Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Приветствую

ЛТР 3 года

на момент начала ей 17 мне 21

у нее долгих отношений по моим сведениям не было

у меня самое долгое - 2 года, разошлись по обоюдному желанию

до начала общались , а тут разошелся с прошлой, и захотелось :)

никакой романтики в начале, снес крышу, взял штурмом - девочка в шоке, но привязалась, через некоторое время ушла от своего тогдашнего мч

дальше пошел конфетно-букетный период, инициатором всегда был я, ведущей - она

пару месяцев назад заметил холод с ее стороны, выяснилось что "она иногда хочет кого-то еще", обернул все в шутку, все вроде разрешилось

через день нахожу компрометирующие фотки, говорим, она признаеца мол да, нравица, но ничего такого небыло

я проглатываю, 2 недели видимость обычных отношений, правда почти без страсти

затем с ее стороны инициатива разрыва, я соглашаюсь т.к. делать больше нечего, ведет она

игнор несколько дней, ищет предлог для встречи, отшиваю, через несколько дней сам звоню - приезжает, гляделки минут 10-15, "я соскучилась" с ее стороны, секс

она продолжает встречаца с новым, я ною постоянно, старемся не общаца, получаеца что едем в отпуск вместе (по ее инициативе), в отпуске штурмую ее активно, через 2 дня сдаеца, стараеца держать оборону, но чаще я ее проламываю :)

возвращаемся, она опять с ним

я продолжаю ныть как школьник, зацепила она меня чем-то

выясняю что ушла потому как:

тебя было слишком много в моей жизни (вранье, сейчас его в ее жизни столько-же)

ты забирал все мое свободное время (она сама его отдавала)

и недавно наконец выяснилась как я понимаю настоящая причина, она просто в какой-то момент перестала меня хотеть, ее это испугало, подумала что это навсегда, и решила уйти, не придумала ничего лучшего как перенести свои эмоции на другого человека(как она утверждает он не хотел ничего, она была инициатором)

на данный момент я отправлен в Advanced ДОД, т.е. мне можно больше чем другим, но многого "типа нельзя"

целовать позволяет, но не в засос, как только я начинаю делать что-то что может ее возбудить - отстраняется, хотя возбуждение появляется, сама ограничивает себя

Я знаю что у нее остались чувства, но такое ощущение что она запрещает сама себе их проявлять, закапывает в себя.

цель: вернуть ее, в идеале - чтобы у нее "перещелкнуло" на меня обратно :)

пока переодическое ближе-дальше-совсем-близко-далеко, дальше - хз

Т10Д рассматривал, пока не мой вариант, хочу добица от нее либо +++ либо ---

Алфавитный дод :wacko:

К прочистке мозгов настоятельно рекомендованы ФАКи! Go.

ну скажем так, это усиленый ДОД

upd: хотя все наверняка думают что их ДОД особенный и неповторимый, и другим его не понять :)

потому как вся эта фигня длица уже третий месяц )

интересны мнения, стоит ее сейчас игнорить тотально? или поддержать ДОД и постепенно наращивать давление?

интересны мнения, стоит ее сейчас игнорить тотально? или поддержать ДОД и постепенно наращивать давление?

Слушай, ну есть факи от ГУРУ по АНТИ-ДОД! :unsure: Читай и используй.

Давить смысла нет, потому что ты ДоД. Блин, как тебе не понятны банальные вещи...

Сейчас ты ДоД, будешь давить и создавить некомфортное состояние - она тебя заигнорит и сольёт,

тут необходимо осторожно! Ненавящиво создать интерес к своей персоне и как рыцарь появиться в сияющих

доспехах ;) В этом и есть искуство пик-апа, подумай!

П.С. Блин как классно форум сделали!

У "Дорогой Клиент" классный аватар движущийся, одинокий ТФН в поле :lol:

Лёлик88 ее интерес уже есть

krisenok вы видимо не очень внимательно читали мой первый пост :) ну или я слишком скомкано все написал, что скорее всего

перечитал я ФАКи, по поводу антиДОДа я уже делал 90% того что там описано, и как выясняеца практически идеально :) 10% не применимы к ситуации ,

понятное дело что лучше всего послать человека в ФАК, раньше все пионеры здесь так поступали :) вижу что мало чего изменилось :)

Малолетка раз, ты у нее первый два, ты ТФН три,у тебя Соперник четыре,

кури форум надо меняться.

Сливай ее, меняйся потом, нарисуешся.

Таких ситуций в этой ветке, масса читай на досуге

1, в начале да.сейчас уже нет

2. нет

3. обоснование?

1, в начале да.сейчас уже нет

2. нет

3. обоснование?

1. Впринципе тебе виднее

2. Я имею ввиду ЛТР, а не дефлорацию, какие нах ЛТР до 17 лет??

3. Обоснование? да весь твой пост тому свидетельство

Мало того ты им, продолжаеш быть, смотри:

на данный момент я отправлен в Advanced ДОД, т.е. мне можно больше чем другим, но многого "типа нельзя"

Какие нафиг другие, так только ТФНы рассуждают

П.С. Блин как классно форум сделали!

У "Дорогой Клиент" классный аватар движущийся, одинокий ТФН в поле :lol:

Ага, а еще скажи, что джедайский меч из детского мира. :wacko:

ЛТР 3 года

на момент начала ей 17 мне 21

Не понял. Значит сейчас тебе 24, ей 20?

цель: вернуть ее, в идеале - чтобы у нее "перещелкнуло" на меня обратно :)

Пофлиртуй с другими девочками. Будет неплохо, если она об этом узнает. Возбуждай и не трахай. А потом через две встречи возбуждай и трахай. Не вижу проблем.

Лично мне в случае дод когда девушка уходит к другому помогает моя гордость.Правда со мной это случалось всего раз но все же подумай а стоит ли она тебя если она не видит какой ты ох..ый пускай трется с другим сама потом будет жалеть.Думаю расстование отличный повод оглядеться вокруг и найти другую гораздо лучше.Тут мое имхо.Можешь мой совет всерьез не принимать из меня пикапер как из говна пулемет))))))))))

adrock согласен, ТФН полнейший

Romkaf да, именно так, 21 будет в ноябре,сам понимаю что пофлиртовать надо, может быть даже Т10Д, но пока желания совершенно никакого

egg возможно это вариант, но пока надо самого себя вывести из этой ловушки

сегодня виделся с ней, сказал что ненавижу ее, сказал что никогда не прощу ей боли которая она мне причинила, что не хочу ее больше знать, отдал все вещи которые мне напоминали о ней которые она мне подарила, попросил не пытаца общаца с моими друзьями

незнаю что дальше, да, стало легче, и одновременно стало хуже

я все еще люблю ее

ТФН самый настоящий

сегодня виделся с ней, сказал что ненавижу ее, сказал что никогда не прощу ей боли которая она мне причинила, что не хочу ее больше знать, отдал все вещи которые мне напоминали о ней которые она мне подарила, попросил не пытаца общаца с моими друзьями

я все еще люблю ее

ТФН самый настоящий

Ну а теперь главное- держать своё слово и не лезть к ней. Будет тяжко, не спорю.... но это лучшее, что можно сделать.

:D заладили ДОД, дод, сматрите - у него дод. )))

автор положи на всё с прибором, поведи один раз в жизни себя как мужик. пойди и найди ещё 10 достойных самок и захвати их в плен ))

и на этом все твои проблемы закончатся. гарантирую.

ну или игнор, паралельно Т10Д, прокачка, то сё, потом встречко и возврат... но ИМХО - представь через года три ты будешь сидеть в хорошем заведении, а тоскливо смотреть на молодых красоток, а рядом будет ЭТА... оно тебе надо? )

я все еще люблю ее

ТФН самый настоящий

Ну и нахой ты это сказал??? Зара после зара будешь об этом желеть!!! Тебе она вообще нужна для лтр???

Если бабанька "помнящая" то эти слова у неё будут всегда с ней, при введи тебя!!! И доказать ей что то другое будет очень сложно!!! И при попытки возобновление отношений она будет думать что ты хочешь отмстить ей за своё разбитое сердце! Надо было просто оставить её в покое!

зы: я не пикапер и мне ещё долго, да и особо не хочу, но если давать совет тебе, то тебе надо извиниться перед ней за эти слова!!! Обязательно!!! Или она всегда будет думать( очень долгое время, что ты не сможешь её за это простить!) Если хочешь вернуть это очень важно!!!

Оставь более теплые воспоминание о себе...

ну а потом в игнор, не трогаешь её, не лезешь в жизнь её, развиваешься с помощью каких нибудь "своих" целей, идешь к ним, желательно не видеться всё это время с ней! Ну а потом свиданка, соблазнение, поцелуй, чуть чуть мямля( знаешь после тебя было много, но все не те) и вот она уже вся твоя!!!

время губить!

зы: просьба строга не судить :)

тебе надо извиниться перед ней за эти слова!!! Обязательно!!!

гы. так и представил. прибегает вчера автор к девочке - "Всё!! пошла невернайа найух! ненавижу! забери сваи подарки!"

через пару дней - "ты это, вобщем извини меня, чёт погорячился. ну с кем не бывает то? ;)"

Atos12 да, пипец как сложно, вчера с трудом сдержал себя чтобы не не написать ей

Valerian ну тут все с ДОДом, и я думаю не с одним)) прибор уже положил, к выходным будет как минимум пара телефонов, насчет вернеца - я хз, думаю она в течение месяца объявица как-нить ненавязчиво, а там уже посмотрим что делать, сейчас я уже почти осмыслил что и зачем вчера сделал, так что в ближайшее время будет лучше

Лёлик88 не буду, ни завтра, ни послезавтра, потому что это нужно было сделать раньше, а я 3 месяца сам себя мучал надеждами.

да мои слова она врядли забудет в ближайшее время, на это и был рассчет, такая маленькая месть ;)

ага, прийти, извиница, и привязать себя к ней на еще более толстый и короткий поводок ;) она банально меня использовала, манипулировала мной, пусть и несознательно, но теперь, когда я почти полностью отстранился - я начинаю это понимать.

Если она объявица в ближайшие месяц-два - значит я был прав, и я ей нужен, и она просто не может смирица с этой мыслью, тогда да, стоит начинать активное Б-Д, не объявица - ну и (мужской половой орган) с ней.

в данный момент она мне причиняет лишь боль.И сейчас я нехочу ее возвращать, если я увижу что она сама что-то хочет, но как обычно сама не знает - будем работать, а пока - нафик.

зы; стоит этот топик в фак повесить пример поведения Типичного Фрустрированного Неудачника ;)

Через сколько обычно начинает по-новой накрывать? :)

очень скоро )) если не найти себе другого занятия.

А вообще, самый лучший совет не парится. Только никто его не слушает. А зря. Я на этом форуме и в реале еще не видел ни одной истории, когда все хорошо заканчивалось с теми, кого возвращаешь. На какое-то время может стать все замечательно (возможно на длительное), но потом ничего хорошего. Лучше всего не возвращать, а начинать заново, но это возможно только через года.

Через сколько обычно начинает по-новой накрывать? :)

очень скоро )) если не найти себе другого занятия.

А вообще, самый лучший совет не парится. Только никто его не слушает. А зря. Я на этом форуме и в реале еще не видел ни одной истории, когда все хорошо заканчивалось с теми, кого возвращаешь. На какое-то время может стать все замечательно (возможно на длительное), но потом ничего хорошего. Лучше всего не возвращать, а начинать заново, но это возможно только через года.

ну посмотрим)

второй день пошел с моего "просветления"

тут вопрос не в том что слушают или нет, сложно осознать верность этого решения, и выкинуть из головы всякие "а вдруг одумаеца", "а вдруг прибежит ко мне в слезах со словами -прости меня за все, я люблю тебя" и все такое

я решил уже для себя, что-то думтаь по поводу возвращения начну после того как она сама объявица, а после нашей последней встречи шансы на это очень малы

хотя да, я все еще люблю ее, но где-то там, глубоко внутри

а пока, помыл машину, помыл подстриг надушил вкусняшками себя, и сегодня планирую похулиганить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 890

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 232

Беременна от женатого любовника

3. 142

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 1 524

Замужняя

5. 3 232

Беременна от женатого любовника

• Создать...