Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, помогите в отношениях с женой!

Рекомендованные сообщения

Мне 23, работаю, все в достатке.

Ей 23, работает там же где и я, но не в одном здании и мы впринципе не видимся.

Вместе мы уже 8 лет. Мы познакомились когда нам было лет 13. В 15 лет у нас с ней был первый секс (первый и для нее и для меня). Мы встречались, все было отлично. Потом я уехал учиться в Москву, видились мы редко, я приезжал домой раза два в месяц. И вот почти 5 лет мы отождали друг друга. Ни я нини, ни она. Были верными. В этом я уверен. На последнем курсе я забрал ее к себе в Москву. И вместе мы так прожили 2 года. Потом свадьба, и вот недавно была годовщина. Как сейчас я уже понимаю отношения стали портиться года полтора назад, то есть еще до свадьбы секс был реже и т.д. А после свадьбы так совсем редко, доходило и до одного раза в месяц. Незнаю почему я не задумался раньше. Так вот этим летом мы полетели в турцию вдвоем. Я записал ее на лечебный массаж и она ходила. Потом я заметил, что она не ровно дышит к массажисту-турку. Секса у них небыло, уверен процентов на 95. И последние 2 дня отдыха мы говорили о наших отношениях. Она говорит что чувства остыли, ко мне ничего не испытывает, только уважение, привязанность. Был разговор и о разводе. Я ее люблю и не хочу разводиться, а она не знает, мечется, понимает что надо семью сохранить, что я люблю ее и всегда во всем готов помочь, но в тоже время ей хочется чего-то нового, новых ощющений, эмоций. Мы записались на прием к психологу, может поможет ей определиться в жизни. Еще я знаю что она переписывается по интернету с тем турком, пишет что скучает, хочет увидеть.

Так вот что мне делать, кто посоветует. Я молчу про то, что я знаю о переписке. Она сказала что ему написала пару раз, он ответил и все, больше не пишет. А я вот знаю и молчу. Стоит ли молчать? Мне кажется если начать сейчас все выяснять, то и разойдемся. Я вижу что она сама страдает от неопределенности, себя корит и обвиняет в том что произошло. Секса сейчас вообще нет. Поцелуи только в щечку.

Сейчас я стал больше следить за собой, начал ходить на бокс. Стараюсь учесть все что ей во мне не нравилось.

Так как мне восстановить чувства, соблазнить ее заново? Помогите.

Так как мне восстановить чувства, соблазнить ее заново?
Никак. То что тебе действительно нужно - это открыть глаза, посмотреть на мир вокруг себя и понять сколько всего ты в жизни пропустил. Отношения с твоей женой с вероятностью 99,9% закончаться разводом, и никакой психолог тут не поможет. Это всего лишь вопрос времени. Чем раньше ты отпустишь ее и, прежде всего, себя, тем скорее увидишь, что ваш брак был ошибкой. У вас не было времени и возможности для того, чтобы сделать осознанный выбор спутника жизни. Она это понимает, если не сознательно, то на подсознательном уровне точно. Поймешь и ты.

Жизнь по инерции.. Почему-то решили как в сказке, что непременно должны быть друг с другом. Уже до свадьбы обоим было примерно ясно, что не нужен никому этот брак..

Уверен, с турком у твоей жены ничего не было, нет и не будет. Он был для разгона. Наверное под его руками она поняла, что можно получать удовольствие еще с кем-то.

Отпускай. И живи своей жизнью. Ее еще много впереди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...