Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шахерезада

Рекомендованные сообщения

Ситуация для меня странная и совершенно нестандартная - он хочет "поговорить". Причем не один раз поговорить, а регулярно!

Обычно девушки страдают от нехватки внимания, а у нас вообще все шиворот навыворот.... Мы уже оба пошутили на эту тему, что он ведет себя как женщина, которая постоянно спрашивает "милый, ты меня любишь?" Т.е. проблема осознаваема, но не решаема.

Ему нужны постоянные смски, рассказы "о себе", "как прошел твой день" и пр бла-бла-бла.

Сейчас вообще ахтунг! Он отказывается со мной спать, пока мы не станем "достаточно близкими".... бред какой-то! Я честно притомилась уже сказки рассказывать, тем более, что вообще не очень хочется столько разговаривать.

С физиологией проблем никаких - и он меня хочет и я с ним каждые 20 сек кончаю.... Но уперся вот и все. :(

Помогите плз! Я не хочу столько разговаривать, утомляет. Можно ли как-то легко разрулить ситуацию? Или может у вас есть какие-нибудь "заготовки" для "поговорить", я выучу, чтоб не напрягаться особо ;)))

Я честно притомилась уже сказки рассказывать, тем более, что вообще не очень хочется столько разговаривать.

Это заметно. Подробностей в теме - хоть отбавляй :) Оформи тему в соответствии с правилами (возраст, срок отношений и т.д., детали, короче)

Можно ли как-то легко разрулить ситуацию?

Самый легкий путь - найти другого. Годится?

Есть такой тип людей, который от отсутствия информации чувствует себя тревожно, твой один из них. Все эти разговоры не потому что ему хочется просто поболтать. Его интересует информация именно о тебе, как ты проводошь время.

Ему нужны постоянные смски, рассказы "о себе", "как прошел твой день" и пр бла-бла-бла.

Очень похоже на то, что мальчик ревнует тебя, ему постоянно нужны рассказы о себе", "как прошел твой день" - хочет знать каждый твой шаг, информационно контролировать тебя. Этим успокаивая свою тихую ревность, которую он внешне не проявляет.

Он отказывается со мной спать, пока мы не станем "достаточно близкими".... бред какой-то!

Даёшь ему мало информации (по его меркам), он начинает её выуживать запрещёнными приёмами.

Можно ли как-то легко разрулить ситуацию? Или может у вас есть какие-нибудь "заготовки" для "поговорить", я выучу, чтоб не напрягаться особо ;)))

Несколько раз в день сама посылай ему СМС "Милый, я там-то, там-то, а потом думаю пойти, заняться тем-то, тем-то. Скучаю. Люблюнимагу." Смысл- сама дай ему информацию, а не чтобы он из тебя вытягивал. Кроме того, ты дашь ему подтверждение, что помнишь о нём.

Когда видитесь сама инициируй разговор о том как провела день. Этим ты убережёшь себя от лишних вопросов, сэкономишь время и нервы и себе и ему. Попробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...