stass5 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Привет всем.Столкнулся с проблемой что делать дальше, суть - раньше не хотелось серьезных отношений, поэтому не знаю, как их развивать.На первой встрече пообщались, придерживался соответствующих правил, как вести себя и т.п., на второй встрече знал, без первого поцелуя не обойтись - не дружеская же у нас беседа. Ну вот собственно и выполнил свою скромную миссию. А дальше как быть? Хочу убрать надвинувшийся над головой потолок. Развить отношения до любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickguard 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я думаю, для начала нужно трахнуть её.вообще, во первых такими вопросами не в этот раздел, а во-вторых это все равно что спросить - вот я приготовил впервые в изни себе суп, подскажите, как его есть и дойти до максимального получения удовольствия от приема пищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Проводи с ней хорошо время и подводи к сексу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 читаем правила. закрыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.