Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малолетка вернуть чтобы было

Рекомендованные сообщения

1Мне 23 ей 18.ОЖП 6 где то но цепляет не внешностью а чем то другим.

2Отношениям 2 месяца познакомились через общих знакомых секс был недели через полторы после знакомства ,был бы раньше но красные дни помешали :rolleyes: Водил на крышу был хороший крышеснос и для нее и для меня самого.Жили тогда в маленьком городе поэтому виделись в основном или у нее или у меня дома кроме похода на крышу с моей стороны никаких действий.

Сейчас и она и я переехали в столицу края .Сначала все шло хорошо но заметно было что умело играет на БД.Меня бесило что когда я хотел с ней встретиться она меня обламывала пару раз даже получив ее отказ приходил к ней домой и было все нормально трахались мама не горюй.В конце лета и я и она переезжаем она поступает в вуз.Перед этим расстаемся она мне по телефону заявляет мне не нужны такие отношения только секс и все мне нужно кино мороженое и т.д.

После недели игнора встречаемся в клубе иду ее провожать кинестетика но от поцелуев в засос съежает домой ко мне тоже категорически.Рассказывает что за время нашей разлуки виделась с бывшим парнем и якобы не смогла с ним общаться думала обо мне.В то же время замечаю что палиться поезжающих машин (ее бывший на тачке).После уезжает в барнаул приезжает только на выходных.

Следующий ее приезд я звоню говорю давай увидимся она я устала,я дурак выказал свою несдержанность после чего она я не хочу с тобой секса в общем ДОД.Отдыхаю в клубе вижу там ее,хотя мне сказала что устала не подхожу общаюсь с другими на позитиве замечаю что она сруливает с бывшим я ей смс :Любимая почувствовал непреодолимое желание сказать тебе какая ты дешевая мразь!Через пару часов уже утром она звонит начинаем ругаться приходим к выводу что встретимся в барнауле и погуляем и обо всем поговорим через пару дней на звонок не ответила удалила из друзей в одноклассниках я в принципе и не рад был когда ее добавлял.

Ну игнор так игнор,через два дня пишет стих в одноклассниках смысл сей поэмы я мол такая безчувственная а тебе больно.Мне хотя и реально больно отвечать не стал как переехал отвлекся немного через две недели она звонит с нового номера говрит чтоб знал и спросить как дела я нормально спросила давай пока.Через еще две недели смс как дела?Я перезваниваю встречаемся гуляем я делаю легкие косания у подъезда пробую засос она только обнимает и по легкому в губы,заходя домой спрашивает ты мне позвонишь?я:-наверно.Она через день едет в тот город где бывший живет сегодня звоню реально нужна была ее помощь у нее абонент не доступен видимо телефон сел вечером получаю смс что она в сети но не перезванивает,сучка

3 Проблема ессно в отказе близости со мной

4Цель секс с последующим посылом ее к ебен@м уж сильно меня ее деиствия задели хочется мести

5Хотелось бы чтобы она все таки перезвонила если нет вызвон через пару дней.

хотелось бы услышать ваших оценок и советов может где накосячил

Что то с ответами не густо ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ может вообще смысла нет темы создавать раз никто не отвечает?или может ответить нечего?

Сутки прошли от нее ни звонка от вас господа пикаперы ни слова:-)ну может что не так написал я поясню.Текст на абзацы разбил.

Цель секс с последующим посылом ее к ебен@м уж сильно меня ее деиствия задели хочется мести

Не чувствуется ни капли чувств в рассказе.

Если это твоя настоящая цель, а не завуалированная, то это не делает тебе чести. И смысл здесь распинаться людям, если все дело просто в твоей самооценке, не в чувствах, не в опыте и тд.

Будь выше, игнорь ее если она тебе реально не нужна.

цепляет не внешностью а чем то другим.

Цепляет тем, что кроме неё, у тебя никого нет. Ты сидишь на форуме и эмоционально дрочишь свой мозг. Найди себе нормальную девку и трахни её - поверь, полегчает.

Проблем с тем чтобы найти нет а вот соблазнить в данный момент я вряд ли кого то смогу.Страдаю тотальным безденежьем живу в коммуналке и даже будете смеяться не могу купить хоть какой то диван.Вот я и пытаюсь наладить контакты с теми кого уже соблазнял.И по сути ты прав нужно увлечься другой девушкой,а чтобы ей увлечься нужно заработать денег и привести свою жизнь в порядок.Спасибо за совет.

Цель секс с последующим посылом ее к ебен@м уж сильно меня ее деиствия задели хочется мести

Не чувствуется ни капли чувств в рассказе.

Если это твоя настоящая цель, а не завуалированная, то это не делает тебе чести. И смысл здесь распинаться людям, если все дело просто в твоей самооценке, не в чувствах, не в опыте и тд.

Будь выше, игнорь ее если она тебе реально не нужна.

Реально она была мне нужна.Ох как сильно ты бы знал.Я года так два подобного не чувствовал.Просто предательство простить я ей наверно не смогу.Да она не очень то и просит.Причем хочется вновь добиться её и послать не для того чтобы сказать смотри какой я крутой а чтобы она немного с небес спустилась.А то она совсем звезда её все хотят.И на самом деле за ней много кто бегал и постарше меня и с деньгами побольше.Я просто много про нее знаю город маленький.Возможно если бы она в корне изменилась я бы хотел с ней ЛТР но это не реально.

Вчера звонила нормальный диалог она:привет мужчина Я:привет телка стебу её.Суть разговора приглашает поехать вместе на выходных в тот город в котором познакомились отказываюсь ссылаясь на работу хотя мог поехать.По ходу разговора говорит комплименты даже голос приятный,хотела именно с тобой поехать.Говорит позвоню через час я спрашиваю зачем ну поболтать.Я:-ты знаешь я по телефону не люблю может лучше встретимся она ок я позвоню.Я понял что позвонит не скоро так как уезжает. Вечером в контакте хочет в друзья добавить я отклоняю.Пишу извини ты знаешь как я к вирту отношусь.Она пишет пытается развести на общение я отвечаю через 2 сообщения.Ревнует говорит с девочкой переписываешься(у меня на стене надписи)я сливаюсь. Смысл поста не знаю для чего она себя так ведет то ли действительно хочет вернуть то ли хочет моего ближе вот мол еще один поклонник.Не знаю как вести дальше то ли еще поигнорить то ли сделать ближе.В любом случае буду ждать её звонка вот думаю не лучше ли будет сослаться на дела и отказаться встретиться?

После нелегкой половой борьбы,применив техники описанные на форуме,вчера мной была одержана победа!Зачет господа!Анти дод мощная вещь спасибо авторам!Посыл отменяется видимо цель была действительно завуалированной:-)как бы я не кичился но она мне нужна.Да и она мне шептала что любит хотя раньше говорила что не верит в любовь.Вобщем хэппи энд:-)

Не тут то было:-(Я в растерянности люди помогите!После нашего перепихона я думал что все будет хорошо но нет.Дело происходило в пятницу на выходные уезжал,от нее ни слуху не духу.Звоню в понедельник она ко мне сегодня подруга приедет ночевать.Такое ощущение что врет и у нее кто то еще попытался не подавать виду и не обижаться попрощался положил трубу и все!Все эти дни от нее не звука.У меня 2 версии: 1Секс со мной был только как с запасным аэродромом2Она просто хочет чтобы был её псом и кинула очередную кость понимая что я отдаляюсь.Возможно это конечно Д с её стороны но это невероятно.

У меня 2 версии: 1Секс со мной был только как с запасным аэродромом2Она просто хочет чтобы был её псом и кинула очередную кость понимая что я отдаляюсь.Возможно это конечно Д с её стороны но это невероятно.

У меня есть 3-я версия. У тебя мозги не на месте.

Как иначе можно объяснить твое двухнедельное эмоциональное общение на форуме С САМИМ СОБОЙ?

Мозги у меня действительно не на месте.Но что поделать влюбился.С тобой никогда не было?А на форум пишу просто чтобы поделиться,о этой ОЖП никто не знает из друзей подруг а обсудить происходящее хочется.Я же не виноват что никто ничего не пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...