Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую или оно того не стоит?Как забыть?

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года,ей 21....проблема такова!

Вместе были 3.5 года,первые 2 года были просто великолепны,далее девушка стала очень жесткой и без всякой капли лирики и нежности

1.Расстались с ней 3 месяца назад,далее нашел другую был счастлив но тоже расстались,потом бывшая решила меня вернуть,вернула...вместе были 2 недели потом растались,она взломала(узнала пароль) контакт и увидела переписку с подругами,там просто дружеский диалог без всяких нежностей....изза этого и ущла...далее пытался вернуть,прогибался честно говоря...было немного не по себе...вроде немного отошел...

2.Дня 4 назад созвонились....мило поговорили вроде все норм,думал отношения вернутся но услышал фразу от нее надеюсь ты не думаешь что мы будем вместе?я в шоке проигнорировал,но сделал глупость и написал на ночь и с утра милые смс типа люблю и все такое....в следующие дни общения была одна грубость с ее стороны и не уважение,спрашивая соскучилась ли она ответ был таков ,х...ли спрашиваешь надо будет скажу сама,вчера разговаривали 2.5 часа и выясняли отношения с ее стороны были одни предъявы и ни капли нежности....скоро уезжаю в командировку на 3 месяца,сказал ей,но в ответ было вот что,скока денег привезеш скока мне даш,вполне серьезно говорила...пипец просто я в шоке,вроде и с ней хочу быть но понимаю что лучше не будет,нет уважения...

Ребят рассудите,помогите,хочу забыть,как это сделать???Понимаю что вернуть можно но уже не те отношения будут...

Всем заранее спасибо!!!

Тебе кидают жесткие проверки, которые ты не в силах пройти. Тебе надо быть жёстче её и "выше", жесткость должна быть конгруэнтной, а не надуманной. При её заявах, нужно жёстко стебать, да бы её манера в дальнейшем исчерпалась.

Ни в коем случае не позволяй себе это терпеть, а раз как ты говоришь она "жесткая" с тобой уже полтора года не меньше, то все очень запущено. Возымей гордость и мужское достоинство (не физиологическое), ей давно надо было дать понять, что ты крут и с места тебя не сдвинуть, если сам того не захочешь.

Не вижу иного выхода как просто забросить в длительный игнор. Командировка - здорово. Не напоминай о себе. Там уже по ситуации.

Автор ОЖП извращяется над тобой как хочет, тянет с тебя ресурс, твое внимание\время\деньги

месте были 2 недели потом растались,она взломала(узнала пароль) контакт и увидела переписку с подругами,там просто дружеский диалог без всяких нежностей....

Бредовая причина разрыва, здесь где то подводныйкамень, смотри глубже, она про100 не хочет тебя видеть ЛТРом своим, ты выгоден ей в некоторых моментах в которые она тебя приближает к себе.

но в ответ было вот что,скока денег привезеш скока мне даш,вполне серьезно говорила...

Я бы ответил а сколько раз ты мне дашь ? сколько раз в *опу? А ? 

И ты хочешь чего то от этого человека??? Здесь не пахнет даже уважением к тебе.

В игнор, далеко и надолго!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...