Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fail при проверках, пути утилизации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! В данной теме я бы хотел узнать ваше мнение по поводу утилизации провалов проверок меня девушкой в конкретной ситуации.

Для начала бэкграунд:

Мне 20, ей 19. встречаемся чуть менее года, секс был, было куча всего хорошего, отличная поездка летом на море, и т.д.

По определенным обстоятельствам, я переезжаю в другой город(столица) работать, это произошло не резко, т.е. раннее об этом нам было известно и мы планировали переехать вместе.(до этого опыта совместного проживания, за исключением курорта не было) Девочка учится на заочке, поэтому особенных проблем со сменой места жительства не возникает. Однако переехать одномоментно со мной она не может, ей необходима пара месяцев для решения проблем с универом и еще кое-каких дел. (не выдумка, всё мне известно). Ее приезд планировался на середину октября.

В итоге мы остаемся на расстоянии, какое-то время имеет место общение хоть и урезанное, но достаточно ровное и беспроблемное. НО

чем ближе дата ее отъезда, тем больше она начала выеживаться. Вот тут-то я и дико фраернулся.

Дело в том, что в обычной, реальной ситуации я проверки девочек с удовольствием отслеживаю и прожимаю. А в данной ситуации, в ситуации онлайн общение все доходило до маразма. Если конкретно - она включает неадекват в своем поведении: хамство, или изображение депрессии и в обоих случаях меня это заставляет докапываться до сути, мол, что происходит. Выглядит в итоге это более чем печально - меня реально разводят и злят, а я ведусь на это как ребенок.

Наконец, каким-то образом мне удается ее вывести на спокойный разговор, в ходе которого она мне говорит примерно следующее:

"Чем ближе дата приезда, тем больше я начинаю несколько волноваться по этому поводу. Сможем ли мы вместе друг друга вытерпеть. Поэтому я устраиваю тебе проверки, которые успешно проваливаешь."

Кирпич на голову. Дожились. Девушка сама сказала мне то, что по хорошему я за версту должен был почуять уже давно)

Итак, резюмируя:

есть шикарный бэкграунд в виде отношений, где моих косяков было минимум

есть последние события где я совершил грубую ошибку

есть желание сохранить отношения и утилизировать последние провалы

учитывая, что до ее раннее оговариваемого приезда осталось дней так десять, меры должны быть соответствующими.

вот собственно, как-то так

зараннее премного благодарен!;))

встречаемся чуть менее года...

планировали переехать вместе...

(до этого опыта совместного проживания, за исключением курорта не было)

Вы раньше вместе не жили, а после переезда планировали жить вместе?

да

да

Она боится ехать с тобой хз куда. Почему ты сам решил "с корабля на бал" - и переехать, и начать жить вместе? Почему не жили вместе до отъезда?

да

Она боится ехать с тобой хз куда. Почему ты сам решил "с корабля на бал" - и переехать, и начать жить вместе? Почему не жили вместе до отъезда?

Переехать - на то были обстоятельства, опишем это двумя словами "prospective job". До отъезда не жили потому что каждый из нас жил с семьей. И только сейчас появилась возможность жить отдельно.

Боится -то да, но в течение пары месяцев, когда уже стало известно, что я уезжаю мы рассматривали обоюдно положительно этот шаг, жить вместе, в другом городе. У нее было энтузиазма хоть отбавляй. Это к тому, что страхи и сомнения появились сейчас.

Собственно один из вопросов сабжа - как эти сомнения, возникнувшие в первую очередь из-за моих косяков нейтрализовать.

Боится -то да, но в течение пары месяцев, когда уже стало известно, что я уезжаю мы рассматривали обоюдно положительно этот шаг, жить вместе, в другом городе. У нее было энтузиазма хоть отбавляй.

Энтузиазм уменьшается прямо пропорционально времени, оставшемуся до момента, когда этот энтузиазм нужно превратить в действие. Раасуждать и строить планы - это одно, а бросить все и сорваться "в никуда" - другое.

Собственно один из вопросов сабжа - как эти сомнения, возникнувшие в первую очередь из-за моих косяков нейтрализовать.

Во-первых, о каких твоих косяках идет речь, не понял? Давай детали. То, что девочка гонит про "непройденные проверки" - в топку. Давай объективный взгляд с другой стороны.

Автор. Все мы умрем и мы прекрасно это знаем. Но если узнать срок, то чем ближе к нему тем бОязнее будет становиться. Это про готовность к переезду. ТОГДА это были планы, слова, темы для разговоров. СЕЙЧАС - это действие, ответственность, реальность. Поэтому понять ее можно.

Да ты и сам знаешь все, что нужно.

Из-за чего - знаешь. Переезд.

Отчето - знаешь. Страх, неуверенность.

Что делать? Вербально успокаивать, поддерживать. Блин, не нужно доходить до сути в выяснении отнешений, ты уже все знаешь. Не нужно вообще показывать неуверенности. Запасись терпением и держи себя в руках.

имхо, перестать общаться в онлайн. вообще.

исключительно телефон, и то минут 10 в день - это уже дикий максимум.

Внимание, камрады

Продолжение истории.

Девушка приезжать собирается. НО. Она не хочет пока что жить со мной, и так как есть вариант пожить у подруги, то выбирает его. Я спокойно с ней беседовал на эту тему и из этой беседы вынести можно следующее:

- по ее словам, она не хочет пока жить вместе, потому что хочет реализоваться самостоятельно, найти работу, и тд, чтобы я ни в чем ей не помогал и не давил.

других причин она не говорила.

Меня это не устроило, но я держал себя в руках и просто вслух анализировал ее выбор, пытаясь донести, что никто ей ни помогать, если она так просит, ни мешать в самореализации не собирается, это вопрос нашего взаимпонимания, бла бла, а в совместной жизни, к которой мы шли есть куча других плюсов. Но она остается при своем.

Вижу лично я все это так: женский мозг начал слишком много думать и придумывать себе несуществующие проблемы, как это обычно и бывает. Начались в беседе упоминания таких слов как "свобода", "собственник" и прочая херня. Мы уже два месяца не общались лично, не на расстоянии, и вот вам следствия обосабливания, которое произошло.

Короче, меня все это не устраивает, помогите, разобраться, что с этим всем делать и делать ли что-то пока вообще. И какие могут быть прогнозы. Спасибо.

И какие могут быть прогнозы.

Все в порядке. Она будет в одном с тобой городе - это уже хорошо, т.к. отношений на расстоянии не бывает.

Для неё переезд по твоему сценарию автоматически означал бы совместное проживание с тобой, но вы не жили с ней вместе до этого. Не перескакивай через ступеньку в отношениях. Продолжай встречаться с ней. Для совместного проживания нужно "вырасти в отношениях", понимаешь?

i see.

просто мне это показалось как бы шагом назад. но в принципе, да. ничего фатального нет.

смутило и жестоко выбесило только одно - то что она меня назвала собственником, говорила об ограничении свободы и прочую чушь. понятно, что это лишь слова, ибо когда я предложил ей привести пример из нашего опыта - она это сделать не смогла адекватно. думает о проблемах - и их создает тем самым ( хотя я и сам порой не брезгую этим, но в будущем воздержусь).

тогда небольшой вопрос - то, что она упоминает эти категории ( свобода, собственничество и тд) - это имеет реальную почву под собой (например, как повод отстраниться) или же просто слова, и ей надо чем-то обосновать свою нерешительность касаемо совместной жизни?

девочка - с рудиментами малолетки в сознании (свобода и прочие благоглупости) или ей реально нужно на новом месте осмотрется, а нет ли вокруг более достойных кандидатов.

Предлагаю тему совместного проживания с этого момента автору больше не поднимать самостоятельно, более того, когда сама начнет (а начнет, если не найдет другой вариант обязательно) отморозиться и сказать, что не совсем ее понимаешь :lol: , а как же свобода и все такое? B)

девочка - с рудиментами малолетки в сознании (свобода и прочие благоглупости) или ей реально нужно на новом месте осмотрется, а нет ли вокруг более достойных кандидатов.

Предлагаю тему совместного проживания с этого момента автору больше не поднимать самостоятельно, более того, когда сама начнет (а начнет, если не найдет другой вариант обязательно) отморозиться и сказать, что не совсем ее понимаешь :lol: , а как же свобода и все такое? B)

хахахах)) right u are, man)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...