Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла.Полтора года вместе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У моего друга сложная ситуация, как и многих кто просит совета. Я поддерживаю его как могу, но хотел спросит совета и у вас.

Ситуация стандартная для большинства тем. Мой друг (Тюльпанов) встречался со своей девушкой чуть больше полтора года. Ему сейчас 23 года и у него уже есть своя квартира, машина и перспективаная работа. На днях Тюльпанов позвонил мне и по голосу я понял что случилось что то серьезное и не ошибся. Его девушка собрала свои вещи и уехала жить к родителям. Сборы вещей, по его словам, до этого были, но все заканчивалась полюбовно. Она оставалась. Ровно неделю назад она не осталась, остался он..

Вот уже как месяца три она не работает, сидит дома и ничем не занимается. Тюльпанов же вкалывает, приходит домой усталый. Как они проводят досуг я не знаю, так как бываю у них редко, но по его словам частенько дело заканчивалось просмотром тв и бутылочкой пива. Банальная бытовуха разорвала казалось прочные узы. Они симпатичная пара. Она хорошая 7. Я приходил к ним в гости и она Тюльпанова одного не оставляла, да еще и требовала его внимания, хотя пришел лучший друг, могла бы и подвинуться. Да что там я, главное чтобы Тюльпанову было хорошо в его первых отношениях в жизни. Поэтому я не роптал, смотрел на его довольную физию, радовался да завидовал.

Сначала Тюльпанов держался молодцом. Я предостерег его, что это может быть и конец. Неплохо бы по моему мнению иметь запасной аэродром с не менее сильным эмоциональным фоном, где можно зализать раны. Но Тюльпанов однолюб, "внебрачных" связей не имел. Я реккомендовал ему ждать, почитывать Гассета "Этюды о любви"(хорошо прочищает мозги), да не парится, ведь свобода это же так прекрасно.

Но сегодня больному резко стало хуже. Теперь я понял что молодцом он держался, потому что силы ему давала надежда не ее звонок. От нее уже неделю ни слуху ни духу. Ее подруга сказала ему, что это точно не из за другого парня, мол не было измены. Тюльпанову кажется от этого не легче. Он немного поплыл, да и я расстерялся, уж не знаю что поссоветовать. Т10Д, пробывал в первый же день, но не смог. Говорит привык к одной, "рука" не поднимается на "измену".

По моему мнению бытовуха, отсутствие общих интересов и стремлений стало тем бичом, что бил по ним все это время. Ей по ходу дела стало все это неинтересно. Стендаль говорил что она уходит от вас когда слишком в вас уверена и был конечно прав.

Время лечит все. Тюльпанов не первый и не последний. Но быть может все не так? Быть может что то можно изменить? Она ушла к примеру, чтобы он зашевелися или чтобы самой сохранить завидающие чувства. Она была вынеждена предать его, и, быть может, ей неудобно звонить! Вдруг она ждет, что он позовет ее обратно, ведь с родаками долго не протянешь, как думаете? Стоит ли Тюльпанову звонить ей?

Но вряд ли звонок вернет любовь. Думаю рациональнее всего было бы увлечение новой девицей, но глазах у объекта! Если что то осталось, то зашевелится, если нет, то и игра не стоит свечь. Звонок в любом случае сделать можно, хоть Тюльпанов и гордый, терять ему уже нечего! Так сколько ждать то? Извините что так много написал.

Ему сейчас 23 года и у него уже есть своя квартира, машина и перспективаная работа
А доступ к интернету у него есть? Вести тему через посредников никто не будет, тему закроют. Так что убеди Тюльпанова внести свой ресурс сюда.

Мой друг (Тюльпанов)

Ему сейчас 23 года и у него уже есть своя квартира, машина и перспективаная работа.

У Тюльпанова есть всё - своя квартира, машина и перспективаная работа, а интернета нет у Тюльпанова, нет у Тюльпанова интернета. Скиньтесь ему на интернет, чтобы он сам смог нас порадовать драматической историей своей жизни.

Написал, как раз, мало. Ничего не раскрыто. Ни сами отношения, ни причины ухода, ни предшествующие этому события. Передача от третьего лица бесполезна и бесперспективна. Пусть твой друг, если это не ты сам, регистрируется самостоятельно и ведет нормальный и полноценный диалог с нами. Иначе это все будет затянуто и малоэффективно.

Вопрос что делать?

Тюльпанова думаю завтра уговорю, он здесь не сидел раньше, но по ходу дела придется.

Поэтому прошу тему не закрывать, проблема есть нужна ваша помощь.

Мой друг (Тюльпанов)

Ему сейчас 23 года и у него уже есть своя квартира, машина и перспективаная работа.

У Тюльпанова есть всё - своя квартира, машина и перспективаная работа, а интернета нет у Тюльпанова, нет у Тюльпанова интернета. Скиньтесь ему на интернет, чтобы он сам смог нас порадовать драматической историей своей жизни.

Алина, во-первых интернет у него есть, он просто с сайтом не знаком таким (не приходилось пока что), а во-вторых радовать драмматической историей своей жизни вас никто не собирается, Ведь плохо радоваться чужому несчастью, вы со мной согласны?

1. Алина, во-первых интернет у него есть,

2. он просто с сайтом не знаком таким (не приходилось пока что),

3. а во-вторых радовать драмматической историей своей жизни вас никто не собирается, Ведь плохо радоваться чужому несчастью, вы со мной согласны?

Во-первых, я не Алина.

Во-вторых, если это ЕМУ надо, то он познакомится.

В-третьих, учись понимать стёб, и не быть квадратным.

Вопрос что делать?

У нас своих Чернышевских хватает.))) Цели нужны нормальные. Только от самого автора, а не от посредника.

А вообще, фэйком попахивает.

1. Алина, во-первых интернет у него есть,

2. он просто с сайтом не знаком таким (не приходилось пока что),

3. а во-вторых радовать драмматической историей своей жизни вас никто не собирается, Ведь плохо радоваться чужому несчастью, вы со мной согласны?

Во-первых, я не Алина.

Во-вторых, если это ЕМУ надо, то он познакомится.

В-третьих, учись понимать стёб, и не быть квадратным.

1. Прошу прощения что перепутал имя, Алия.

2. Я уже написал, что постараюсь его уговорить отписаться завтра. Познакомится.

3. Не стоит призывать меня учиться понимать ваш корявый стеб, я все понял. Не к месту!

Вопрос что делать?
У нас своих Чернышевских хватает.))) Цели нужны нормальные. Только от самого автора, а не от посредника.А вообще, фэйком попахивает.

Да кому нужен здесь фейк? :( 100 % реально. <_<

3. Не стоит призывать меня учиться понимать ваш корявый стеб, я все понял. Не к месту!

Обиженных и обижающихся у нас тоже тут навалом. Не стоит пополнять их ряды. В решении проблем это не помогает.

Да кому нужен здесь фейк? :( 100 % реально. <_<

Это надо спрашивать у тех, кто эти фэйки делает. ))) Иногда фэйк+стёб веселые, а иногда просто никакие. Тогда не интересно.

Вообщем, зови сюда виновника торжества и продолжим тему серьезно. Только пусть не забудет оформить тему полностью по правилам. И чем больше подробностей изначально, тем меньше вопросов в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...