Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю,хочу вернуть.Пожалуйста дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,очень нужен совет:мы с девушкой познакомились 4 года назад.Все как всегда было отлично,через год начали жить вместе,жили душа в душу,по мусульманскому обычаю был НИКАХ у нас общая работа,она тренер и я тренер работаем в одной организации.Месяц назад расстались из-за меня,она переехала к подруге,живет сейчас с ней,мы хоть в одной организации,но здания в отдельных частях города (но и там везеде фото с соревнований,мои, ее,наших учеников,она их не снимает)Знаю,что во мне ее что-то не устраивало,поэтому,я начал меняться,хорошо оделся,прошел лекции о речевых стратегиях,меняю свой характер(заказывал лекции о взаимоотношениях в семье).

Ей до этого не звонил,ждал время. Как то пришел к ней на работу (без нее)привез кое что для зала,она была не против,когда меня увидела заулыбалась и мы начали разговаривать,она мне начала все рассказывать как да что,хотя я ее не спрашивал об этом,я знаю что долго разговаривать не надо,показался и бысторо ушел,я так и зделал,думал может она увидит как я изменился и будет скучать.После этого решил долго не ждать и встретил ее после тренировок,я ее отвез до дома (она была не против) (где она живет с подругой)мы разговаривали о результатах как да, что (у меня был до этого план,пригласить ее вечером покататься на лимузине,как говорится снести крышу) я ей предложил встретится вечером поговорить,она говорит, что у нее тренировки (на самом деле у нее как раз тренировки в то время,когда по плану должен был подъехать лимузин)договорилсь созвониться на следующий день.Она мне написала смс ,что не сможем встретиться,но я все таки встретил ее после тренировок,на лимузине катались по городу туда-сюда,выяснил,что она не хочет все перечеркивать т.е. не хочет полностью расставаться,но хочет пожить пока одна,говорит ,что хочет чтоб ,я изменился,она конечно заметила перемены,но...

Я раньше ее упрекал почти во всем, она говорит сейчас ей легко и свободно,без упреков.Я конечно изменился(прошел курсы по взаимоотношениям в семье,осознал свои ошибки,почитал книги о обязанностях мужчины в семье,теперь наконец я все понял).Она говорит,что если она вернется,то будет все также упреки и ревность и она не сможет быть самостоятельной...

Сейчас мы иногда видимся,но не часто,она помогала мне вывозить вещи с комнаты где мы жили,помогала мне выбрать одежду на осень.Если требуется какая то помощь,она звонит,я ей с удовольствием помогаю,общаемся ,разговариваем,смеемся.Но после мне становится так тяжело,думаю не уж то она со мной общается как с другом,я хочу с ней поговорить,но боюсь спугнуть,боюсь,что скажет: ты для меня как друг!или вдруг у нее ко мне не остались чувства,я в полной растерянности. Как мне быть ,боюсь ее спугнуть,специально тяну время,не звоню ей,что делать скажите пожалуйста???(ей 21год,мне 25лет.)Душа болит и плачет!

Моя цель:начать совершенно новые отношения,далее женитьба,дети.(когда вместе были,мы об этом вдвоем мечтали,делали планы...)

Руслан, не торопите события, пусть всё идёт своим чередом, тем более Вы сами ещё не готовы к общению на качественно новом уровне-внутри хаус, внешне сплошные эмоции. Вы на подсознательном уровне воспринимаете свою девушку, как дичь, а при таком раскладе хороших отношений не построишь. Да и торопитесь Вы,не потому что любите, а просто не уверенны в себе . Работайте над собой , ведь Судьба- это развитие характера.

Спасибо за совет!Мне вообще пропасть или же видеться и встречаться иногда(приглашать в кино,иногда встречать с работы,помогать по каким то вопросам?)

Руслан, не торопите события, пусть всё идёт своим чередом, тем более Вы сами ещё не готовы к общению на качественно новом уровне-внутри хаус, внешне сплошные эмоции. Вы на подсознательном уровне воспринимаете свою девушку, как дичь, а при таком раскладе хороших отношений не построишь. Да и торопитесь Вы,не потому что любите, а просто не уверенны в себе . Работайте над собой , ведь Судьба- это развитие характера.

По поводу эмоций:написал сообщение давно,просто скопировал и кое-что добавил.Внутри все нормально,хаус был недели 2 назад.

А ты уверен что ты изменился в нужном для неё направлении? Судя по описанию она не очень-то оценила...

И месяц с момента расставания - мизер....

через год начали жить вместе,жили душа в душу,по мусульманскому обычаю был НИКАХ

1. НИКАХ это брачные отношения в исламе? Так вы были женаты?

2. Где жили? В чьей квартире? С родителями или без?

Месяц назад расстались из-за меня

В чём была причина?

1 .Ей до этого не звонил,ждал время. Как то пришел к ней на работу (без нее)привез кое что для зала,она была не против,когда меня увидела заулыбалась и мы начали разговаривать,она мне начала все рассказывать как да что,хотя я ее не спрашивал об этом,я знаю что долго разговаривать не надо,показался и бысторо ушел,я так и зделал,думал может она увидит как я изменился и будет скучать.

2 .После этого решил долго не ждать и встретил ее после тренировок

1. Она тебя увидела, заинтересовалась, обрадовалась. Ты правильно понял, что хорошенького понемножку.

2. Но тут же ты всё запорол. Не дал ей время поскучать , подумать о тебе. Тебе надо было уйти, она бы ещё несколько дней вспоминала твоё появление с позитивом, она бы думала о тебе. А ты не дал ей это время, тут же появился после тренировок.

договорилсь созвониться на следующий день.Она мне написала смс ,что не сможем встретиться,но я все таки встретил ее после тренировок,на лимузине катались по городу туда-сюда,выяснил,что она не хочет все перечеркивать т.е. не хочет полностью расставаться,но хочет пожить пока одна,говорит ,что хочет чтоб ,я изменился,она конечно заметила перемены,но...

Что "но"? Она конкретно знает какие изменения в тебе она хочет увидеть? Или ей нужно время найти себе более подходящий вариант?

Я раньше ее упрекал почти во всем, она говорит сейчас ей легко и свободно,без упреков.Я конечно изменился(прошел курсы по взаимоотношениям в семье,осознал свои ошибки,почитал книги о обязанностях мужчины в семье,теперь наконец я все понял).Она говорит,что если она вернется,то будет все также упреки и ревность и она не сможет быть самостоятельной...

Какие взгляды у девочки на семью, роль женщины в ней и на самостоятельность?

Какие взгляды на всё это у тебя?

В чем вы не сходились?

Сейчас мы иногда видимся,но не часто

Если требуется какая то помощь,она звонит,я ей с удовольствием помогаю,общаемся ,разговариваем,смеемся.Но после мне становится так тяжело,думаю не уж то она со мной общается как с другом,я хочу с ней поговорить,но боюсь спугнуть,боюсь,что скажет: ты для меня как друг!

Моя цель:начать совершенно новые отношения,далее женитьба,дети.(когда вместе были,мы об этом вдвоем мечтали,делали планы...)

Ты себя сам вгоняешь в роль друга. Напомни ей, что ты мужчина.

Не надо с ней выяснять отношения. У тебя же нет проблемы увидеть её, так встреться с ней, попроси помочь тебе в выборе новых штор (что-то другое) , скажи, что образцы у тебя дома. Дома устрой ей улётный секс.

ЗЫ: Надеюсь, ты понимаешь, что вопросы задавались не просто так и каждый из них требует ответа, иначе картина не ясна.

1. НИКАХ это брачные отношения в исламе? Так вы были женаты?

2. Где жили? В чьей квартире? С родителями или без?

1.Мы официально не были женаты.

2.Сначала жили с родителями,позже начали снимать квартиру.

В чём была причина?

Я ее упрекал по мелочам,срывался на всякую чушь.Думал только о работе и скорее всего о себе,перестали выходить,даже просто прогуляться,жизнь становилась однообразной,не понимал ее.

Я ее упрекал по мелочам,срывался на всякую чушь.Думал только о работе и скорее всего о себе,перестали выходить,даже просто прогуляться,жизнь становилась однообразной,не понимал ее.

"Расстались из за тебя", но ушла ОНА? Она ушла от тебя по этой причине, я правильно понимаю? "Расстались из за тебя" означает, что ушёл не ты , а ОНА?

Остальные вопросы ты не увидел? Я ведь специально сделала сноску, что ответить надо на КАЖДЫЙ вопрос.

1.

Она конкретно знает какие изменения в тебе она хочет увидеть?

2.

Какие взгляды у девочки на семью, роль женщины в ней и на самостоятельность?

3.

Какие взгляды на всё это у тебя?

4.

В чем вы не сходились?

ЗЫ: Всё вопросы читать в контекстве с твоими цитатами в предыдущем моем посте.

Так как автор имеет ограничения в суточном количестве сообщений, я выкладываю его сообщения в тему от его имени:

То сообщение на форуме было написано давно под эмоциями и скопировано,вот я его и вставил(дурак) Это нормальный текст написанный в спокойном состоянии.

Встречались с девушкой 4 года,3 года жили вместе,сначала с родителями потом стали снимать квартиру,был НИКАХ ей 21 год,мне 25.Все как всегда было отлично,у нас общая работа,одна профессия,мы работаем тренерами у нас общая школа Боевых искусств,но помещения находятся в разных частях города.

Она ушла из-за меня(переехала к подруге в съемную квартиру) (я ее упрекал по мелочам,ревновал,срывался на нее по любому поводу,давил на нее,был эгоистом),после расставания прошло чуть больше месяца.В начале я ей звонил,хотел поговорить,но все бесполезно было,она не отвечала на звонки,не хотела встречаться.

Как то,я все таки ее довез до работы и завел разговор про отношения она сказала:я пока ни хочу ни каких отношений,мне сейчас легко и свободно без тебя,без упреков,давай пока поживем отдельно.

Я изменился:прошел курсы по взаимоотношениям в семье,осознал свои ошибки,понял в чем, я был не прав. Чуть позже,мы начали общаться,первый раз это было когда,она помогала мне выбрать одежду на осень,после этого,я ей привозил тренажеры в спортзал,она была не против встречи со мной,при встрече она улыбается,мы разговариваем,смеемся,я специально не завожу разговор про отношения,ни хочу затрагивать эту тему.После мы встречались еще пару раз,то по моей инициативе,то она сама звонит предлагает помощь или наоборот ей нужно помочь.

На днях она заехала ко мне домой забрать кое что для спортзала,мы пообедали,она привезла кое какое видео с соревнований,чтоб мы посмотрели,после мы поехали на выступление моих учеников,по пути купили ей мелочевку по вещам,после выступления отвез ее на работу.

Она собирается с подругой переезжать в другую квартиру(съемную),я предложил помочь с переездом,она вроде была не против,она пока не звонит,вот думаю позвонить или нет,спросить нашли квартиру,если да то помочь перевезти вещи.

Мы в принципе общаемся,но после этого ,мне так больно на душе,думаю не уж то она со мной общается как с другом,когда же она скажет или намекнет,что все у на будет отлично или мне проявить инициативу,но боюсь ее спугнуть.

Моя цель:женитьба,дети (раньше мы вдвоем с ней об этом мечтали)

1.Мне сейчас вообще пропасть на недельку,чтоб она немного заинтересовалась,куда это я пропал или раз уж мы начали общаться,аккуратно с любовью без навязывания за ней ухаживать???

2.Заводить ли разговор по поводу наших отношений???

1.Она конкретно знает какие изменения в тебе она хочет увидеть?

1.Она мне об этом конкретно не говорила,просто сказала,что в последнее время мы начали всегда ссориться и что я начал к ней по другому относиться.

Один случай:год назад,когда оформлял визу,познакомился с девушкой(в тот момент,я настолько был уверен в себе,что думал,встреча с другой девушкой мне не обернется боком),вернее она сама проявила инициативу,с ней повстречался пару дней(без интимной близости,даже поцелуев в щечку не было).Девушка моя об этом узнала,далее:слезы ее,мои,были истерики.Мы все выяснили,поговорили.После этого,я даже не смотрел на девушек,полюбил свою еще крепче прежнего но(естественно доверие ко мне упало в разы)

У нее нет родителей,только брат,сестра,но они проживают в другом районе.Она хорошо общалась с моей мамой,ей и сказала,что я начал вести себя так, как вел себя в тот раз год назад при "измене"(раздражался,срывался по малейшему поводу,оскорблял ее. В добавок,еще и жизнь стала однообразной,у меня были мысли только о работе,на ее чувства не обращал внимания(блин,вот дурак я!!!)Это все у нее перемешалось и вот результат...

Но,я себя вел так не из-за того ,что у меня опять кто-то появился(меня это уже не интересовало ,после того случая"измена") а из-за работы и уверенности в себе,что она ни куда от меня не уйдет при нынешнем образе жизни.

Вы наверно думаете так мне и надо,девушку довел,но мы с ней жили и учились на ошибках, она у меня,я у нее.Еще раз повторюсь,я такого раньше и не делал(это и естественно,такого случая еще и не было)я все переосмыслил,я прошел семинары,после этого еще сидел дома и все анализировал,менял свое поведение,менял свое представление о семейной жизни,

и это ни за один день.

2.Какие взгляды у девочки на семью, роль женщины в ней и на самостоятельность?

Она мне как то сказала(когда мы уже расстались),что она привыкла,что за нее везде плачу я,что я ее обеспечиваю.Она хочет больше самостоятельности,хочет посмотреть как она справляется сама,говорила,что ей не нравилось готовить.

Кстати только сейчас это вспомнил.

3.Какие взгляды на всё это у тебя?

Женщине нужно давать больше свободы,она как птица,если ее запереть в клетку,она там умрет.

Естественно есть женские и мужские обязанности,но мне не трудно и по дому убраться и помочь приготовить ужин.Я думаю оба должны быть хоть немного но независимыми друг от друга,хотя бы в финансовом плане,может я раньше в этом ее и ущемлял.Если женщина что-то не правильно делает в семье или не хочет что то делать,значит мужчина в этом виноват,он что-то ей не додает,изменится мужчина,а с ним уже изменится и женщина.

4.В чем вы не сходились?

Ей не нравилось готовить,я ее упрекал,когда приходил с работы:как так опять эти пельмени,ты же женщина и должна уметь готовить(сейчас я думаю,не хочет готовить,так и не надо!,пойдем вместе после работы покушаем в другом месте,проблем нет)

Убирались мы вдвоем,стирал свои вещи я сам(мне было не сложно)

Если у нас был кредит или долг,говорил:пока с этим не расплатимся тратить деньги даже на одежду не будем.Конечно она хотела и то и это купить,но я дурак запрещал.

Сходились планы и цели по поводу детей,работы.

Да и еще:она раньше билась на соревнованиях,у нее все первые места,я как то подумал,что она все таки девушка и что пора прекращать участие на соревнованиях(мы с ней и познакомились на тренировках,она была моей ученицей)Как то раз мы готовились к соревнованиям и я ей сказал,что ты не будешь участвовать и все!!!Она конечно расстроилась,но я думал о ее здоровье.До нашего расставания за 2-3 дня,ее пригласили тренироваться на профессиональных боях,я вначале ее поддержал,но потом во мне что то переклинуло(может ревность,что будет заниматься в другом месте и я ее не буду видеть на своих тренировках)и я ей сказал,что я против чтоб она занималась там(а об этом она мечтала,она была очень рада,что ее пригласили)Недавно,когда она помогала мне выбирать одежду,я как то хотел показать,что я не против ,что она занимается,советовал,хвалил о результатах на тренировках(я и вправду не против,чтоб она занималась.Ну как так можно запрещать человеку что то делать,если ей это нравится и она давно мечтала об этом)

Девушке 21 года. Встречались 4 года. До тебя опыта в сексе было мало (если он вообще был), кроме того она малолетка. Значит эмоций не добрала и будет добирать их с тобой, а не получится добрать с тобой, будет добирать без тебя. Что имеем по факту: 4 года вместе, все ровно и по накатанной, вас заела бытовуха, плюс девочка амбициозная, целеустремленная, ты баластом тянешь её вниз- запрещаешь участвовать в соревнованиях - лишаешь её мечты. Да и за 4-ре года все уже приелось, ей хочется новых ощущений.

Тебя сливают в запасные и снимают с себя все обязательства перед тобой. Ты вместо того, чтобы пожелать ей удачи, дать понять, что ждать её не собираешься и отправиться по другим девочкам, расписываешься в том, что ждать готов и тебя такое положение вещей устраивает. Ты с ролью запасного полностью соглашаешься и успешно трансформируешься в друга.

Зачем девочке возвращаться к тебе? Если ты и так делаешь всё то, что делал в качестве её парня (помощь ей), но фактически она свободна для новых знакомств. Лиши её того ресурса от тебя, к которому она привыкла и которым ей удобно пользоваться.

Тебе надо менять фрейм друга на фрейм Мужчины. Почитай антиДОД.

Девочку в игнор, займись своими делами, развитием. Недели через две, встреть после работы (благо проблем с этим нет), отвези её к себе домой, легкий ужин, свечи, музыка, секс (обязательно). После этого "забываешь" о ней на несколько дней. При встречах веди себя с ней так как-будто это твоя женщина, а не твоя приятельница. Далее по той же схеме. Все разговоры об отношениях пресекай, сам не заводи. Не говори ей о том, что ты изменился, она должна это и так почувствовать. Разнообразь досуг, давай ей эмоции как положительные, так и отрицательные, раскачай это болото, встряхни его.

Общайся с другими женщинами. Развивай уверенность в себе в общении с ними. Не циклись на ней. Вполне возможно она прознав, что ты встречаешься с другими девочками будет тебе выносить мозг фразами типо "Ах, вооот, как ты меня любишь? Быстро ты утешился!", Будет строить из себя обиженную. Ты на это не оправдывайся и не ведись. Утилизируй стебом. СМС общение в топку, также как и Интернет общение. Общение по телефону своди только к назначению встреч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...