всё в этом духе... (было что то в роде девичника, ЛИЧНО моё мнение что у пьяного на языке, то у трезвого в голове...) Вообщем не знаю как сказать, но я реально верю что меня она точно помнит/любит!!!

Недавно намекала, даже нет, конкретно предложила встретица, погулять и всё дела... Ответил как нибудь...

да и вообще все наши разговоры по телефону Я в основном отшучиваюсь!!!)) Хотя иногда хочется сказать бляяяя я соскучился ну или что то в этм духе....

(есть минус, и меня почему то он чуть "напрягает", над ней начинает прикалываться Мама( а вот не фиг была бросать такого мальчика) и ещё один... хм... каким то образом более "те кто в теме" знают что мы с ней общаемся, и видят что из этого "что то будет"... Меня это не много беспокоят...

С тем молодым человеком формально отношения есть и "вроде" как все хорошо... Только они вообще не видеться( не иза дел, или работы, а просто дома сидят оба, каждый у себя) и особо не общаются!

ну вообщем жду....

Напомню что ЦЕЛЬ длительные отношения!!!

Вроде как понимаю что сделай я шаг на встречу(приглашу, соблазню её) что то из этого получиться, но вот что... Она ведь формально встречается с другим...

ну не апай тему, соберуться с мыслями напишут))

тебе она есче не совсем ровно и даже совсем тебе на ее не ровно.

если от ее действительно предложение о встерчи было и не одно, пригласи и встреться. то что подруги ее трындят тебе, серьезно не воспринимай. помни что не нужно слушать женщин, нужно смотреть что они делают. хочет встретиться, встречайся. тем более если у ее с новым хреном не лады сейчас.

помни, на встрече минимум, это ты должен показать что у тебя все шоколадно не своими словами, а своей уверенностью, силой джедая, заклятиями древних инков. не делай ничего неестественного, будь собой и будь уверен в себе. ни слова о прошлых отношениях, ни слова о "люблю не могу". только о том что сдесь и сейчас. будет спрашивать что у тя на личном фронте, "зашибись, живу всей радугой жизни, видишь эту лампу, рубашку, картину..., моя жизнь такая же звонкая и яркая как и эта фигня, посмотри на ее, потрогай, убедись сама". у тебя все классно, но без наигранного пафоса.

максимум, это классный секас, это вообще будет твой прорыв. ключ на старт, три-два-раз, пуск. ракета понеслась.

ну чего, не кто не поможет?

Рано.

Если бы она тебя действительно любила, то сделала бы хорошее Б. Но пока я вижу обычные пинги.

Если бы ты эти пол года не терял, а занимался бы Т10Д, то рассуждал бы сейчас совсем по-другому.

Но, увы.

Сейчас у вас ничего не получится. Поведешься на её пинги, и сплетни подружек - получишь повторный ДОД.

Vsplex

хм... я не на что на это не видусь... По поводу пинги ли это или нет, я думаю нет... Пинги были раньше! Сейчас же идёт ПОЛНЕЙШЕЕ с её стороны Б(звонки,смс, разговоры,просьбы о встречи это все идет с её стороны!!!) Причем не абы как раз в неделю, в две... а практически каждый день!), на который я иногда отвечаю...

Да? Странно.

Просто ты написал сначала:

Недавно намекала, даже нет, конкретно предложила встретица, погулять и всё дела... Ответил как нибудь...

Т.е. это воспринимается, как будто единичный случай.

И никак не вяжется с этим:

Сейчас же идёт ПОЛНЕЙШЕЕ с её стороны Б(звонки,смс, разговоры,просьбы о встречи это все идет с её стороны!!!) Причем не абы как раз в неделю, в две... а практически каждый день!), на который я иногда отвечаю...

Если она действительно каждый день тебе названивает с просьбами о встрече, тогда да, это похоже на Б.

Поскольку ты путаешься в показаниях, я так и не понял - что же происходит на самом деле.

Могу тебе сказать точно, что все её слова - это бред. Попробуй встреться с ней, если ты так хочешь. Но мне видится, что при попытках её трахнуть, пошлёт она тебя в очередной ДОД. А знаешь почему? Да потому, что ты практически не изменился. Ты остался тем же парнем, которого она бросила.

Ей просто резона нет менять шило на мыло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...