Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

Вообщем жил пикапер не тужил

я 19

ОЖП 18

у ОЖП были ЛТР 3 года жила с ним одна

У меня ЛТР почти не было пикаперская жизнь

Познакомился в городе в том что и жил 5 месяцев с ней иногда домой ходил там с друзьями редко

тянула наши отношения она причитала вот мол мало ей внимания уделаяю

ладно стал больше уделять все стало ещё слаще.

мы должны были разехаться она в город Х1 так как давно туда планировала ехать и я в Х2 так как с другом туда года 4 хотели ехать тут я решил что она для меня очень важна ещё за месяц до уезда сказал ей что поеду с ней

Она ответила что нет типо не надо ла ла ла

я спросил любишь она да? хочешь вместе всегда быть она да ?

В итоге я уехал вместе сней стока всего для этого сделал как будето мир перевернул

Приехали поступили съездили на море И вот что случилось

Началась бытовыху ну всем понятно как и что все бы фигня но

Тут пошло такое я подхожу сажусь рядом говорю зай целую в шочку она фу ну жень типо противно

я опа думаю закон баланса значимости нарушен ладно не подхожу не трогаю играем в Д Б

Потом тоже самое на протяжение 2 недель не секса не чего я выхожу из себя

предявляю хотя знаю так делать не стоит типо почему не целуешь она нет желания я говорю куда пропало она незнаю

я блин как так ладно живем делаю крышесносы мини подарки сюрпризы реация дерьма на серьезный разговор не выходит

пыталась найти хату пожить одна сказал не тупи осталась

В итогу через месяц вышел из себя купил билеты и все

Сказал после ещё одной ссоры ты не думаешь что так не может продолжать она да я говорю может нам она добовляет расстаться я да она да именно так я ладно я уезжаю

она ок пошли на кухню налила пива сели она говорит за тебя за меня и за жизни наши разные.

Прошол день и она начала реветь ревела всю ночь и все 2 дня просила умоляла падала на колени чтобы остался

я говорил я не могу после таково и тд

были попытки к суициду

вывелись на разговор гоыорит просто за все что я говорила я дура ты мне нравишься я люблю тебя не могу без тебя жить ты ккрасивый и т.д. стандарт список до этого она говарила все обратное просит дать шанс

Решил чтобы не наделала глупостей сказать что надо временно уехать уладить вопрос с армией

сказала будет ждать и тд любит и тд

в итоге уехал щас пишу вам

она пишет же что скучает ревнует к каждому столбу парит мозг пошет баб маоей прошлой жизни и тд

для себя я решил что не вернусь и скажу ей скоро

Скажите как люди со стороны что верно что нет любила она или отчасти пользовалась

и играла ли в последние её просьбах женское сохранение рода

она даже обманывала меня тем что беременна чтобы удержать

Заранее спасибо

я подхожу сажусь рядом говорю зай целую в шочку она фу ну жень типо противно

я опа думаю закон баланса значимости нарушен

Да_Ви нервно курит в сторонке...
Скажите как люди со стороны что верно что нет любила она или отчасти пользовалась

и играла ли в последние её просьбах женское сохранение рода

Автор, это всё что ты хочешь узнать? тогда возьми её фотку и иди к бабке-гадалке.

Если не хочешь идти, тогда ставь голову на место и задай нормальные вопросы

Палата №6. Как можно что-то советовать человеку, для которого отношения с кем-либо в данное время просто одна большая ошибка.

Если тема не станет вдруг через какое-то время оформлена по правилам Раздела, то она закроется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...