Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП борзеет. Вредные привычки.

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 23 5,5-6 баллов, я- веселый, неглупый, много интересов, нормальная работа, живу с родителями, не курю. Она - не глупая, тяжелое детство, пьет чаще чем я, курит. Эдакий "Свой парень в доску", чем и зацепила. Работаем в одной фирме, фирма большая, видимся редко...

Сразу оговорюсь что в пикапе я не гуру, курю форум. надеюсь что с пользой.

Познакомились на работе. Жесткий петтинг на 2ом свидании, на 3ем секс. Вместе около месяца. Встречаемся только в выходные, так как по другому не получается из-за работы. В сексе умела и раскрепощена. Общие интересы присутствуют- здраво смотрит на вещи,совсем не глупая, круг друзей - только парни.Крышесносы были)На втором свидании вместе курили траву. Рассматривал ее тогда только как объект на один раз потрахатся.Поэтому не увидел в этом ничего зазорного. Сейчас же не хочу чтобы возомжный объект для ЛТР курил и бухал.

Конфликты:

1. Как дошло дело до секса, одел презерватив, презерватив порвался в процессе. Заявила что секс ей нужен только без презерватива, с резинкой неприятно и не нравится, я ей заявил что меня напрягает без презерватива. Боюсь детей, заразы. Вобщем занимаемся без презерватива сейчас. Прогиб мой ТФНский :-( Исправить можно?

2. Пошли какие-то проверки. Стараюсь звонить ей редко. Обижается, говорит что совсем забыл про меня. Постоянно напоминает чтоб не пропадал, звонил. Сама первая не звонит. Позвонил ей в выходной, сказал чтобы завтра собиралась ехать со мной за город. На след день перед выездом звоню ей, говорю

Я - Собралась?

ОЖП - Куда?

Я - Как куда?

ОЖП - Wantedman,ты о чем?

Я - Ты пьяная чтоли со мной вчера разговаривала?

ОЖП - Wantedman, я все помню, я пошутила.

( оставил без последствий... ТФН ??)

3. Ездили на автобусе, уезжали за город, едем обратно, 5 минут до отъезда автобуса, билеты есть только стоячие, до следующего автобуса-час. Она не хочет ехать стоя, устала. Ехать кстати полчаса где-то. Хочу побыстрей свалить, чтобы поехать ко мне и занятся сексом. Игноририуя ее вопли купил 2 билета. Предложил ей если не нравится ждать еще час, а я мол поехал. Сама рассказала что день назад пила пиво со старшим братом и его другом на улице до 5 утра, затем ее брат в магазине нарвался на какую-то компанию, и они отхватили там от них по полной, а ОЖП спасая брата разбила в драке пивную бутылку кому-то об голову. Вобщем умеют люди отдыхать) Принимая это во внимание, ни на секунду не задумывался о том как поступать в ситуации с автобусом.

С кислой рожей залезла в автобус. Я демонстративно заснул стоя, опираясь на поручень... Начала трогать меня пальчиком за нос.. улыбается мне. Приехали в город. Далее диалог:

Я - "Поехали ко мне"

ОЖП - "Я не могу, маме обещала дома ночевать, бла-бла-бла"

Я - "Дело твое, тогда пока"

ОЖП - "Как? мы разве не пойдем еще не погуляем?"

Я - "Мы сегодня достаточно погуляли, тем более у тебя очень болят ноги"

ОЖП -" Можно где-нибудь посидеть"

Я- "Нет, пока"

Текущая проблема:

Искоренить сучьи повадки, совсем уж хорошо, вредные привычки(такие как курение). ЛТР при выполнении этой цели.

Что хочу делать - Мощно играть на БД. Как лучше начать. Пока у нас взаимный игнор. Пока сутки.

Очень нужно мнение со стороны. Спасибо за любой ответ.

Рассматривал ее тогда только как объект на один раз потрахатся.

А не проще на этом и остановиться?

За такое короткое время столько мозготраха -) Столько прогибов. Не понимаю, зачем тебе это нужно.

За такое короткое время столько мозготраха -) Столько прогибов. Не понимаю, зачем тебе это нужно.

Если честно - просто опыта набратся. Значимость ее невысока. Секс правда с ней суперский. В остальном плюсов немного. По моему поведению можно прокомментировать если не трудно?

5,5-6 баллов
Автор, а нахрена тебе столько гемороя из-за шестерки? Хотя тебе решать, конечно. ИМХО с этой девочкой даже с секс-онли иметь не гуд из-за ее отношения к резинкам.
Текущая проблема:

Искоренить сучьи повадки, совсем уж хорошо, вредные привычки(такие как курение).

Можно попробывать на каждую ее попытку заставить тебя жрать говно реагировать жестким Д вплоть до игнора. Если твоя значимость для нее высока, то может подействовать. Хотя в целом дело кажется безнадежным.

Вывод: лучше найти другую.

5,5-6 баллов
Автор, а нахрена тебе столько гемороя из-за шестерки? Хотя тебе решать, конечно. ИМХО с этой девочкой даже с секс-онли иметь не гуд из-за ее отношения к резинкам.
Текущая проблема:

Искоренить сучьи повадки, совсем уж хорошо, вредные привычки(такие как курение).

Можно попробывать на каждую ее попытку заставить тебя жрать говно реагировать жестким Д вплоть до игнора. Если твоя значимость для нее высока, то может подействовать. Хотя в целом дело кажется безнадежным.

Вывод: лучше найти другую.

Спасибо, полностью согласен, буду искать другую))

Понимаешь, тут уже начали появляться первые росточки ее сучизма в ваших отношениях, она уже пробует тебя, насколько можна тебя прогнуть. Вообще такие темы сразу показывают какой это человек. И я думаю это только начало. Потом будет больше. Тут нада остыть, и просто спокойно для себя подумать, нравиться ли тебе такое развитие ваших отношений или нет. И делать как это нужно для тебя, для твоей жизни. Но хотя ей не 28 и не 29 лет, тоесть в принципе ситуацию еще можно исправить в ее голове, ну нужно ли тратить на это силы, если она уже для тебя 5ка ил 6 ка.........

... А с другими как? Вообще с другими он есть, секс?

На текущий момент только с ней. Других на горизонте пока нет.

Твои ошибки обусловлены недостатком секса. Неумением говорить нет. Готовностью вкладываться либо совсем без калибровки, либо с калибровкой пофигистичного отношения к собственной персоне. Ты не умеешь делать Дальше.

В случае ваших отношений по выходным игнор может быть хоть 5 дней - до след выхов. Поэтому день игнора это ничто.

Выходи знакомиться в поле )

Всем спасибо за комментарии, вы укрепляете меня в моем собственном мнении, что она сука, которую надо долго воспитывать и неизвестно что из этого выйдет. Насчет ее ВВ- 5,5-6 это взгляд со стороны, симпатичная, худенькая, 167см-50кг где-то. Когда в нижнем белье - ого-го внешний вид, на 8,5 для меня. То есть проблема в том что не всегда удачно одевается, и красится. Но ходить по улице с ней очень не стыдно даже, наоборот. В каком-то смысле занизил может ей баллы. Начала недавно заниматся стриптизом, всмысле посещать кружок где этому учат.

В каком-то смысле занизил может ей баллы.
Да не в баллах дело, автор. Romkaf тебе все правильно написал, полностью к нему присоединяюсь. Набирайся опыта.

Рассматривал ее тогда только как объект на один раз потрахатся.

+1. это так типично, к сожалению :(

У меня чтото как обычно другой взгляд.

Мне кажется ты WantedMan прогоришь скорее на боязни прогиба - неуверенности, чем на том что ты прогибами посчитал.

1. Тут есть что-то, если тебе момент наличия резинки принципиален (а лучше если это так) то стоило настоять или отказатся от секса (знаю в процессе это оч сложно). Может она таблетки есть? Чтото сильно беспечна для 23-х.

2. Нет тут не какой проверки. Девочка пошутила (я так тоже иногда шучу) но для тебя не удачно, что ее теперь игнорами травить или ругать. Оставил без последствий и надеюсь без особого внимания и пральна. Лучше если тя не будет просто вывести из равновесия. Если хочется можешь какнить отомстить ей подобной шуткой.

3. Про автобус, молодец, все пральна сделал, она тебя вон и пощерила тыком в нос потому что повел себя по мужски и решил за двоих. Делай это нормой поведения, а не поводом искать свои косяки. Позже можно было отправить домой, но чуть понежнее, девочки хотят секса в основном в момент нужного места и непосредственно перед, ничего страшного что она разок отказалась, а своим отморозом ты показал себя нуждающимся. Тоже не оч критичный косяк.

Воощем на мой взгляд ты либо не там косяки ищешь, либо ты их особо не напорол, кроме неадекватно растущей ее значимости.

Но есть и не оч приятное, у тебя есть карта девочки, чтоьбы она непила-некурила(ничего)-нетусила. У меня такая же. И я общаюсь именно с такими девочками, а она у тебя не такая. И не так то просто будет ее отучить от "плохого", и только на повышеной значимости тебя, а тогда и тебе станет она не так интересна.

прикольно, ей богу .

чуть не так,не эдак не туда и не..., и "..надо завязывать, ищи другую"

ОЖП корчит рожицы и ведёт себя так как ведёт себя лишь по причине неуважения или непонимания. Пара замечаний об отсутствии интереса это слушать должны поставить многое на места.

Нормальная то ОЖП примерит это на себя, подумает и в след. раз будет бдительнее.

Вряд ли она, в силу возраста, примеряет WantedMan'a в свои мужья чтобы проверять его на прочность своими, как может показаться, глупыми капризами.

Играет? да. Флаг ей в руки. Ей интересно.

Вряд ли было так интересно если бы получала ВСЁ что хотела и во всех спорах была права. Противодействие видимо и привлекает.

А нет разве желания поиграться с ней?

Понимаешь, тут уже начали появляться первые росточки ее сучизма в ваших отношениях, она уже пробует тебя, насколько можна тебя прогнуть. Вообще такие темы сразу показывают какой это человек. И я думаю это только начало. Потом будет больше. Тут нада остыть, и просто спокойно для себя подумать, нравиться ли тебе такое развитие ваших отношений или нет. И делать как это нужно для тебя, для твоей жизни. Но хотя ей не 28 и не 29 лет, тоесть в принципе ситуацию еще можно исправить в ее голове, ну нужно ли тратить на это силы, если она уже для тебя 5ка ил 6 ка.........

Все без исключения женщины пытаются прогнуть мужика при начале отношений. Не бывает исключений, отличается только степенью настойчивости. Это абсолютный животный инстинкт женского пола. Так что нужно учиться не менять ОЖП как перчатки (читай уходить от проблем) - так можно всю жизнь пробегать и не получить ничего в итоге кроме случайного секса. А нужно учиться не прогибаться и воспитывать. В любом случае - женщины уходят а опыт остается.

Что-то я запутался. То что прогибать ОЖПшки пытаются оно понятно. Ладно, пока поигнорю до ее пингов, а там видно будет. Скоро отпуск возьму на 2 недели, себя в порядок приведу. С друзьями встречусь, в поле бы сходить.

Если честно у меня в плане знакомства на улице таракан не заборот, один раз в жизни только просто подошел в девочке на улице.. руки тряслись, голос дрожал, сказал какую-то ахинею, меня отшили :-( Хотя в жизни нагл, остроумен, весел, мальчик-праздник вобщем. ЧЮ зашкаливает, девочки балдеют...

Читал факи по подходам... в общем подхожу только к тем кто ССС подает, и то как-то ооочень стремает...

Блин панически боюсь познакомится, это самое главное, дальше БГ работает отлично..

Информация к размышлению, был такой диалог в аське (еще до моего топика на форуме пикап.ру) после чего у нас взаимный игнор.. Вобщем мнене нравится ее график, она работает по вечерам до ночи, а днем свободна, и собственно наоборот, видится мы не можем поэтому. Мне это начинает не нравится.. Там еще от этих графиков немного и ее зарплата зависит... вобщем диалог такой:

WantedMan, 29.09.2009 14:41:37:

а все-таки не очень график...

ОЖП, 14:42:28:

*SCRATCH*ну смотря с какой стороны посмотреть.. любой график он не очень :-) подумай сам)

ОЖП, 14:46:34:

у?

ОЖП, 14:47:03:

какой график по-твоему лучше?

WantedMan, 14:48:06:

по-моему не знаю) .. надо просто на зп посмотреть... что у тебя выйдет по итогам месяца...

WantedMan, 14:48:16:

от этого и плясать...

WantedMan, 14:48:43:

может будешь там баснословные деньги получать...

ОЖП, 14:50:38:

:-D

ОЖП, 14:51:34:

ну ты даешь!) значит ты сейчас сидел-сидел такой а потом возьми да и подумай: "блин. а Лизка то наверно мало будет получать.. выходит график то не очень" и написал мне *ROFL*

ОЖП, 14:51:40:

вот насмешил ппц)

WantedMan, 14:51:59:

дура чтоли

ОЖП, 14:52:00:

спс) даже настроение поднял)

ОЖП, 14:52:30:

ты че обзываешсо? :-(

Wantedman, 14:54:50:

говорю, будешь получать стотыщ мильенов- то хороший график, хрен с маком- есть мнение что график гавно...

ОЖП, 14:55:57:

в любом случае я тебе сейчас не написала ничего такого что позволило бы тебе мне хамить!

Wantedman, 14:56:41:

я не хотел тебя обидеть, не надо говорить ерунды

ОЖП, 15:01:07:

говорю, будешь получать стотыщ мильенов- то хороший график, хрен с маком- есть мнение что график гавно... - об этом мы говорили уже сто раз! так что кто тут пишет ерунду - не совсем понятно!!! - свалила в офф.

Можно как-то прокомментировать? Сам считаю что поступил единственно правильно в данной ситуации, с ее стороны даже в аське постоянные проверки на ТФНство.

+ такие перлы : ОЖП, 29.09.2009 14:26:37:

секса хочу, немогу!!! *WALL* сижу, работаю, а мысле тока об этом... ппц :-(

автор.. а ты идеальный? "чтоб она не пила, не курила", бла-бла, потом еще начнется "чтоб носила юбки и вместо парней-друзей завела бап-подруг". Чет помоему дофига пунктиков которые те поперек горла.

к тому же мне понраивлась "сука, которая надо воспитывать". С таким отношением купи себе собаку. девочку.

Это ее стиль жизни, как ты сам описал "пацанский", ЭТИМ она тебе и приглянулась. А тут блин, перевоспитывать надо.

Кстати если ты для нее толком-то и никто, на попытки перевоспитания девушка тя пошлет и будет права.

Да,.. и еще =) Почему не звонит первая. Видишь ли... стиль девушки не значит, что она ПО ХАРАКТЕРУ как парень. Таким девушкам нравятся парни в понимании этого слова. Те, которые ПЕРВЫЕ звонят, и те, которые НЕ ПРОГИБАЮТСЯ.

А проверки могут быть любые.. если ты прогибаешься и не проходишь - ты ТФН, и скоро ей наскучишь)

Ну а насчет секса без презерватива... Сам знаешь, да?) КВД велькомс, на все инфекции) особенно, если ДЕВУШКА ОБЫЧНО НЕ ЛЮБИТ С ПРЕЗИКОМ.

автор.. а ты идеальный? "чтоб она не пила, не курила", бла-бла, потом еще начнется "чтоб носила юбки и вместо парней-друзей завела бап-подруг". Чет помоему дофига пунктиков которые те поперек горла.

Идеальных нет. Про себя - пью в компаниях, не курю. Готовлю, руки не из жопы. Характер как мне кажется твердый. Хожу в трен. зал, интересов уйма. ЧЮ потрясающее. Знаешь, если честно то у подавляющее большинства ОЖП кроме милого похлопывания длюннющими ресницами, груди, точнее даже двух, и попки ничего нет. Мне всегда нравились девочки положительные, домашние. Но с ними было обычно скучно. Знаю бывают домашние, веселые, но ... пока НО вобщем..

к тому же мне понраивлась "сука, которая надо воспитывать". С таким отношением купи себе собаку. девочку.

Это ее стиль жизни, как ты сам описал "пацанский", ЭТИМ она тебе и приглянулась. А тут блин, перевоспитывать надо.

Кстати если ты для нее толком-то и никто, на попытки перевоспитания девушка тя пошлет и будет права.

Приглянулась тем что с ней интересно. Целовать пепельницу, а мне как некурящему это действительно противно, я не хочу. Пошлет - её право. Я тоже знаю себе цену. Убиватся по пепельнице не буду.

Ну а насчет секса без презерватива... Сам знаешь, да?) КВД велькомс, на все инфекции) особенно, если ДЕВУШКА ОБЫЧНО НЕ ЛЮБИТ С ПРЕЗИКОМ.

Да это вообще пипец. В отпуске проверятся бегу. До этого ни разу без преза не занимался. А тут один раз случилось в процессе, а после - смысла не было уже с ним.

Ээээ.. Это 24 и 23 года??? Ребята, ну не 14 же.

Согласен я тут тормознул пипец как. Херню сморозил... задело что она меня обстебала жестко...попытался сутилить приколом с дурой...лошара, сам знаю. Признаватся в том что был не совсем прав? Она тоже неправильно тут себя повела. Обижатся так на "дуру"...ну хз.. Ваше мнение?

а ты по ходу не совсем в адеквате )))

"целовать пепельницу" ггг, дядька - если тебе не нравится, то какого? ) не целуй. меня всегда поражали такие люди как ты. сначала закрутят с девченкой, а потом давай из себя макаренко изображать)))

что смешно - итог один и тотже, таких лажа-макаренков посылают нафик. ) ибо вы не преподователи, а мозгоиметели. разные блин вещи...

а ты по ходу не совсем в адеквате )))

"целовать пепельницу" ггг, дядька - если тебе не нравится, то какого? ) не целуй. меня всегда поражали такие люди как ты. сначала закрутят с девченкой, а потом давай из себя макаренко изображать)))

что смешно - итог один и тотже, таких лажа-макаренков посылают нафик. ) ибо вы не преподователи, а мозгоиметели. разные блин вещи...

Ага. Совсем не в адеквате если быть точнее. Опыта с подобными ОЖП не имел, вот и прошу у вас совета.

В диалоге аськи ты действительно менее адекватен чем девочка. Она совершенно предсказуемо отреагировала. Тем более что и без "дур" выражение недовольства ее работой не оправданно. Если тебя не устраивает ее график то единственное возможное решение предложить ей другую работу, на те же или большие деньги и такую, чтобы она ей была также интересна. Отвергаешь - предлагай альтернативу.

Пережди пару дней и вытаскивай на позитивную интересную свиданку, тему не поднимай, если она заикнется то коротко что "погоричился" не расплываясь в пафосных извинениях.

Мне кажется тебе стоит многое пересмотреть в своих отношениях, иначе скоро придут проблемы с которыми ты можшь не справится. Перестань видеть во всех ее движениях и словах коварные проверки, твоя резкая самозащита при любом неосторожном движении девушки выглядит не очень

интересная тема)) Автор, хочу тебе сказать по собственному опыту, что люди если и меняются, то редко, да и то, если сами этого очень сильно захотят. Ты конечно можешь ей мозг насиловать, но это мало чего даст. Как все говорили выше, это получится, если твоя значимость для неё будет высока, сейчас я думаю это не так.

У меня была похожая ситуация. Я тоже обладаю наверно всеми перечисленными тобой качествами, а вот ОЖП часто пила и курила. На этой почве много ссор было. Она меня держала при себе сексом :)в нём причина всех бед. Но в ЛТР это не самое главное. В результате её слил я её, и ни чуть не жалею. Недавно видел её случайно, наверно, от такого стиля жизни она испортилась внешне... Когда я был с ней, она была намного привлекательнее.

А вообще интересно, зацепила тебя одним, а ты хочешь из неё сделать другую. :) вот тебе и первый неадекват.

Опять же скажу, из своего же горького опыта, нужно всегда думать, что говоришь и что делаешь, и быть последовательным в своих действиях, особенно с ОЖП.

Слил ОЖП. Сказал что сексом я буду заниматся только в презервативе. Состоялся диалог:

ОЖП: хм... мы уже говорили на эту тему. я своих позиций не изменю

Я:Ок. Мы расстаемся.

ОЖП: очень жаль.. если один говорит "мы расстаемся", другому нет смысла даже пытаться чтото изменить.

Я: Совсем нет. Не способность идти на компромисс приводит к таким решениям, вопрос для меня принципиальный... по другому и быть не могло

ОЖП: для тебя все вопросы принципиальные, и ты точно также не можешь итти на компромис, как и я.. так что не надо мне тут...!

Я: Для меня важно мое будущее. Я хочу умереть не сейчас от бухла, табака и наркотиков, а в старости нянча своих внуков...Ладно это лирика...я тебе мое мнение сказал...

ОЖП: а я выслушала.. мне в нем не все понятно (например при чем тут бухло и наркотики), но это уже не важно.

При чем тут наркотики: ОЖП рассказывала что "ходит за грибами", я думаю вы поняли за какими грибами...Ессна их употребляла. Про бухло вообще молчу. Любимый напиток- пиво. Пьет за раз литра полтора не меньше...

Вариантов развития дальнейших событий: Либо она делает Ближе, либо мы как в песни Валерии "расходимяс как в море корабли". А я под действием страшнейшего спермотоксикоза ищу себе девочку в карту).

Что скажете?

Что скажете?

Не нужно было пускаться в объяснения. Затягивая диалог на эту тему ты выпрашивал, чтобы она прогнулась. Она не прогнулась (уверен, еще будут попытки умаслить тебя) в разговоре. Но вот это упрашивание оставляет дыры в твоей позиции. Жестко надо было рубануть и все. "Почему? Потому что. Не в курсе, для чего на свете презервативы? Дурочку из себя не строй..".

А это вот "бухло и наркотики" - попытка еще и высказать свое недовольство ее образом жизни в целом, и с этим ты ничего поделать не мог. Резонное возражение на это могло бы быть озвучено ею так "А что ж ты тогда трахался с бухающей?"

Либо она делает Ближе

А что даст тебе её ближе? Поменяться - она не поменяется. Будет лишь очередная серия мозготраха.

С её образом жизни заниматься с ней сексом без преза - чревато. С презом - она не хочет. Так, что даже на секс онли она не годна.

На этой ставь крест, ищи другую.

Согласен с вами. Все в точку. Трахался по двум причинам:

1. Кроме нее никого не было.

2. Секс с ней супер.

Отвечая Алия_Березовская:

Ее ближе даст мне секс, на моих условиях. Либо жесткий слив окончательно. Хотя он и щас окончательный. Sex only по моим правилам. Вот краткосрочная цель на данный момент.

Ее ближе даст мне секс, на моих условиях. Либо жесткий слив окончательно. Хотя он и щас окончательный. Sex only по моим правилам. Вот краткосрочная цель на данный момент.

Если на момент её Ближе у тебя никого не будет, то никаких твоих условий никто не примет, так как ты будешь исходить из позиции нуждающегося. А если на тот момент у тебя уже кто-то будет и с сексом всё будет по накатанной, то зачем тебе этот мозготрах?

Если на момент её Ближе у тебя никого не будет, то никаких твоих условий никто не примет, так как ты будешь исходить из позиции нуждающегося. А если на тот момент у тебя уже кто-то будет и с сексом всё будет по накатанной, то зачем тебе этот мозготрах?

Вот здесь не совсем понял. Будет ее Ближе, приезжаю к ней, возбуждаю, одеваю резинку, трахаю. Не вижу проблем особых в этом. Говорю что так будет всегда. Поднимется вонь, говорю прощай.

Если к этому моменту кто-то подвернется - мне будет на нее насрать. Я по жизни не такой человек чтобы вести двойную жизнь, иметь ЛТР и кого-то на стороне потрахивать... Совесть не позволяет, и этот таракан по пикаперским меркам я душить никак не хочу. Не по людски это как-то. Нечестно и лицемерно. Мне перед собой стыдно будет. А чувство внутреннего равновесия для меня важнее. Извините если что-то не так.

Вот здесь не совсем понял. Будет ее Ближе, приезжаю к ней, возбуждаю, одеваю резинку, трахаю. Не вижу проблем особых в этом. Говорю что так будет всегда. Поднимется вонь, говорю прощай.

Алия к тому говорит, что когда ты приедешь к ней, возбудишь, оденешь резинку и поднимется вонь, то .. ну как-то хреновасто уже уезжать в таком состоянии ) В тот момент ты увидишь проблему.

Алия к тому говорит, что когда ты приедешь к ней, возбудишь, оденешь резинку и поднимется вонь, то .. ну как-то хреновасто уже уезжать в таком состоянии ) В тот момент ты увидишь проблему.

Секс будет.Даже с резинкой. Уверен. Она его хочет больше меня :-) В аську пока я на работе постоянно об этом пишет, причем откровенно так, не стесняясь)))

Секс будет.Даже с резинкой. Уверен. Она его хочет больше меня :-) В аську пока я на работе постоянно об этом пишет, причем откровенно так, не стесняясь)))

Если ты так уверен, что секс будет 100% и что он будет по твоим правилам с резиной 100%, так чего ты тогда паришься? Иди и имей с ней секс по твоим правилам. Но ты же не идешь, значит проблема есть! И проблема эта именно её отказ от секса в ре-зи-не. Так что не обманывай себя. Тебя уже один раз послали нахрен с твоими правилами, когда ты выпендрился, пошлют и второй.

Поэтому я тебя и спрашиваю:

Смысл тебе с ней снова подвязываться, если к тому моменту у тебя уже будет другая девушка, с которой у тебя будет нормальный секс.

А если не будет другой, то ты будешь голодный и только от одного вида той ОЖП тебе сперма зальёт мозг. Ты скатишься тут же в позицию просящего, нуждающегося. А в состоянии когда яйца вот- вот лопнут мужику не до установления своих правил.

Алия, спасибо. Ты полностью права. Я действительно себя обманываю.

Это не мой человек,и никогда им не станет. Буду искать хорошую девочку...

Сдал анализы в КВД. Нашли уреоплазму ( @$!!###!). Теперь буду лечится от нее :-( Думаю надо позвонить сказать девочке "Спасибо"... Или забить? Сама болезнь по себе условно-патогенная. То есть может являтся причиной всяких простатитов, воспалений, а может и не являтся.

Вчера взгрустнулось, написал одной девочке в аське, с которой мы болтали раньше( на очень откровенные темы). Пригласил погулять) Сорвались оба, погуляли, было весело) На прощание поцелуй в губы :-) Девочка хорошая, но не цепляет :-(

Позвонил. Сказал. Предельно жестко. "Что поди мол проверься".

Написала в аську:

"WantedMan приносить извинения конечно глупо, но если б я знала - не стала бы с тобой спать вообще.. еще раз спасибо что позвонил и сказал"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...