Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку, видимся очень часто

Рекомендованные сообщения

Вопрос по поводу "Как вернуть ?"

Начало отношений, прямо скажем, не было блестящим. Собственно отношения начались в апреле 2009. Я проявлял слабость, и , похоже, чувство жалости (а следовательно и презрения) ко мне я всё-таки начал воспитывать в ней с самого начала. Факт - нас тянуло друг к другу( ну видимо в зависимость попал я всё же, я тогда совсем измученный был, невротик хренов). Довольно скоро я узнал, что она, оказывается, уже дважды(!!!!) была в меня влюблена(а я-то и не знал! а ещё она мне посвятила стихотворение собственного сочинения и даже положила слова на музыку и ПЕЛА В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ эту песню - хрен бы я тогда догадался!!!!я ж, козёл, думал, что меня, блин, никто не любит), а сейчас влюбилась в ТРЕТИЙ РАЗ (Ё-МОЁ)....

Но не об этом речь. Постепенно установились некоторые отношения. Точнее До этого у неё с парнями были в лучшем случаем непродолжительные отношения ("встречалась с ним раз в неделю, и то к концу свидания меня от него тошнило"), ну ещё переспала с несколькими мужиками, которые значительно старше её(но это "не считается" - это не отношения, хотя, конечно, добавляет уверенности в себе и повышает самооценку)

Короче свозил её к себе домой (а то ей похоже присутствие окружающих давило на психику) на три дня (ну она поломалась, конечно, "но только на три дня")....И вот эти три дня стоили (на мой взгляд) вообще всех мучений, глупостей, ошибок...Она даже призналась, мол, не хочу уезжать, когда мы расстаались ТАК меня она никогда больше не обнимала..Конечно-конечно мы ещё созвонимся, до осени она ещё раз приедет...ну как же...

летом она месяц отдыхала со своей подружкой (как оказалось - хорошей подружкой, которая, как потом выяснилось - по словам моей же девушки - меня недолюбливала), писала мне тёплые письма, смски: я тебя люблю одним словом, и вдруг выясняется, что она не может до осени приехать. Ну я конечно:"Почему?" А она долго ломалась, потом сказала, что мне лень куда-либо ехать, я сейчас злая, неадекватная.....Немного поругались, помирились, она поехала с мамой на юг.

Первое, что я заметил, когда увидел её осенью - это её злой взгляд на мне. Но даже тогда я не сделал соответствующих выводов. Несколько дней мы общались, она была напряжена и агрессивна. Потом одну ночь мы ещё засыпали вместе (до этого я ещё похоже наговорил ей всякой чепухи про людей - меня очень сильно задело, что я не нравлюсь её подружке, и это важно для моей любимой, хотя конечно если бы она была заинтересована, такие мысли её бы не посетили)

Я-то давно чуял, в каком направлении необходимо работать, но мысль, медленно идущая от задницы, до головы дошла поздновато

В отношениях мной было допущено много грубых ошибок (основное - слишком сильно "продавливал" и игнорировал обратную связь - какой тут нахрен раппорт?). Из всего этого мусора отношений было немного, но очень качественных моментов (когда наконец я её чувствовал - только этого я и хотел, секс был далеко не на первом месте - тут и раппорт появлялся, да такой, что я аж сам офигеваю до сих пор - натурально мысли читали друг у друга)))) )Она терпела, наконец, решилась, сказала что да, было местами хорошо, но её от меня тошнит (неудивительно) и ещё обмолвилась, что я злобный и неискренний, что ей меня с одной стороны жалко, а с другой её очень злило тогда, что ОНА вообще завязала эти отношения. И ещё она не верит, что я могу измениться, а если и верит, то не станет ждать когда это произойдёт и т.п....

С момента разрыва не смог сразу от неё "отлипнуть"

Её отношение ко мне было испорчено моим поведением

Учимся вместе в одной группе, видимся каждый день всю рабочую неделю(хочешь- не хочешь)

Вот не знаю как с ней сейчас лучше поступить: совсем уйти на некоторое достаточно большое время (т.е. самому даже не начинать разговор, ведь видеть, блин, я её и так каждый день буду) и потом постепенно показывать как у меня всё хорошо с девками и т.п. или же не прерывая общения, иногда проявляя инициативу (не выказывая повышенного интереса разумеется) продолжать нормальное общение, опять же показывая что у меня всё прекрасно без неё (а это,блин, так, просто с ней было бы вообще шикарно ) и потихоньку находить общие темы, общие занятия .......Т.е., короче, вообще отрешиться от неё на некоторое время (вплоть до игнорирования) или же нет (так как видимся очень часто, мне периодически может что-то "нейтральное"от неё действительно понадобиться - всё-таки общаемся, и ещё - чует моё сердце - не так уж всё серьёзно, ну была у неё тогда депрессия, а тут ещё я - не в то время, не в том месте... )

И ещё - имеет ли смысл в такой ситуации прямо поговорить о проблеме (то есть переубеждать непосредственно)

Автор, прекрати это самобичевание. Здесь оно никому не нужно. Ты написал много букв, из которых совершенно невозвожно вынести что-либо полезное, чтобы дать тебе нормальную ОС. Где возраст? Где диалоги? Где цели? Читай правила и оформляй тему в соответствии.

И ещё - имеет ли смысл в такой ситуации прямо поговорить о проблеме (то есть переубеждать непосредственно)

Не вздумай!

Зацепила тебя. Самоконтроль включай!

Она терпела, наконец, решилась, сказала что да, было местами хорошо, но её от меня тошнит

Причина - НЕ трахнул.

Пока шло лето, она развивалась и сексилась со всеми подряд. В то время как ты сам знаеш чем занимался.

Общайся с ней как со старой знакомой. Никаких разговорах об отношениях. Никаких попыток ее в чем то убедить, впечатлить. Просто жыви, развивайся, ищи новых девушек. Придет время и она сама вернется.

А если не вернется, то ты уже найдешь девушку лучше чем она.

Цель: найти девушку на один бал лучше этой.

• Участник проекта

Автор написал, что секс был, оказывается. Открываю, пусть об этом напишет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...