Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Нужен совет как себя вести!

Ситуация такова!

Встречаюсь с девушкой 5 лет, мне 27 ей 24. За 5 лет было всякое .. и мелкие ссоры и много позитивных моментов. Но этот год незаладился особенно! В начале с дуру я решил её бросить, но во время одумался и вернул отношения на место, хотя конечно они этим были изрядно подпорчены, но продолжались! После этой попытки её родители на меня сильно разозлились)) И видимо прочистили девочке мозг)

В конце августа она сказала, что ей надоело ждать и что она серьёзно будет думать онаших отношениях, что мной небыло серьёзно воспринято. Это пожалуй была моя главная ошибка!

В итоге она сказала, что хочет порвать со мной но думает!

Ну и как прозрел..

Стал исправляться, уделять больше внимания.. до этого она тащила наши отношения и я её понимаю, 5 лет хотеть за муж за любимого человека.. а он всё никак!

К сожалению щас в командировке и немогу видеть её!

Сказал,что как командировка закончиться я сделаю то, что должен был сделать (предложение), она сказала, что не надо.. решение должно быть её!(ну за то теперь знает, что я хочу всё серьёзно).

А вчера написала...

"-Саш, я приняла решение

-Я не хочу больше мучать тебя и мучаться сама

-Я пойму если после этих слов ты оборвешь со мной любую связь, но если честно то терять с тобой общение я не хочу

-возможно сейчас я делаю самую большую ошибку в своей жизни закончив эти отношения, но таково мое решение

-Я понимаю что возможно когда мне захочется быть с тобой рядом ты не дашь мне другого шанса, и я конечно тебя пойму, но сейчас я все же принимаю такое решение"

Я теряюсь, что мне делать и как быть! Сегодня написала смс.. типа с добрым утром.. с праздником.. ответил.. и всё!

Весь диалог

Она

Саш, я приняла решение

Она

Я не хочу больше мучать тебя и мучаться сама

ATLAS (19:52:13 29/09/2009)

я люблю тебя солнышко!!

Она

Сейчас мы не можем быть вместе

ATLAS (19:52:37 29/09/2009)

малыш!! я люблю тебя больше жизни!!

ATLAS (19:53:00 29/09/2009)

я понимаю тебя!! но я изменился!!

Она

Я пойму если после этих слов ты оборвешь со мной любую связь, но если честно то терять с тобой общение я не хочу

ATLAS (19:54:13 29/09/2009)

Марина!! Я всё понимаю! Ты ждала меня 4 года! Ты любила меня!

ATLAS (19:54:33 29/09/2009)

я много думал онаших отношениях..

Она

Я ждала тебя и любила не 4 года, а 5

Она

я тоже много думала о наших отношениях

ATLAS (19:55:07 29/09/2009)

как ты понимаешь последний месяц думал больше всего над тем, что было..

Она

мне жаль что ты думал об этом только последний месяц

Она

нужно было думать об этом все 5 лет

ATLAS (19:55:53 29/09/2009)

нет.. я думал об этом 5 лет

Она

ложь

ATLAS (19:56:31 29/09/2009)

2 минутки!

Она

возможно сейчас я делаю самую большую ошибку в своей жизни закончив эти отношения, но таково мое решение

Она

Тебе остается выбрать только будем ли мы общаться или насовсем вычеркнем друг друга из жизни

ATLAS (19:57:26 29/09/2009)

Маринчик.. это конечно не разговор по аське

Она

Я приму любое твое решение и пойму если ты вовсе не захочешь со мной общаться

ATLAS (19:57:51 29/09/2009)

я совершил много ошибок .. и понял как сильно тебя люблю!

ATLAS (19:58:40 29/09/2009)

Ты моя жизнь!

ATLAS (19:58:51 29/09/2009)

конечно мы будем общаться!

Она

возможно, только теперь я поняла что не стоило всю себя тебе отдавать без остатка, только теперь я поняла что я не тряпка и не на помойке себя нашла

Она

Я не исключаю что возможно по истечению какого-то времени мне может захотется быть с тобой снова, но не сейчас

Она

Сейчас я заканчиваю эти отношения

Она

Сейчас возможно нормальное общение и крепкая дружба

Она

Ты можешь принять это или отказаться от меня насовсем - выбирать тебе

ATLAS (20:01:47 29/09/2009)

Хорошо малыш! Это твоё решение! Я тебя понимаю!

ATLAS (20:02:43 29/09/2009)

Мне будет это даваться очень сложно...

Она

Я понимаю что возможно когда мне захочется быть с тобой рядом ты не дашь мне другого шанса, и я конечно тебя пойму, но сейчас я все же принимаю такое решение

Она

Просто устала приносить себя в жертву, прости

ATLAS (20:03:45 29/09/2009)

я понимаю

Она

Единственное меня поражает, почему некоторым людям так легко отказаться от отношений, а я вот сижу сейчас и рыдаю

ATLAS (20:04:52 29/09/2009)

солнце!! не рыдай.. видно так надо было...

Она

почему даже после той боли которую ты мне причинил я все равно к тебе не могу плохо относиться

ATLAS (20:05:40 29/09/2009)

я понял свой ошибки.. ты тоже многое поняла

ATLAS (20:06:31 29/09/2009)

я пересмотрел всю свою жизнь.. и готов посвятить её остаток только тебе

ATLAS (20:07:21 29/09/2009)

я хочу быть только с тобой!! Любить! ОБерегать! Ухаживать!

Она

с твоего разрешения я выключу сейчас комп, мне тяжело с кем либо сейчас общаться

ATLAS (20:07:31 29/09/2009)

И.. я буду ждать и надеятся

ATLAS (20:07:56 29/09/2009)

хрошо малыш!! Я люлю тебя!

Она

Единственное что хочк сказть, что ты можешь звонить и писать мне в любое время я всегда отвечу

ATLAS (20:08:19 29/09/2009)

хорошо солнышко!!

ATLAS (20:08:23 29/09/2009)

и ещё..

ATLAS (20:08:32 29/09/2009)

я тебе уже говорил...

Она

Отныне мы с тобой лучшие друзья

Она)

до связи!

ATLAS (20:09:17 29/09/2009)

я хочу тебя! и сделаю тот шаг

ATLAS (20:09:25 29/09/2009)

о ктором тебе говорил!

ATLAS (20:09:35 29/09/2009)

но конечно не сейчас!

Она

ничего не нужно делать, я тебя очень прошу

Она

только усугубишь всю ситуацию

ATLAS (20:10:00 29/09/2009)

простоя хочу, чтобы ты поняла.. что я серьёно!!!

Она

я не хочу это понимать

Она

мне нужно это чувствовать

ATLAS (20:10:25 29/09/2009)

я люблю тебя!!

ATLAS (20:10:46 29/09/2009)

как только ты захочешь... я приеду!

ATLAS (20:11:11 29/09/2009)

теперь нам надо отдохнуть и успокоиться!

ATLAS (20:11:41 29/09/2009)

я тоже немогу...всего тресёт и колбасит...

ATLAS (20:12:49 29/09/2009)

скучаю.. люблю.. понимаю.. и принимаю тебя

Клиника.

Саш, ты поспокойнее там в командировке.

Приготовься к игнору с ее стороны. Классика - меняйся ДЛЯ СЕБЯ, а не для нее. Делом каким-нибудь займись. Перед ней сейчас расстилаться не стоит.

ТОже поздравил с праздником и написал, что скучаю! Щас сама по аське переписывается.. активно..

Ну щас она стала инициатором общения! Просто я незнаю как мне себя вести! Игнорить её!? Общаться нейтрально.. или показывать, что она нужна мне! Конечно после этого я меняюсь!

ТОже поздравил с праздником и написал, что скучаю! Щас сама по аське переписывается.. активно..

Забей на аську. Таким образом ты углубляешь шаблон друга, из которого тебе наверное захочется выбраться и тем труднее будет, чем он станет глубже. Она своим письмом сложила с себя ответственность за возможную (возможную, подчеркиваю) измену. И одновременно подвигла тебя на вкладывание огромного количества ресурса с твоей стороны. Ресурс на этом этапе будет уходить вникуда (никакой положительной ОСи ты не почувствуешь). Вернее, ты будешь получать ТО ЖЕ САМОЕ, что и раньше, но за бОльшие "деньги". Ей это нужно, для нее резон есть. А тебе? Думаю не этого ты хочешь.

Поэтому. Надо заставить себя быть с ней холодноватым. Не инициировать встречи самому. С твоей стороны холодок. Пусть поймет, что теряет (для нее 5 лет отношений это тоже не пустое слово), поэтому страх потерять будет. А ты это время активно используй для саморазвития - спорт, карьера, личностный рост.

Без соплей.

Для начала четко, обознач свои цели, в твоем посте их нет..

Асечный диалог это пипецц какой-то...

Цель! Вернуть отношения! И как следствие завести семью!

Спасибо за советы!! Буду придерживаться их! И всё получиться!)))

И всё получиться!)))

В данное время ничего не получится. На любое ее Б ("привет" по аське) ты будешь реагировать БББ.

Цель! Вернуть отношения! И как следствие завести семью!

Спасибо за советы!! Буду придерживаться их! И всё получиться!)))

Вернуть отношеия, не прокатит, они изжили себя, они больше не устраивают ее, тут надо углубление отношений, а ты хочеш, что бы тебе было комфортно, тепло и сыро.

Если цель брак, то пока игнорь, по крайней мере никах соплей. Ссылайся на занятось. Потом нужна калибровка по ситуации. Возможно тебя просто пытаются прогнуть на женитьбу.

Чего сам-то пять лет сопли жевал.

Подумай...

День добрый! У меня возник вопрос! Как общаться? Стоит ли игнорить? Сейчас общаемся, она инересуется как у меня, я интересуюсь как у неё! Какая должна быть линия поведения? Стоит ли говорить о свойх чувствах? Узнавать у неё, что чувствуе она! Где можно почитать про такие случай? Спасибо!

Как общаться? Стоит ли игнорить?
Исчезни из ее жизни. Совсем.
Стоит ли говорить о свойх чувствах?
Вообще ничего не стоит говорить.
Где можно почитать про такие случай?
Каждая третья тема в разделе РиУО

Стоит ли говорить о свойх чувствах? Узнавать у неё, что чувствуе она! Где можно почитать про такие случай? Спасибо!

Мы говорим о виртуальном сексе? Если да, то стоит говорить о чувствах. И конечно нужно узнавать, что чувствует она.

А если мы говорим не об этом, то ... какие нафиг разговоры о чувствах? Зачем это все по аське? Вообще будь менее доступен. Если заинтересованность в тебе есть, то это возбудит интерес еще больше. А гунделки про отношения по аське чаще приводят к тому, что они засираются, нежели крепнут и развиваются.

Я имелл в виду слова, типа Скучаю, люблю! В конце общения!

А что отвечать на вопрос типа "что не общаешься" или "куда пропал", ведь такие вопросы будут!!

мну диалог понравился. я его с позволения автора себе на комп сохраню ) такой суровый тфнский стиль. суровые восклицательные знаки. такие шаблонные фразы от девочки.... жесть

Ты знаешь, автор, даже будучи совсем закомплексованной, эта девица могла тебе позвонить и сказать всё голосом. а тут... брр...

Не говоря о том, что она могла это сказать тебе когда ты приедешь.

Ну а вобще - я бы не согласился быть другом той с которой я ещё недавно встречался, которой я ещё недавно верил как себе, и которая уже трахается с другим (имхо скоро будет, не боися)

Вобщем - игнор, игнор и ещё раз игнор. Телефон можешь поменять, аську сменить, типа старую спёрли, всякий вконтакт, одноклассники грохнуть нафик. И живи. Про всякие там Т10Д и прочие саморазвития, я вообще молчу. )))) просто надо.

День добрый! У меня возник вопрос! Как общаться? Стоит ли игнорить? Сейчас общаемся, она инересуется как у меня, я интересуюсь как у неё! Какая должна быть линия поведения? Стоит ли говорить о свойх чувствах? Узнавать у неё, что чувствуе она! Где можно почитать про такие случай? Спасибо!

Да попробуй хоть пару дней, не включать эту, гребанную аську, если будет звонить, подними со второго раза, "скажи занят перезвоню", не перезвони. По контрасту с твоим поведением, это будет бомба. Результат я тебе гарантирую.

Никаких скучаю, люблю.

Ты в ДОДе, тебя послали, от тебя отказались, тебе ищут замену, какие скучаю.

Пилять, что это за работа такая, что ты асечным соплежуйством целый день занимаешся?

Классика жанра.

ОЖП довольно молода (24) еще не нагулялалсь.

Тянет на новые варианты, тем более, что 5 лет - явный перебор.

Что ей делать? - правильно - объявить ДОД.

Желательно, чтобы МЧ остался еще и про запас.

Вот она и выдумала эту формулировку.

"Ты можешь решить больше со мной никогда не общаться, но если захочешь - можешь мне быть другом. Буду рада"

Вроде как и сама ни при чем, но на самом деле своей цели достигает - усаживает на скамеку запасных.

И что ей отрадно - автор тут же подтверждает свою дикую привязанность "Я люблю тебя без памяти. Все - только для тебя"

Ожп тут же радостно потирает ладошки "Опа! Я оказывается все верно решила. Никуда он не денеться - будет с упоением ждать

"Ура! А я теперь полностью свободна для новых поисков"

"И чего это я тормозила и раньше его в ДОД не отправила??? Это так удобно, оказывается"

"Все. Я отключаюсь! (утомил однако. Такой рьяный, прямо и уговаривать не надо)"

Что делать? - читать ФАКи и курить форум.

Что не делать? - забить на всякое общение с ней (особенно в АСЕ)

Этим ты через пару деньков (ну может недельку) - вызовешь у нее сначала легкое беспокойство "Как ведет себя мой запасной аэродром"

Для этого здесь и появятся вот такие ее тестовые пинги в твой адрес:

А что отвечать на вопрос типа "что не общаешься" или "куда пропал", ведь такие вопросы будут!!

Ну а далее (при продолжении твоего игнора) - вообще паника "Ужасно! Я так вообще одна останусь"

Короче - ИГНОР!!!

Никаких "Я тебя люблю" и прочей лабуды-подтверждения твоей готовности ждать, пока она там навыбирается.

Хочешь изменить ее отношение к тебе - все наоборот.

Никаких подтверждений твоих чувств!!!

Лучше ненороком покажи, что у тебя вообще-то и новые отношения начинают без нее наклевываться.

Вот такой вот парадокс.

Сможешь?

Неплохо ты так ужал асечный диалог.)))

Не пойму чего вы все сразу бай дифолт, по-привычке наехали на девочку? Тут вообще ничего нормально не раскрыто.

Меня интересует ее обвинение в причинении автором боли. Не верю, что боль была причинена отсутствием предложения выйти замуж. Автор, раскрой тему. Что имелось ввиду под болью? Ты ей изменил?

Меня интересует ее обвинение в причинении автором боли. Не верю, что боль была причинена отсутствием предложения выйти замуж. Автор, раскрой тему. Что имелось ввиду под болью? Ты ей изменил?
ты невнимателен
Но этот год незаладился особенно! В начале с дуру я решил её бросить, но во время одумался и вернул отношения на место, хотя конечно они этим были изрядно подпорчены, но продолжались! После этой попытки её родители на меня сильно разозлились))

девочка хочет уже А)замуж Б)новых отношений

5 лет потрачено непонятно на что - в голове рождается банальная идея - мне 24, я молода красива, какого хе я теряю время с ним?

действие и противодействие - всё по классике форума

По поводу боли! Да я действительно накосячил и мы чуть не рассталсь по моей инициативе о чём жалею каждый день!

Но тогда мы остались вместе! Родители ей конечно мозг вынесли. Сейчас с родителями норма, с виду!

Почитал форум.. понял, что наделал кучу ошибок!

Когда ещё небыло ДОД, сказал, что приеду к ней и сделаю то , что должен был.. то бишь предложить руку и серце.. ну а в итоге получил ДОД!

Сегодня вообще крышеснос... Залил видео в контакт.. про любовь морковь.. там всякие фото и музыка.. ну и фотка девахи с левым парнем..

В итоге она глянула и написала смс: Ты добавил красивое видео в контакте. Только вот девушка на меня не похожа. Я смотрю ты быстро прощаешься с любовью, долго не страдаешь. Молодец!!

Ну мне крышу снесло.. позвонил.. объяснять стал.. ну она типа поняла и даже себе в контакт видюшку поставила...

Вобщем сплошные косяки!

Вот только мне интересно.. у всех женщин такие проблеммы с головой?! Я просто в шоке!

Вобщем следую советам..и занимаюсь собой.. не звоню, не пишу..пусть сама с собой решает свой внутренние проблеммы!

Только как понять, что отношения налаживаются!

И ещё . 4-ого у неё днюха!! Стоит ли поздравлять!?

Сегодня вообще крышеснос... Залил видео в контакт.. про любовь морковь.. там всякие фото и музыка.. ну и фотка девахи с левым парнем..

Ну поставил, ну есть у тебя время и желание позаниматься такой хернёй в 27 лет, ну и здорово. Это конечно моё имхо, делай шо хош в этих вконтактах.трабл.ру, но ведь видишь что это катализатор секса в мозг, зачем...?

В итоге она глянула и написала смс: Ты добавил красивое видео в контакте. Только вот девушка на меня не похожа. Я смотрю ты быстро прощаешься с любовью, долго не страдаешь. Молодец!!

И ты молодец сразу же -

Ну мне крышу снесло.. позвонил.. объяснять стал.. ну она типа поняла и даже себе в контакт видюшку поставила...

Зачем ты решаешь её проблемы? Пусть трахает сама себе мозг.

Вот только мне интересно.. у всех женщин такие проблеммы с головой?!

Нет, не у всех, такие притягиваются к себе подобным)))

Можно представить как ты будешь лизать задницу и оправдываться если её не поздравишь. Тут одно выложенное видео чего стоило)))

тут кто-то хотел по-этому поводу целый баннер повесить. Ну почитай ты факи и соседние темы. Через какое-то время над своими постами смеяться будешь.

Когда читаешь такие асечные диалоги, чувствуешь стыд за весь мужской пол.

А у нее голова как раз на месте - знает как повлиять на парня и ускорить процессы в твоей голове.

Мое предсказание такое: она еще чуток поломается и позволит вернуть себя. Если ты действительно хочешь жениться на ней то ничего в себе тебе менять не надо. Просто продолжай писать ей свои сопливые сообщения, на ДР подари миллион алых роз, а на медовый месяц пообещай поездку в Париж.

А вот если задуматься о дальнейшем будущем ваших отношений, то тут беда... эта девочка имеет все шансы свести тебя преждевременно в могилу, друг.

Вобщем.. пока игнор! А там как сложиться так и сложиться! Буду отписываться если будет, что интересное!)

Всем СПАСИБО!)

Стоит ли ей, что то писать на её днюху завтра?! Уехала в Севастополь отдохнуть от всего... мда.. пока ни привета ни ответа.. оно и понятно. Игнорируем друг друга..

Стоит ли ей, что то писать на её днюху завтра?!

У тебя впереди целая жизнь - ТВОЯ.

Вот и займись чем полезным для СВОЕГО развития.

С ОЖП новыми познакомься.

ЗЫ. Не задавай глупые вопросы.

"Умерла - так умерла"

(сама объявиться в тот момент, когда ты действительно начнешь заниматься СОБОЙ - так уж устроено в этом мире.

А пока будешь занимать все время мыслями о ней - вряд ли)

Сегодня написала смс!

Привет! Как ты? Как твой дела? Чего не пишешь?... ну и про дела, погоду. Пиши!

Пингует...

Буду смотреть, что дальше будет делать!

Ох, а Вам точно 27?

Если да, то забудьте ее.

Ее феерический бред по аське это недовольство собой, собственным положением и не знанием чего хочет. А если что-то и хочет, то Вам за что-то отомстить, выбрав не самый лучший способ.

Развлекайтесь, гуляйте и радуйтесь жизнью.

По поводу боли! Да я действительно накосячил и мы чуть не рассталсь по моей инициативе о чём жалею каждый день!

Причина? Какова была причина твоего желания расстаться? Вечно с вас все надо вытягивать. В разборе ситуации важнее не следствия, а причины, приведшие к ним.

Lion13 исходя из того наскока ты в минусе в поведении (ужасающие сопли, тряпичное поведение) то очень просто сейчас поработав над собой кардинально изменить свое поведение: форум курить - имидж сменить - интересы разнообразить - девочек пособлазнять (имеешь полное право, она от тебя отказалась ты СВОБОДЕН, осознай это).

Только вот подумай еще раз о тех причинах которые тебя побуждали расстатся с ней в тот раз. Может тебе просто стоит прокачатся, а то все твои великие чувства возникают только когда от тебя пытаются уйти. Ты ведь наверняка не представляешь "как это я буду с другой девочкой". Ты стух за пять лет.

Да нафига тебе замуж в таких нестабильных отношениях? Это желание идет у тебя не из мозга, а от прищемленных яичек.

Ты в плюсе, ты молодой, возможно даже перспектиый, гуляй да гуляй, а вот она то какраз уже мечется, товарный вид теряется, вот и пускай ищет себе кто ее подберет.

Ох, а Вам точно 27?

Если да, то забудьте ее.

Нет, он пошутил.))) А если 26 или 28 или какой другой отличный от названного возраст, то не забывать? Это в гороскопах написано?

Ее феерический бред по аське это недовольство собой, собственным положением и не знанием чего хочет.

Она четко знает, что хочет. Мало того, не раз Автору это озвучивала. И естественно она недовольна собственным положением. Была бы довольна, не было бы этой темы, ибо не высказывала бы Автору недовольства и продолжала наслаждаться жизнью с ним.

И оставьте, наконец, свое фамильярное "Вы". Интернет обезличен и подобное обращение в нем излишне. Это не показывает уважительность отношения, а лишь указывает на зажатость в рамках.

Доброго времени суток!

Ситуация на сегодняшний день такая:

ОЖП каждый вечер присылает смс , Что совсем перестал писать, с работой запарки? На работе у неё полный капец. Пиши

, жду ответа!

Уже идёт 5 день как я её игнорирую(. Сегодня общий друг сказал, что она через него пыталась узнать, что со мной!

Как я понимаю надо ждать реального Б! Стоит ли её вызвонить через пару деньков для похода куда нибуть?

А так.. пришел в норму. Курю форум, читаю факи, выяснил много интересного и полезного! Понял, что моя проблемма не такая уж и проблемма.

Сижу в окопе!

Для чего ты хочешь ее вызвонить? Цель обознач конкретно.

Я не вижу повода прерывать игнор.

Да. Ты прав!

Цель была: показать себя)).. хотя понимаю, что смысла в этом мало!

Читаю факи и жду Б с её стороны!

Как, что интересное будет сообщу!

Да. Ты прав!

Тему прочитал,так и не понял чего ты хочеш! ты расстаться хочеш?? так расставайся,ПОЛНЫЙ игнор,ненадо ждать никаких Б с ее стороны.Представь как это будет выглядеть в голове девушки "я его пальчиком поманила,он и бежит за мной сразу"... развивайся,Т10Д в процессе?

Да. Ты прав!

Тему прочитал,так и не понял чего ты хочеш! ты расстаться хочеш?? так расставайся,ПОЛНЫЙ игнор,ненадо ждать никаких Б с ее стороны.Представь как это будет выглядеть в голове девушки "я его пальчиком поманила,он и бежит за мной сразу"... развивайся,Т10Д в процессе?

Хочу , чтобы мы были вместе! Хочу вернуть!

я своей тоже растался после 1.2 ЛТР!)месяц назад!нестал просить извенения хотя был неправ(заигнорил на пол месяца за опоздание на час и посорились сильно))хотя любовь была не земная!!сказал просто да были косяки и всё!)типо мне стобой было хорошо!она тоже самое сказала, было видно по ней что она хочет чтоб я извенился и сказал простии и было бы всё ок покрайней мере я так подумал!может она дейстивтельно этого ждала?но я нестал извенятся там лезть целовать её и тд!а потом подумал если извенюсь то будет всемирный прогиб!что уж лучше уйду мужиком!тоже были предложения стать друзьями)!сказал пока и ушёл!фото,аську,контакт удалил!телефон(на листочек записал)!)вобщем так херово на душе,но нада держаться!

Автар будут другие будут лучше)советую те ща забить на неё полностью!через пол года позвонишь и поинтересуешься как дела тогда будет всё норм думаю,можно исправить ситуацию)если она те ещё нада будет!)а ща все якроря обрывай и жги мосты!я тоже хочу вернуть и тоже быть с ней хочу!и жениться хотел!но вот так вот получилось!)

совет:как токо о ней начинаешь думать!делай несколько глубоких вдохов и выдохов!говори себе Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ!вспоминаешь таблицу умножения!что хочешь в общем)

как тока новую се найдёшь ета прибежит сама!

Сижу в окопе!

Не стоить сидеть в окопе, лучше во время игнора, вести разведку боем на другом фронте.

Мне нравится выражение: Ждать и догонять последнее дело. Оно тут к месту. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...