Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение "бывшей". Как?

Рекомендованные сообщения

дано: "бывшая" девушка, 22 года. Встречались 2 года, год жили вместе. В январе этого года, в следствие совершенно нелепых событий, была фактически послана с вещами. Практически не общались до мая. За это время оба успели побывать в кратковременных отношениях(я в весьма неплохих, но понял что не мое=)) С начала июня у обоих нет постоянных отношений, общаемся просто замечательно в фрейме "типа друзья". Часто ходим куда нибудь вместе, остаемся друг у друга ночевать. Однако все попытки прожать пресекаются в жесткой форме т. е. спать в обнимку это здорово и по-дружески, но о дружеском сексе не может идти и речи=) За последние месяцы секс был с десяток раз, НО то было спровоцировано принятием изрядного количества алкоголя внутрь.

Вопрос об ее отношении ко мне в общем то не стоит. Ну не проводят с "друзьями" столько времени и не спят с ними в одной кровати. Девочка чего то ждет, правда х*й знает чего. Может сказывается давление общественности=) Друзей у нас очень много, и все наперебой кричат "давайте миритесь", "идеальная пара", "все у вас будет" etc. Раскрутить непросто. Чувствуя подвох, девочка моментально сливается в "мы либо друзья, либо не общаемся", но слишком уж несерьезно(спустя несколько дней может сама позвонить, а может тут же сделать вид что тема и не поднималась)

Чего хочу: возобновления отношений, далее (возможно) свадьба, дети etc. =))

Вопрос в том как преодолеть этот барьер с "друзьями". Девочка очень упертая и гордая до безобразия. Но хорошая и надежная, с такой хоть в загс, хоть в разведку=)

Не знаю что еще добавить, допишу последующими постами=)

Короче, ищу решения. Спасибо что прочитали=)

За последние месяцы секс был с десяток раз, НО то было спровоцировано принятием изрядного количества алкоголя внутрь.

Ну раз помогает алкоголь, то в перед, постепенно уменьшая дозу....Потом сразу в ЗАГС.

Серьезно: тебе дают только по пьяни а ты хочешь нормальных ЛТР?

Более менне налаживаеш регулярный секс, ненавизчиво ставиш, ожп перед фактом, что тебя не устраиват такие, и что, у тебя есть кандидатура, для нормаьлных ЛТР. Смотриш на реакцию.

друг я сам тут с вопросом, но мне кажется она реально чего то от тебя ждет,я бы действовал по БД, возможно с игнором на неделю, короче надо значимость повысить (имхо), и еще за последние 2 недели скока раз секс был ?

Серьезно: тебе дают только по пьяни а ты хочешь нормальных ЛТР?

Не совсем так. Она и напиваться то себе позволяет в принципе, только когда я где то рядом. Причем инициатива насчет выпить зачастую исходит именно от нее. И мне не приходится склонять ее к сексу, все происходит внезапно и синхронно. Просто это состояние выключает у нее этот барьер, который она сама же себе и придумала. А наутро всегда можно списать все на алкоголь и как бы сделать хорошую мину при плохой игре. Очень удобно=)

Достоверные и не очень источники сообщают, что это все от обиды на то что я ее бросил.

За последние 2 недели секс был 2 или 3 раза. Вообще тенденция положительная, общения становится больше, оно становится качественнее, но в то что проблема рассосется сама собой мне почему то не очень верится(может просто сказывается врожденная нетерпимость к бездействию=))

в настоящее время у вас есть перерывы в общении (реальном и виртуальном)? если есть, то на какой срок, кто инициатор встречи?

Дружище, расскажи пожалуйста почему ты её выгнал. Какая была причина? Поподробнее про это.

За 2 с лишним года мы бывало ссорились, но по пустякам, бытовым вопросам, бывало не разговаривали неделю, оба не находили себе места, но дикое упрямство обоих не позволяло прийти и сказать я был(а) неправ(а). Обычно кто-то не выдерживал (примерно 50/50) приходил к другому и было уже не до выяснения отношений :) Последняя ссора шла по такому же сценарию, с той лишь разницей что в этот раз я был уверен что 100% прав я. Несколько дней жила у родителей. Однажды вернувшись под утро с другом домой из клуба, обнаружил что она спит у меня. Постелил себе и другу в других комнатах, лег спать. Проснулся от того что меня будит моя любимая с предложением поговорить. Встал, вышел на кухню-сидит ждет меня там. Диалог

Я: Ну давай говорить.

Она: Ты не хочешь расставить все точки?

Я: Если у тебя только это, то чемодан с вещами и дверь ждут тебя.

Спустя 2 месяца, когда я уже встечался с новой девочкой всплыли новые подробности. 1)Оказывается зайдя тогда ночью в комнату где она, как выясняется не спала, сказал что-то не очень приятное типа "какого она здесь делает". А она ждала меня, хотела помирится.2)Чемодан был собран утром, еще до команды, видимо на всякий случай.

Не люблю вспоминать те события, считаю что поступил неправильно, но "дела давно минувших дней"

в настоящее время у вас есть перерывы в общении (реальном и виртуальном)? если есть, то на какой срок, кто инициатор встречи?

смотря что считать перерывом, в сентябре когда на очередную фразу типа "или друзья или никак" я ответил "да будет так" и пропал дней на 10 первой вышла на связь она. В ту же ночь секс. Да и вообще если я не звоню пару дней(в последнее время) звонит сама, зовет или напрашивается в гости. Виртуального общения у нас нет. Принципиально не имею страничек в соцсетях, блогах. Да и она туда заходит раз в месяц.

Я думаю она ждёт от тебя крышесноса, интимного ужина, ласки, признания. Единственный её козырь - это секс, и пока она не убедится что отношение к ней стало более значимым, из ДОДа ты не выйдешь. Попросту говоря она хочет прогнуть тебя, но судя по тому что ты больше ведущий чем ведомый, БЗ это не повредит.

Дружище, расскажи пожалуйста почему ты её выгнал. Какая была причина? Поподробнее про это.

За 2 с лишним года мы бывало ссорились, но по пустякам, бытовым вопросам, бывало не разговаривали неделю, оба не находили себе места, но дикое упрямство обоих не позволяло прийти и сказать я был(а) неправ(а). Обычно кто-то не выдерживал (примерно 50/50) приходил к другому и было уже не до выяснения отношений :)Последняя ссора шла по такому же сценарию, с той лишь разницей что в этот раз я был уверен что 100% прав я. Несколько дней жила у родителей. Однажды вернувшись под утро с другом домой из клуба, обнаружил что она спит у меня. Постелил себе и другу в других комнатах, лег спать. Проснулся от того что меня будит моя любимая с предложением поговорить. Встал, вышел на кухню-сидит ждет меня там. Диалог

Я: Ну давай говорить.

Она: Ты не хочешь расставить все точки?

Я: Если у тебя только это, то чемодан с вещами и дверь ждут тебя.

Спустя 2 месяца, когда я уже встечался с новой девочкой всплыли новые подробности. 1)Оказывается зайдя тогда ночью в комнату где она, как выясняется не спала, сказал что-то не очень приятное типа "какого она здесь делает". А она ждала меня, хотела помирится.2)Чемодан был собран утром, еще до команды, видимо на всякий случай.

Что за ссора такая? Тебя просят рассказать первопричины ссроры, а не её последствия.

Что это за ссора (?), что девочка придя мириться к тебе, даже не была уверена , что ты её простишь и уже заранее собрала чемоданы.

Она и напиваться то себе позволяет в принципе, только когда я где то рядом. Причем инициатива насчет выпить зачастую исходит именно от нее. И мне не приходится склонять ее к сексу, все происходит внезапно и синхронно. Просто это состояние выключает у нее этот барьер, который она сама же себе и придумала. А наутро всегда можно списать все на алкоголь и как бы сделать хорошую мину при плохой игре. Очень удобно=)

Девочка уже давно готова к дальнейшему развитию событий. Но гордость не позволяет показать это тебе, вот она и ищет возможности переложить ответственность за свою "слабость", когда спит с тобой на алкоголь. Ей и хочется и колется, она ищет как бы снять с себя ответственность за свои желания и поступки, а так как ты ей в этом ни капли не помогаешь, то в этой роли выступает алкоголь. Просто приходи и бери её, во всех смыслах (без алкоголя). Она этого ждёт.

• 2 недели спустя...

Я думаю она ждёт от тебя крышесноса, интимного ужина, ласки, признания. Единственный её козырь - это секс, и пока она не убедится что отношение к ней стало более значимым, из ДОДа ты не выйдешь. Попросту говоря она хочет прогнуть тебя, но судя по тому что ты больше ведущий чем ведомый, БЗ это не повредит.

Нет, я похоже более ведомый сейчас, ибо нахожусь в реальном замешательстве.Не могу заставить себя что нибудь делать и чем дольше это тянется, тем больше выношу себе мозг.

Что за ссора такая? Тебя просят рассказать первопричины ссроры, а не её последствия.

Что это за ссора (?), что девочка придя мириться к тебе, даже не была уверена , что ты её простишь и уже заранее собрала чемоданы.

я же говорю причина была банальной, бытовая ссора, начало я уже и сам не помню, наутро разъехались по делам вечером ее уже не было. Покричали немного по телефону и все. Неделю не общались

Девочка уже давно готова к дальнейшему развитию событий. Но гордость не позволяет показать это тебе, вот она и ищет возможности переложить ответственность за свою "слабость", когда спит с тобой на алкоголь. Ей и хочется и колется, она ищет как бы снять с себя ответственность за свои желания и поступки, а так как ты ей в этом ни капли не помогаешь, то в этой роли выступает алкоголь. Просто приходи и бери её, во всех смыслах (без алкоголя). Она этого ждёт.

С тех пор как начали снова общаться несколько раз пробовал признаться, прожать. Реакция всегда была примерно одинаковой, достаточно жесткий отказ, но спустя несколько часов/дней сама выходит на связь. И что характерно, всегда находится повод=))

Понимаю что делая то же самое получаешь то же самое, а я что-то делаю не так. Вопрос в том что изменить. Игнорить пробовал тоже. Устроить крышеснос? Попробую, только голова вообще работать отказывается, охота просто приехать и рассказать ей все.

тебе уже сказали ! приходи и бери ее на грани изнасилования ... сделай это и потом отпишись здесь о ее реакции ( а она будет явно поутру положительная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...