watgluk 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 пирвет знатоки, в общем ничего особенного, но я заметил что в своих отношениях сложнее разобраться чем в чужих и решил спросить совета.С ЛТРкой встречаюсь уже 1.2 года,я учусь в ростове, а она живет в другом городе(я тоже из этого города), 2 едели назад я напился жутко и короче наломал дров своим поведением (это уже не 1-й раз), на следующий день я созвонился с ней,она все как бы понимает , но я отчетливо ощутил её обиду, после этого мы не виделись т.к. я уехал в ростов на учебу, через неделю звонит сама и говорит что она отдыхала на дне рождения у друга на банных домиках(там что-то типо ебли городской)и сама такая счастливая, веселая итп, я в ответ говорю "я надеюсь ты с мужиками не парилась" , она отвечает что типа я ох*ел такие вопросы задавать кароче начинает на меня пиздеть( ну думаю сука, еслибы все было четко то она бы не пиздела на меня, а просто ответила что нет),я позвонил своему брату и попросил узнать что там было (виновик торжества его друг) , брат позвонил ему и спросил, тот уверил что все было нормально, но я чето не верю этому типу, т.к. он и её друг(мог и прикрыть), потом мы миримся (я признаю что погорячился с выводами), и вот через 2 дня я ловлю её на лжи (она сказала, что дома ,а сама была усвоего друга дена, потом она извинилась и в понедельник как вроде должна приехать ко мне, парни скажите пожалуйста что происходит с нашими отношениями, стои ли задуматься и что это все может значить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrock 36 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Ты что вчера на свет родился, какие нах отдыхала у друга в бане (что ты делаеш с пьяными девочками в бане?).Тем более, что ты допустил косяк, и она отомсит тебе со спокойной совестью.90% процентов, ты уже с рогами, 10% в ближайшее время будеш ими обладать.P.S.Отношения на расстоянии это геморройПоменьше бухай, и ругайся матом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watgluk 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 да да я так и думаю практически, просто не совсем понятны её мотивы в этом случае она могла бы и ничего не говорить, но она сказала тогда встаёт вопрос зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watgluk 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 сори лаг какойто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrock 36 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 да да я так и думаю практически, просто не совсем понятны её мотивы в этом случае она могла бы и ничего не говорить, но она сказала тогда встаёт вопрос зачем ? День рождения, был у друга твоего брата, так?Она знала, что тебе все станет известно, от твоего брата.Решила выйти сухой из воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watgluk 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 да ты походу прав, НО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ДРУГИЕ НЕЗАВИСИМЫЕ МНЕНИЯ ОТ ОТЦОВ ПИКАПА!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 короче автор хочет, чтобы ему сказали, типа она просто так ходила с мужиками в баню - помыться. Да, такое может быть вполне, дам вероятности побольше, чем 10%. А с отношениями происходит обычное охлаждение из-за вашей территориальной удаленности плюс остальное по мелочи.понижай ее значимость для себя, отдай себе отчет, что на ней свет клином не сошелся, а в остальном веди себя как обычно - и тебя отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watgluk 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 короче автор хочет, чтобы ему сказали, типа она просто так ходила с мужиками в баню - помыться. Да, такое может быть вполне, дам вероятности побольше, чем 10%. А с отношениями происходит обычное охлаждение из-за вашей территориальной удаленности плюс остальное по мелочи.понижай ее значимость для себя, отдай себе отчет, что на ней свет клином не сошелся, а в остальном веди себя как обычно - и тебя отпустит.Да ты конечно парав, кто же не хочет чтобы его утешили, но я же спросил что это реально значит, иначе зачем тема? Просто давайте все правду логики и опыта,а не утешалки мне важно не ошибитьсяу, я скорее за себя волнуюсь чем за отношения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 дружище, тебе собственно прямым текстом сказали: пили рога. Даже если еще не изменяла, то все к тому идет.Тебя не устраивает ее недостойное поведение? отправь в ДОД сам, первый (все равно на расстоянии завалишь отношения - 99,99%). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.