NerFilip 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Вообщем жил пикапер не тужиля 19ОЖП 18у ОЖП были ЛТР 3 года жила с ним однаУ меня ЛТР почти не было пикаперская жизньПознакомился в городе в том что и жил 5 месяцев с ней иногда домой ходил там с друзьями редкотянула наши отношения она причитала вот мол мало ей внимания уделаяю ладно стал больше уделять все стало ещё слаще.мы должны были разехаться она в город Х1 так как давно туда планировала ехать и я в Х2 так как с другом туда года 4 хотели ехать тут я решил что она для меня очень важна ещё за месяц до уезда сказал ей что поеду с нейОна ответила что нет типо не надо ла ла лая спросил любишь она да? хочешь вместе всегда быть она да ?В итоге я уехал вместе сней стока всего для этого сделал как будето мир перевернулПриехали поступили съездили на море И вот что случилосьНачалась бытовыху ну всем понятно как и что все бы фигня ноТут пошло такое я подхожу сажусь рядом говорю зай целую в шочку она фу ну жень типо противноя опа думаю закон баланса значимости нарушен ладно не подхожу не трогаю играем в Д Б Потом тоже самое на протяжение 2 недель не секса не чего я выхожу из себя предявляю хотя знаю так делать не стоит типо почему не целуешь она нет желания я говорю куда пропало она незнаюя блин как так ладно живем делаю крышесносы мини подарки сюрпризы реация дерьма на серьезный разговор не выходитпыталась найти хату пожить одна сказал не тупи осталасьВ итогу через месяц вышел из себя купил билеты и всеСказал после ещё одной ссоры ты не думаешь что так не может продолжать она да я говорю может нам она добовляет расстаться я да она да именно так я ладно я уезжаюона ок пошли на кухню налила пива сели она говорит за тебя за меня и за жизни наши разные.Прошол день и она начала реветь ревела всю ночь и все 2 дня просила умоляла падала на колени чтобы осталсяя говорил я не могу после таково и тдбыли попытки к суициду вывелись на разговор гоыорит просто за все что я говорила я дура ты мне нравишься я люблю тебя не могу без тебя жить ты ккрасивый и т.д. стандарт список до этого она говарила все обратное просит дать шансРешил чтобы не наделала глупостей сказать что надо временно уехать уладить вопрос с армиейсказала будет ждать и тд любит и тдв итоге уехал щас пишу вам она пишет же что скучает ревнует к каждому столбу парит мозг пошет баб маоей прошлой жизни и тддля себя я решил что не вернусь и скажу ей скороСкажите как люди со стороны что верно что нет любила она или отчасти пользоваласьи играла ли в последние её просьбах женское сохранение родаона даже обманывала меня тем что беременна чтобы удержатьЗаранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 я подхожу сажусь рядом говорю зай целую в шочку она фу ну жень типо противноя опа думаю закон баланса значимости нарушенДа_Ви нервно курит в сторонке...Скажите как люди со стороны что верно что нет любила она или отчасти пользоваласьи играла ли в последние её просьбах женское сохранение родаАвтор, это всё что ты хочешь узнать? тогда возьми её фотку и иди к бабке-гадалке.Если не хочешь идти, тогда ставь голову на место и задай нормальные вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerFilip 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Хорошо что мне терь делать я незнаю прям вроде и с ней быть хочу в замешательстве кароче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Палата №6. Как можно что-то советовать человеку, для которого отношения с кем-либо в данное время просто одна большая ошибка.Если тема не станет вдруг через какое-то время оформлена по правилам Раздела, то она закроется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Drag-2 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Смешной ты малый. В чем твоя проблема? В себе не можешь разобраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.